Художница Наталья Бреева решила пофантазировать на тему известных русских сказок и диснеевских мультфильмов.
А вы на кого -нибудь из них похожи?)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тт » Юмор, развлечения, анекдоты » Сказочные героини в реальной жизни:)
Художница Наталья Бреева решила пофантазировать на тему известных русских сказок и диснеевских мультфильмов.
А вы на кого -нибудь из них похожи?)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Я на многих похожа. Я сказочная
О! Я тоже сказочна многогранна
Ну,я,значит,Жрапунцель и Пофигонтас)
Отредактировано Зимняя Вишня (Понедельник, 27 мая, 2019г. 20:32:34)
А я спящая некрасавица) прям мой портрЭт)
Особенно похоже получился молоток)
Я Белоснежка...
Пофигонтас, Щасмин и Зожушка вот трлько не знаю в каком порядке...
А я так и вовсе...чудовище, но его почему-то нет
Я всегда спящая некрасавица! Злобная от недосыпа!
ведьма я
Скорее, как Алиса, от жены бы не отказалась
А теперь тему продолжит другой художник)
Художник и иллюстратор Андика Муксин (Andhika Muksin) из Джакарты, Индонезия, просто очарован миром Диснея.
Вместо того чтобы "вставлять" известных принцесс в реальность, он стал вносить реальность в их жизнь. Индонезийский художник убрал блеск и гламур, окружающие наших любимых девушек, заменив их пиццей, неудачными селфи и другими нюансами повседневной жизни.
Когда неожиданно включила фронтальную камеру
Белоснежка пользуется приложением с заменой лица
Когда готова покинуть океан ради пиццы
Когда спящая красавица действительно спит
В свободном падении
Так Белоснежка на самом деле ест яблоко
Графический дизайнер Сусаку Такаока (Shusaku Takaoka) — мастер в сочетании несочетаемого и противопоставлении различных визуальных образов, завоевавший внимание более 300 тысяч подписчиков в Instagram.
В одной из своих последних серий фотоманипуляций японский художник показал диснеевских персонажей с очень неожиданной стороны — такими, какими вы их никогда не видели.
Злободневно!
desire
В первой классификации я Просто ведьма.
Вы здесь » Тт » Юмор, развлечения, анекдоты » Сказочные героини в реальной жизни:)