Какой город выбрать для постоянного места жительства? Лучше, где нас нет? Или может быть ваш город привлекателен в этом плане? Поделитесь опытом переезда или расскажите о своем городе.
Хочу переехать!
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться2Пятница, 29 марта, 2019г. 16:51:41
У меня тут новость появилась. Оказывается я переезжать буду снова Кочевник блин. Осталось выбрать город в России. В какой ехать то? Офигеть!
А куда послали?)
Если важен доход, а в столицах не вариант, то город с большим районным кофициентом , формирующим зарплату.
Если важен климат - то Крым .
Если важна инфраструктура- то Екатеринбург или Новосибирск .
Если не важно где- то там , где любовь!)
Поделиться3Пятница, 29 марта, 2019г. 16:51:54
Какой город выбрать для постоянного места жительства? Лучше, где нас нет? Или может быть ваш город привлекателен в 'том плане? Поделитесь опытом переезда или расскажите о своем городе.
Очень актуальная тема для меня Ramina
Мне есть что рассказать) и показать. Пока почитаю наших девушек
Поделиться4Пятница, 29 марта, 2019г. 16:56:50
А куда послали?)
Меня никуда)) да и сложно меня послать куда-то
Если важен климат - то Крым .
Климат еще не все, хотя согласна, что он имеет значение. Курортные города... для меня нужно понимать, что там нужно бизнес свой мутить. Просто приехал и работаешь - это для наивных.
Если важна инфраструктура- то Екатеринбург или Новосибирск .
Екат очень мне понравился, но есть один большой минус - это онкология. Там в разы ее больше ибо Урал таки славится всякими добычами ископаемых и каменьев.
Новосибирск.. что же дамы, я сейчас нахожусь именно в нем и пока что он мне не по душе.
Если не важно где- то там , где любовь!)
Любовь чуть позже будет)
Поделиться5Пятница, 29 марта, 2019г. 18:35:15
Новосибирск.. что же дамы, я сейчас нахожусь именно в нем и пока что он мне не по душе.
Ненавижу всеми фибрами души.Но это мое видение чисто профессиональное.
Поделиться6Пятница, 29 марта, 2019г. 18:39:28
Ненавижу всеми фибрами души.Но это мое видение чисто профессиональное.
Мне вот не айс тут)) и тоже с профессиональной стороны)
А с Вас прям оптимизм Robin
Так где хорошо?)) В каком городе?))
Поделиться7Пятница, 29 марта, 2019г. 18:39:50
Shangri-La, смотря какой бизнес и предпочтения. Кто -то любит большие города, кто- то маленькие , кто- то сельскую местность.)
Поделиться8Пятница, 29 марта, 2019г. 18:51:19
А с Вас прям оптимизм Robin
Так где хорошо?)) В каком городе?))
А я вообще очень оптимистичная девочка)))
Для меня хорошо в Лос-Анжелесе и в Сан-Франциско.Только уезжать надо было гораздо раньше.Сейчас меня там никто не ждет.
Отредактировано Robin (Пятница, 29 марта, 2019г. 19:06:42)
Поделиться9Пятница, 29 марта, 2019г. 19:28:58
смотря какой бизнес и предпочтения.
Бизнес у меня один - Тим Рот. Этим я и занимаюсь. Села точно мимо. Речь идет о мегаполисе. Маленькие города рассмотрю, как дауншифтинг)
Поделиться10Пятница, 29 марта, 2019г. 19:31:34
хорошо в Лос-Анжелесе и в Сан-Франциско.
Подождите) второе гражданство у меня будет позже Я еще от этого в чувство толком не пришла в себя.
Сейчас меня там никто не ждет.
Улыбаюсь)) думаю тут каждому свое. Меня могут ждать много где)) но выбор необходимо сделать самой мне, это только моя ответственность.
Поделиться11Пятница, 29 марта, 2019г. 19:33:10
Бизнес у меня один - Тим Рот. Этим я и занимаюсь. Села точно мимо. Речь идет о мегаполисе. Маленькие города рассмотрю, как дауншифтинг)
Тим Рот , Че -че?)
Я даже таких слов на знаю. А Вы про дауншифтинг.) Насколько это прилично )))
Расшифруйте, пожалуйста , про что Вы.)))
Отредактировано Виконтесса (Пятница, 29 марта, 2019г. 19:34:01)
Поделиться12Пятница, 29 марта, 2019г. 19:35:15
Расшифруйте, пожалуйста , про что Вы.)))
Виконтесса)) мы же тут о переезде)) Тема профессий у нас вроде где-то есть ветка на форуме) Правда я там не светилась
Вам откуда расшифровать то?))) С какого места?)))
Поделиться13Пятница, 29 марта, 2019г. 19:35:51
Виконтесса)) мы же тут о переезде)) Тема профессий у нас вроде где-то есть ветка на форуме) Правда я там не светилась
Вам откуда расшифровать то?))) С какого места?)))
С Тим Рот начиная ...
Поделиться14Пятница, 29 марта, 2019г. 19:39:58
С Тим Рот начиная ...
Я боюсь меня Ramina выгонит, если узнает обо мне и вообще многие сбегут))
Поэтому отвечу гибко так сказать Тим Рот - это доктор Лайтмен из сериала "Обмани меня".
Поделиться15Пятница, 29 марта, 2019г. 19:41:33
Shangri-La
У вас засекреченная профессия?)
Тогда зачем мы ее обсуждаем?
Вам надо переехать в город, где много людей, чтобы их можно было обманывать? Правильно?)
Поделиться16Пятница, 29 марта, 2019г. 19:42:36
Тогда вам в Москву...самое лучшее место для этого....
Поделиться17Пятница, 29 марта, 2019г. 19:43:50
У вас засекреченная профессия?)
Не простая скажем так.
Тогда зачем мы ее обсуждаем?
А кто обсуждает? Я ответила на вопрос Виконтессы.
Вам надо переехать в город, где много людей, чтобы их можно было обманывать? Правильно?)
Нет, не правильно.
Так в какой город переехать Лаюки-Хати? Как Вам Питер?)
Поделиться18Пятница, 29 марта, 2019г. 19:44:12
многие сбегут))
Поэтому отвечу гибко так сказать Тим Рот - это доктор Лайтмен из сериала "Обмани меня".
Засланный казачок,читающий наши мысли.))
Shangri-La ,да Вы страшный человек!
Поделиться19Пятница, 29 марта, 2019г. 19:45:06
как у вас тут все засекреченно и непонятно...
Поделиться20Пятница, 29 марта, 2019г. 19:46:10
Не простая скажем так.
А кто обсуждает? Я ответила на вопрос Виконтессы.
Нет, не правильно.
Так в какой город переехать Лаюки-Хати? Как Вам Питер?)
Не...не надо....1. Я не люблю Питер.
2. Я собираюсь туда переехать и не хочу, чтобы меня там обманывали)
3. В Москве денег точно больше)
Поделиться21Пятница, 29 марта, 2019г. 19:47:01
Засланный казачок,читающий наши мысли.))
Тюююю) уже давно прочитаны Shamanом) Поздно скрываться
да Вы страшный человек!
Это правда а вообще я добрая ... когда сплю зубами к стенке
Поделиться22Пятница, 29 марта, 2019г. 19:47:19
Тим Рот - это доктор Лайтмен из сериала "Обмани меня".
Не смотрела. Не знаю о чем Вы. Кроме " Игра престолов" с сериалами не дружу .)
Поделиться23Пятница, 29 марта, 2019г. 19:48:15
Какой город выбрать для постоянного места жительства? Лучше, где нас нет? Или может быть ваш город привлекателен в этом плане? .
выбор всегда есть.
Жить и любить - Питерррр!!!
Работать - Москва. (Заработать, а потом в Питерррр - жить и любить))
Если ни Питер, ни Москва , а хочется тепла - крымнаш.
Если считаешь, что не наш - в Европу!
....
Поделиться24Пятница, 29 марта, 2019г. 19:48:26
как у вас тут все засекреченно и непонятно...
От чего же?) Присоединяйтесь) Мы тут о городах, больших и маленьких. Где лучше жить? Вот Вы например, чем можете поделиться?) Это для меня очень актуально.
Поделиться25Пятница, 29 марта, 2019г. 19:49:18
Тюююю) уже давно прочитаны Shamanом) Поздно скрываться
Не верю...честно...не все так просто в нашей жизни, как вам," страшным людям", кажется)
Поделиться26Пятница, 29 марта, 2019г. 19:57:48
В Москве денег точно больше)
Поделиться27Пятница, 29 марта, 2019г. 19:59:09
Мы тут о городах, больших и маленьких.
если придется таки вернуться в Россию, то хотела бы жить только в Москве - люблю этот город со всей горячностью истинно-понаехавшей.
Питер люблю только время от времени и под настроение.
Маленькие городки... точно не поволжье (это мое сейчас субъективное), я бы скорее выбрала сибирь, Барнаул, например, только там денег нет и не будет. зато народ вальяжно-добродушный
Юг. при всем уважении к южным народам боюсь не сойтись с ними в "стиле жизни"
на Дальнем Востоке не жила, ничего не могу сказать.
как-то так..
Поделиться28Пятница, 29 марта, 2019г. 20:03:21
зато народ вальяжно-добродушный
Вот тут проблема) С добродушностью тут точно бАлШая проблема)) Нет ее. А вот инертности да, полно.
Поделиться29Пятница, 29 марта, 2019г. 20:04:57
Какой город выбрать для постоянного места жительства? Лучше, где нас нет? Или может быть ваш город привлекателен в этом плане? Поделитесь опытом переезда или расскажите о своем городе.
Москва, Подмосковье. Климат нравится. Природа нравится. Дух города (но старого) нравится. На новые постройки, и особенно Москва-Сити- интересно посмотреть, но жить - нет. В старой Москве (к/ф "Покровские ворота") действительно отдохновение. Я бы по ней туристов водила, а не по Красной и Александровскому. Даже от Старого Арбата куча ответвлений-переулков-вот там шедевр, туда мало кто доходит. Живут там москвичи того еще поколения - деревянные окна, потолки под 4 метра, арматура, на подоконниках герань. Во двориках (они маленькие) уютные скамейки и полисаднички.
От Чистопрудного бульвара (Чистые пруды) - тоже куча ответвлений в переулки. Название не помню. В арках металлические ворота. Сохранилась старина. Да от той же Красной, если пройти вперед за Минина и Пожарского-Новокузнецкий мост. Он выводит тоже на старую Москву. Туда обычно не доходят.
Я коренная. По маминой линии все коренные, поэтому я и привыкшая к тому, где родилась, где прошли лучшие годы. Но обилие народа на центральных улицах добивает. Добивает обилие машин. Ощущение-напиханности, даже воздух уже не тот-а его просто нет в центре.
Посоветовала ли бы я Москву... Наверно. Но жить на окраинах веток метро, а гулять в Старой. КУпить кв реально километров за 40 от МКАД-это близко.
Еще и потому, что говорят, что возможностей тут больше. Что с работой проще. То есть, выгоднее. А духом Москвы или пропитываются, или нет. За ежедневным бытом и суетой обычно не замечают.
Самолично я получаю счастье в маленьких городах. И чем меньше, тем лучше. Село, деревня-верх счастья. Беспокоит единственное:если заболеть, приедут ли на помощь и вылечат ли? Больше ничего.
Отредактировано Artikul (Пятница, 29 марта, 2019г. 20:12:49)
Поделиться30Пятница, 29 марта, 2019г. 20:05:09
А я бы выбрала Волгоград...река, нет суматохи большого города, денег тоже нет) конкуренция вроде так, чтобы и держало в тонусе и не приплющило, лето теплое, абрикосы и сливы, красные помидоры) у нас не бывает)