Комментарий модератора: данная тема является тренингом и впоследствии будет перенесена в соответствующий раздел. При общении просьба учитывать данный формат.
В старттопике дополнена позиция автора.
Белла.
Спасибо всем за внимание, видимо, надо было сразу озвучить правила))
1. Я пришла не спорить с вами и не доказывать, а делиться инструментами, кому инфа не заходит - проходят мимо, молча!
2. Кто считает, что за них выбор кто-то другой делает - тому не подходят мои техники и практики, ещё раз - никому и ничего доказывать не собираюсь!
3. Выдаю инструмент, кому нужно - берет и использует, кому не нужно - снова проходит мимо - молча!
4. Если кого-то не устраивает мой подход - никого тут насильно не заставляют отписываться и участвовать - это дело добровольное!
5. Я делаю это бесплатно, поэтому, кто недоволен - готова вернуть все деньги, которые они мне заплатили за бесплатную информацию!
И, напоследок)) по поводу - поздно и так далее, думаю, Мейн-Кун будет не против, я опубликую отзыв её мамы, о нашей совместной работе)отзывОчень хочется поделиться своими впечатлениями и результатами о занятиях с тренером Ташей. Сейчас это направление очень востребовано и дает хорошие результаты.
Но дело в том,что я очень взрослый человек,мне 70 лет,и принято считать,что человеку в таком возрасте уже ничего не надо!!Сиди,доживай свой век, как говорится. И все. Так считает социум,но сам человек не зависит от возраста, душа всегда молода и хочет быть деятельной,здоровой и свободной от негативных эмоций.
За 70 лет жизни у меня ,конечно, накопилось много проблем в отношениях с близкими людьми,тем более муж рано умер и часть ответов на вопросы как бы унес с собой.А мне оставил только обиды.На протяжении 30 лет я так и носила в душе эти тяжелые камни,жила в постоянном унынии и с целым букетом болезней.В душе была одна дипрессия и ничего радостного !Самой мне было не справиться.Хотя сейчас модно обращаться к психотерапевтам,но дочка порекомендовала мне пройти занятия с тренером,чтобы привести в равновесие все в моей душе.
Она сама прошла занятия у Таши, и я видела по состоянию дочери,что это принесло положительные результаты. И я тоже согласилась.Я надеялась для начала хотя бы вытащить из души этот пласт обид,что шлейфом тянулся по жизни .
Но при первом же общении с Ташей стало понятно,что это хорошо знающий свое дело специалист по тренингу!!Она делала все легко изящно без суеты и ненужных посторонних разговоров так,что уже через полчаса нашего общения я вспомнила все свои негативные мысли и обиды на родителей,бабушек и тетушек из своего очень далекого детства и почувствовала,что весь вопрос вся причина во мне,в моем забытом заброшенном внутреннем ребенке,которого недолюбили в детстве.И во мне самой нынешней 70-летней женщине,которая допускает чтобы эмоции бушевали через край и приводили все семейство к ссорам и обидам.
Направление было выверено точно,так как буквально следом стали открываться другие причины моей бесконечной депрессии и безрадостной жизни.И она смогла донести до меня,старой женщины,все причинноследственные связи,ошибки моего восприятия,моего поведения в общении со всеми окружающими людьми.И смогла помочь мне все это принять понять и отпустить из жизни.И наконец то наполнить мою жизнь радостью.Я почувствовала себя впервые за много лет просто счастливой!!!
Я поняла после этих занятий ,что человек сам создает свои негативные обстоятельства,свои болезни,свои неприятности и проблемы!Но Понять это только половина дела!Дальше становится ясным что после такой очистителной программы на тренинге просто нельзя сесть и сложить руки.получив результат. Надо идти дальше,работать над собой для того что бы все воктруг тебя и в твоей жизни переменилось,обрело новый смысл и осознаность! Мне лично в мои 70 лет захотелось подняться и идти дальше, снова и снова обращаться на тренинги к Таше,менять себя.менять все стереотипы которые просто не давали жить счастливо!!И я этого не стесняюсь,в 70 лет жизнь только начинается как сказал поэт!
И хочется сказать отдельное спасибо лично Таше как человеку.В ней столько добра,света,любви и она щедро делиться этим со всеми кто встречается на ее пути.Только благодаря ее душевным качествам я,пожилая женщина со сложным закрытым характером смогла довериться ей и получить такую помошь что моя жизнь просто началась заново.Я испытываю прилив сил, и желание жить,жить,жить!!
Кроме всего прочего,Таша дает рекомендации что почитать,на что обратить внимание при отработке самостоятельно своих проблем, делится личными наработками,то что проверено ею лично,это уже не по программе занятий а от щедрости совей души.Спасибо Вам огромное Таша!Моя благодарнасть искренняя и я искренне скажу вам- вы Настоящая!!Отличный мастер и огромнейшей души человек!!!Храни вас Бог
Девушки, назрел вопрос)) В чем, по вашему мнению и опыту, разница между такими понятиями, как ответственность и обязательства?
Читая посты, давно пришла к мысли, что многие путают эти понятия, увы)) социум так устроен)) проще управлять сознанием людей через такую путаницу))) Давайте вместе попробуем разобраться и вылезти уже из этого замкнутого круга))))
Тех, кто в теме (в том числе, занимался со мной, просьба тихо порадоваться своему знанию и подождать, пока не выскажутся все)) по возможности))
Итак, вопрос - что такое ответственность и что такое обязательства? По вашему личному, субъективному мнению)) Вопрос задаю в рамках проекта, про мини-тренинги на форуме)))