Чайка, теперь искать второго автора Матери? Или На дне?)
Нет, вам нужен автор Собора Парижской богоматери)
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чайка, теперь искать второго автора Матери? Или На дне?)
В смысле: архитектор?)
В смысле: архитектор?)
Гюго
Гюго
И они обычно очень милые, веселые и приличные, честно честно Багира- нетипичный представительь
Кстати, а Наполеоны есть среди нас, интересно?
Чайка, я понял)
И они обычно очень милые, веселые и приличные, честно честно
Багира- нетипичный представительь
Кстати, а Наполеоны есть среди нас, интересно?
Моя лучшая школьная подруга - Гюго.) Хорошо очень дружили.)
вам нужен автор Собора Парижской богоматери)
Мы ж подеремся!
.
А с Горьким - замучаем друг друга))
Мы ж подеремся!
Почему?))
White Light
Ладно-ладно))
Сообщение от Alex B.
Мы ж подеремся!Почему?))
Даже описание бесит)))
А с Горьким - замучаем друг друга))
С чего вдруг замучаем?)) Я что-то пока не ощутила мучений. А, кроме форума, нигде общение не предвидится.))
Даже описание бесит)))
Описание кого, Максима что ли?))
Вах, а кто у нас Горький?..
Описание кого, Максима что ли?))
Гюго)
Вах, а кто у нас Горький?..
Ну, я.))
Гюго)
Это дуала описание бесит?)
Надо же.))
С чего вдруг замучаем?))
Общей занудностью))
А мне нравится описание Гамлета. И ещё больше описание союза Гамлета с Максимом. Эпичная парочка.))
Гюго)
Многих, кстати, бесит, Вы, Алекс, не одиноки.
Мне тоже описание Гюго не нравится, прям "в каждой бочке ж затычка, по описанию"(с)
Но Максим-то чем плох? o Прэлесть же?
Общей занудностью))
Ничего, плюсы перевесят.))
И ещё больше описание союза Гамлета с Максимом. Эпичная парочка.))
Мне тоже нравится, настоящая банда!
Только не аэробика)
Могу по стрельбе))
Ирбис, да ладно. По соционике - Гамлет.)) Второй раз в жизни встречаю дуала.))
Ирбис, что-то Ваш меч меня напрягает
Ни в одной другой диаде социона нет такого всеобъемлющего духовного и социального опыта и такой жёсткой ориентации на совместное сотрудничество, как в диаде Гамлет - Максим. Вот уж кто из века в век идёт рука об руку, создавая мега- полисы, мега- цивилизации, мега - империи, утверждающие свою власть и могущество на века, возводя величественные монументы, гигантские монументальные строения - светские и культовые, - гигантские храмы и дворцы, сохраняющие для будущих поколений высочайшие достижения культуры и искусства всех времён и народов и защищая эти интеллектуальные и духовные сокровища - бесценные творения рук человеческих, человеческой мысли и духа от внешней экспансии, от расхищения, разорения, разграбления, от вражеских набегов разорителей и разрушителей всех мастей.
Ирбис, да ладно. По соционике - Гамлет.)) Второй раз в жизни встречаю дуала.))
Какого дуала? Вы сейчас ругаетесь?))) это хоть приличное слово?))))
Меня меч порадовал) как верно Ярик заметил.
Ни в одной другой диаде социона нет такого всеобъемлющего духовного и социального опыта и такой жёсткой ориентации на совместное сотрудничество, как в диаде Гамлет - Максим. Вот уж кто из века в век идёт рука об руку, создавая мега- полисы, мега- цивилизации, мега - империи, утверждающие свою власть и могущество на века, возводя величественные монументы, гигантские монументальные строения - светские и культовые, - гигантские храмы и дворцы, сохраняющие для будущих поколений высочайшие достижения культуры и искусства всех времён и народов и защищая эти интеллектуальные и духовные сокровища - бесценные творения рук человеческих, человеческой мысли и духа от внешней экспансии, от расхищения, разорения, разграбления, от вражеских набегов разорителей и разрушителей всех мастей.
Я не знаю как к этому относится..
единственное мое - защищать от набегов разрушителей - всегда пожалуйста.
Какого дуала? Вы сейчас ругаетесь?))) это хоть приличное слово?))))
Меня меч порадовал) как верно Ярик заметил.
Приличное. Дуальные отношения - самые комфортные из всех возможных.))
Я не знаю как к этому относится..
единственное мое - защищать от набегов разрушителей - всегда пожалуйста.
Да, никак. Просто посмеяться.))
Приличное. Дуальные отношения - самые комфортные из всех возможных.))
да. при агапе или хотя бы нейтрали в психософии, и в случае, если вообще эти дуалы смогли" дуализироваться", что само по себе - задачка не из простых)))
с полудуалами заобщаться полегче будет))))
Отредактировано тх (Понедельник, 6 марта, 2023г. 23:56:47)
в принципе все верно.
гитлер по социотипу - гамлет
путин - максим
Определение психологического типа и темперамента. | Тесты | Понедельник, 29 ноября, 2021г. |
В чем разница? | Тренинги по психологии и бизнесу | Вторник, 14 января, 2020г. |
Тест Гуленко (психологический тест, 68 вопросов) | Тесты | Вторник, 30 июня, 2020г. |
Смешные фразы | Юмор, развлечения, анекдоты | Суббота, 1 июня, 2024г. |
Женственность или крайность бодибилдинга? | Спортклуб | Понедельник, 5 октября, 2020г. |