Тест
Вот уж не думала, что мой основной грех - похоть
Какой из 7-ми смертных грехов ваш?
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться1Среда, 29 сентября, 2021г. 20:56:52
Поделиться2Среда, 29 сентября, 2021г. 21:02:43
Тест
Вот уж не думала, что мой основной грех - похоть
Мне тогда можно и не проходить...
Поделиться3Среда, 29 сентября, 2021г. 21:04:43
Шта????
Уныние
Ваша жизнь находится под контролем уныния! Добрый друг и родственная душа... Ваше золотое сердце успокаивает людей. Вы надежный, заслуживающий доверие человек, который по-настоящему скромен. Вы размеренно проживаете свою жизнь, крепко стоя обеими ногами на земле. Вы легко соблазнитесь провести весь день в постели, и для вас может оказаться очень сложным заставить себя заняться какой-то физической деятельностью. Вы часто чувствуете себя подавленным, когда составляете планы, поэтому предпочитаете не перегружать себя.
Поделиться5Среда, 29 сентября, 2021г. 21:06:56
Алчность! Это потому, что я выбирала все ответы про самое дешевое. А что поделаешь, приходится экономить.
Поделиться6Среда, 29 сентября, 2021г. 21:07:56
Шта????
Уныние
Ваша жизнь находится под контролем уныния! Добрый друг и родственная душа... Ваше золотое сердце успокаивает людей. Вы надежный, заслуживающий доверие человек, который по-настоящему скромен. Вы размеренно проживаете свою жизнь, крепко стоя обеими ногами на земле. Вы легко соблазнитесь провести весь день в постели, и для вас может оказаться очень сложным заставить себя заняться какой-то физической деятельностью. Вы часто чувствуете себя подавленным, когда составляете планы, поэтому предпочитаете не перегружать себя.
это больше мне подходит
Поделиться7Среда, 29 сентября, 2021г. 21:10:06
Шта????
Уныние
Вась, и у меня
Поделиться8Среда, 29 сентября, 2021г. 21:10:38
Гордыня.
Отчасти справедливо
Поделиться9Среда, 29 сентября, 2021г. 21:29:18
Шта????
Уныние
Сыночка, ты ли это?!
Поделиться10Среда, 29 сентября, 2021г. 21:31:42
Алчность
Ваша жизнь находится под контролем алчности! Вы шикарны, и следите за эстетикой и физикой своей жизни. Вы материалист. Вы находите утешение в красивом и приятном окружении, а также получаете удовольствие, когда проводите время в своей зоне комфорта. Несмотря на то, что у вас очень хороший вкус, вы порой можете попасть в ловушку материальных благ. Ваша семья и друзья напоминают вам периодически о том, что на самом деле имеет значение!
Странно... Я выбирала вместо украшений - занятие любовью, и ресторан не самый модный - а романтический и уединенный...
Может потому что я всегда возвращаю долги?
Забавный тест. Ну что ж, пусть будет алчность.
Поделиться11Среда, 29 сентября, 2021г. 21:34:19
я выбирала все ответы про самое дешевое
А где там были ответы про самое дешевое?
Ресторан? Так я была в "романтическом и уединенном", а меня все равно в "алчные" отправили!
Поделиться12Среда, 29 сентября, 2021г. 21:34:36
Я выбирала вместо украшений - занятие любовью, и ресторан не самый модный - а романтический и уединенный...
Может потому что я всегда возвращаю долги?
А я выбрала сон, простой ресторан и возврат долгов, поэтому гордыня)))
Поделиться13Среда, 29 сентября, 2021г. 21:40:35
Гордыня
Ваша жизнь находится под контролем гордыни! Вы уверенный в себе, сильный, достойный и умный человек. У вас прагматичный подход к решению различных проблем. Несмотря на ваши хорошие намерения, вы зачастую не в силах признать достижения других людей, и можете попасть в западню своего собственного успеха. Не забывайте о том, что другие люди не обязательно "оснащены" тем же набором навыков, что и вы. Будьте терпеливы к тем, что нуждается в вашем опыте и помощи.
Поделиться14Среда, 29 сентября, 2021г. 21:43:52
В основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. И чем добродетельнее дело - тем более тут эгоизма. Достоевский.
Поделиться15Среда, 29 сентября, 2021г. 21:47:21
Похоть.
Зато инстинкт самосохранения хороший.
Поделиться16Среда, 29 сентября, 2021г. 21:52:21
А я - встречу с друзьями, романтический ресторан (но долги вернуть...да))
Это похоть))
Поделиться17Среда, 29 сентября, 2021г. 22:02:18
Сыночка, ты ли это?!
Сам о...л. Какое слово приличное? Шокирован и обескуражен. Вот.
Поделиться18Среда, 29 сентября, 2021г. 22:03:36
А я - встречу с друзьями, романтический ресторан (но долги вернуть...да))
Это похоть))
Нормально? При этих же ответах у меня уныние, а у дума похоть.
Поделиться19Среда, 29 сентября, 2021г. 23:32:13
пф, я и так знала, что гордыня
Поделиться20Среда, 29 сентября, 2021г. 23:39:51
Вот-вот! То же самое)) И гордыня, причём?? Не понятно)
Поделиться21Среда, 29 сентября, 2021г. 23:42:35
Зато разговоров сколько
Поделиться22Четверг, 30 сентября, 2021г. 23:26:34
Гордыня
У вас прагматичный подход к решению различных проблем. Несмотря на ваши хорошие намерения, вы зачастую не в силах признать достижения других людей, и можете попасть в западню своего собственного успеха. Не забывайте о том, что другие люди не обязательно "оснащены" тем же набором навыков, что и вы.
нучоуж... насчет собственного успеха поспорила бы))
Поделиться23Пятница, 1 октября, 2021г. 15:28:46
Вот те раз Уныние...
Интересно, а лет десять назад какой из был?
Поделиться24Пятница, 1 октября, 2021г. 15:42:01
А безгрешных не бывает? Или наоборот, тех, кто одним грехом не ограничивается и прихватил несколько?
Грешить, так грешить.))
Поделиться25Пятница, 1 октября, 2021г. 16:48:04
Интересно то, что из 7 грехов мы пока выявили только 4... У кого же будет зависть, гнев или чревоугодие? )
Поделиться26Пятница, 1 октября, 2021г. 17:48:08
кто одним грехом не ограничивается и прихватил несколько
Думала, что у меня их шесть, как минимум))
Поделиться27Пятница, 1 октября, 2021г. 19:49:30
Похоть. Согласная! Пусть она, ибо по сути по отношению к другим я святая))))), а в 42 меня посетило желание секса. Такшта норм)), хотя не пойму, из каких ответов это могло определиться))
Поделиться29Понедельник, 4 октября, 2021г. 14:38:43
Уныние,как ни странно