К какому из 12 архетипов вы относитесь?
Прикольный тест) выдает неожиданные результаты.
Ссылка здесь
К какому из 12 архетипов вы относитесь?
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться1Четверг, 7 ноября, 2019г. 20:13:49
Поделиться2Четверг, 7 ноября, 2019г. 20:25:28
Герой...
"Жизненная цель: Бороться с насилием и помогать слабым
Талант: Мужество, конкурентоспособность. Наибольший страх: Услышать о собственной слабости
Герои любят держать себя в сильной и полной решимости форме. Они всегда стремятся защитить близких людей. В их сердцах всегда есть миссия, которую необходимо выполнить. Такие люди всю жизнь стремятся к справедливому равенству. Быть бесстрашным перед властью — лучшее доказательство их мужества".
кхм... неожиданно...
Поделиться3Четверг, 7 ноября, 2019г. 20:31:45
Любовник
Жизненная цель: Быть с любимыми людьми в любимой среде и заниматься любимыми делами
Талант: Страсть, благодарность, восхищение Наибольший страх: Быть нелюбимым
Люди с архетипом Любовник стремятся быть максимально гармоничными во всём, чем они занимаются.
Больше всего они боятся конфликтных ситуаций, поскольку они не умеют отстаивать и смело выражать своё мнение.
Поделиться6Четверг, 7 ноября, 2019г. 20:51:17
Вот и ахалай-махалай нашелся
Поделиться7Четверг, 7 ноября, 2019г. 20:55:45
Вот и ахалай-махалай нашелся
Сама в шоке!)))
Поделиться9Четверг, 7 ноября, 2019г. 21:05:05
Ваш архетип: мудрец
Жизненная цель: Всё знать и всем помогать
Талант: Ум, любопытство Наибольший страх: Услышать о собственной глупости
Мудрецы ценят новые идеи, но мысль о том, что они знают не всё в этом мире, легко их расстраивает. Часто мудрецы — хорошие слушатели, также они способны собрать отдельные мысли в связующее их предположение. Они всегда стремятся поучать людей вокруг.
Жуть
Поделиться10Четверг, 7 ноября, 2019г. 21:14:48
Жуть
И не говори.У меня то же самое.Жуть!))И не подходит)
Поделиться11Четверг, 7 ноября, 2019г. 21:24:06
Согласна с жутью...я ваще герой почему-то...
Герой...лишний чё ли...
Поделиться12Четверг, 7 ноября, 2019г. 21:38:17
Митроша
Ваш архетип:
Сирота
Жизненная цель: Принадлежать
Талант: Честность, прагматичность, реализм
Наибольший страх: Одиночество
Люди с архетипом «Сирота» — это практичные убеждённые реалисты. Некоторые считают, что они бывают негативны. Сироты всегда ищут своё место в мире. Они любят вступать в различные ассоциации и группы, так как там они чувствуют себя более ценными и защищёнными.
Поделиться13Четверг, 7 ноября, 2019г. 21:45:44
Герой...лишний чё ли...
последний))
Поделиться15Четверг, 7 ноября, 2019г. 21:53:13
последний))
А мы в очереди стоим что ли?))) Вот не знала!)) Ну, тогда за мной не занимать))))
Поделиться16Четверг, 7 ноября, 2019г. 22:02:03
А мы в очереди стоим что ли?))) Вот не знала!)) Ну, тогда за мной не занимать))))
Тебе пока не подскажешь,сама не дотумкаешь
Поделиться17Четверг, 7 ноября, 2019г. 22:03:58
Ramina
Мы сиротки))))
Зато сколько вокруг хороших людей!!
Поделиться18Четверг, 7 ноября, 2019г. 22:06:33
Тебе пока не подскажешь,сама не дотумкаешь
Так это...iq ж с возрастом...того...этого))) не умею, короче))) ты подсказывай) на тебя вся надежда)
Отредактировано Лаюки-Хати (Четверг, 7 ноября, 2019г. 22:06:51)
Поделиться20Четверг, 7 ноября, 2019г. 22:37:08
Так это...iq ж с возрастом...того...этого))) не умею, короче))) ты подсказывай) на тебя вся надежда)
Отредактировано Лаюки-Хати (Сегодня 22:06:51)
Нашла на кого надеяться,у меня этого самого не было и с молоду,тем более уж сороковник подгреб,остатки ума растеряла
Поделиться21Четверг, 7 ноября, 2019г. 22:37:49
Нашла на кого надеяться,у меня этого самого не было и с молоду,тем более уж сороковник подгреб,остатки ума растеряла
Не прибедняйся!) Чё, я не знаю чё ли)))
Поделиться22Четверг, 7 ноября, 2019г. 22:49:23
Эй ,там мудрецы и героини?!
Вы чё!!
Куды нам, сироткам податься!?
В 50+ - то??
Поделиться24Пятница, 8 ноября, 2019г. 08:02:47
Митроша, Ярославль портит цельность всей картины
Поделиться25Пятница, 8 ноября, 2019г. 09:04:17
Митроша
Сироток везде пригреют))
Поделиться26Пятница, 8 ноября, 2019г. 10:08:36
Забавно) но прочитав определения архетипа я бы сменила "мудреца" на "несогласного". Потому что терпеть не могу поучать кого-либо- да пусть сами по своим граблям пляшут)
И про "услышать о собственной глупости" тоже брехня - либо посмеюсь над собой в стиле "это ж надо так лохануться", либо кто-то просто разговаривает, ибо мудрецы не ошибаются
Есть там архетип типа "баба-яга против!" ?
Поделиться27Пятница, 8 ноября, 2019г. 13:46:51
Как всегда, получаются разные варианты при прохождении подобных тестов .
Утром одно , вечером другое, дни недели, времена года, магнитные бури , все влияет)))
Отредактировано Виконтесса (Пятница, 8 ноября, 2019г. 13:52:13)
Поделиться28Пятница, 8 ноября, 2019г. 20:12:53
Я - Герой (нас тут уже много)
Я тоже не стою в стороне, оказывается.
Жизненная цель: Бороться с насилием и помогать слабым
Талант: Мужество, конкурентоспособностьНаибольший страх: Услышать о собственной слабости
Герои любят держать себя в сильной и полной решимости форме. Они всегда стремятся защитить близких людей. В их сердцах всегда есть миссия, которую необходимо выполнить. Такие люди всю жизнь стремятся к справедливому равенству. Быть бесстрашным перед властью — лучшее доказательство их мужества.
Поделиться29Пятница, 8 октября, 2021г. 20:29:48
Сирота???
Жизненная цель: Принадлежать
Талант: Честность, прагматичность, реализм
Наибольший страх: Одиночество
Люди с архетипом «Сирота» — это практичные убеждённые реалисты. Некоторые считают, что они бывают негативны. Сироты всегда ищут своё место в мире. Они любят вступать в различные ассоциации и группы, так как там они чувствуют себя более ценными и защищёнными.
Самое забавное то, что я ни разу не была в аэропорту... Но попыталась ответить на вопросы честно )