Мне думаетеся, что все эти занятия с отягощениями абсолютно ничего полезного не дают здоровью. Насколько знаю, заниматься придётся всю жизнь, чтобы мышцы и сила была на соответствующем уровне. А ведь так занимаются единицы, не более. А прекратить заниматься и все твои наработки пойдут коту под хвост, мышцы придут в твоё естественное состояние и силу вернётся на начальный период. Так стоит ли заниматься всем этим, друзья?
Стоит ли заниматься бодибилдингом?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 14:36:10
Это вопрос почти риторический)))
У каждого своё видение нормы.
Я отвечу. Стоит! Но все должно быть в меру и по возрасту.
То есть грамотный подход с любовью к своему телу.
Конечно приятно) ласкают и радуют глаз ровные спинки, упругие попки, упругая грудь) красота!
Кого-то привлекает гора мышц. Учитывая, что это огромный труд!
Тоже имеет право на жизнь.
Есть Здоровье, желание, силы, возможности и средства - дерзайте!
Почему нет.
Поделиться3Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 14:57:29
Да, если покрасоваться какое то время красивым телом, то, как говорится, дело на любителя. Но ради этого таскать железо я бы не стал.
Поделиться4Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 16:36:34
Стоит или не стоит, мы в теме не решим. Ибо
Это вопрос почти риторический)))
А вот если кто-то поделится своим опытом, было бы интересно. К тому же у нас есть Ходилки, планки, забеги и другие совместные занятия, так почему бы кому-то (вдруг захочется) не позаниматься вместе бодибилдингом. Обмен информацией и опытом всегда полезен.
Поделиться5Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 17:50:06
если кто-то поделится своим опытом, было бы интересно.
Могу поделиться) Занималась не совсем уж бодибилдингом, но почти все тренажеры прошла. Сначала не могла и пяти раз что-то сделать, потом и ста не хватало))) втягиваешься здорово. Ощущения после тренировки колоссальные. Да и мышцы все в тонусе. Однако, стоит не забывать, что малейший перекач может привести к плачевным результатам, если не в порядке зрение или сердце.
Моя неуёмная натура страстно полюбила качать мышцы ног, с хорошей весовой нагрузкой) поднимала до 90 кг. В результате попала в больницу с кровоизлиянием глаза и подозрением на отслойку сетчатки. Увы, качания запретили.
Но все хорошо в меру) кубики в нашем возрасте будут, если мы только к своему пузу приложим сетку рабицу) а тело в порядок привести можно)
Поделиться6Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 17:52:44
кубики в нашем возрасте будут, если мы только к своему пузу приложим сетку рабицу)
Ramina, кубики у нас есть, просто мы их прячем от лишних глаз. Главное знать, как найти...
Поделиться7Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 18:43:21
Подумала, а не найдется ли у меня куска рабицы?)))))) Пойду поищу)))
Поделиться8Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 18:51:27
....было бы интересно..,.
Кубики в студию’
Поделиться9Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 22:15:28
Кубики в студию’
Вот прям в студию?)
Поделиться10Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 22:38:46
Мне думается, что все эти занятия с отягощениями абсолютно ничего полезного не дают здоровью.
Почему же? Дают. Только цель надо ставить соответствующую, именно, что здоровье.
Попутно образуется то, чем покрасоваться.
Отредактировано Кори (Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 22:39:09)
Поделиться11Понедельник, 23 сентября, 2019г. 01:31:04
.
Отредактировано Омела (Понедельник, 30 сентября, 2019г. 20:42:50)
Поделиться12Понедельник, 23 сентября, 2019г. 11:53:54
Могу поделиться) Занималась не совсем уж бодибилдингом, но почти все тренажеры прошла. Сначала не могла и пяти раз что-то сделать, потом и ста не хватало))) втягиваешься здорово. Ощущения после тренировки колоссальные. Да и мышцы все в тонусе. Однако, стоит не забывать, что малейший перекач может привести к плачевным результатам, если не в порядке зрение или сердце.
Моя неуёмная натура страстно полюбила качать мышцы ног, с хорошей весовой нагрузкой) поднимала до 90 кг. В результате попала в больницу с кровоизлиянием глаза и подозрением на отслойку сетчатки. Увы, качания запретили.
Но все хорошо в меру) кубики в нашем возрасте будут, если мы только к своему пузу приложим сетку рабицу) а тело в порядок привести можно)
Ну что же, если заниматься в меру, для поддержания тонуса организма и мышц, то, да. А, если заниматься накачкой и увеличением мышц, то лично я не вижу смысла.
Поделиться13Понедельник, 23 сентября, 2019г. 20:35:09
А, если заниматься накачкой и увеличением мышц, то лично я не вижу смысла.
bob13, если это основная мысль для темы, то не стоило ее, пожалуй, и заводить)