Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Юмор, развлечения, анекдоты » Казнить нельзя

Казнить нельзя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну и раз пошла такая пьянка школьная пора - а кто вспомнит свои самые смешные грамматические ошибки? Или не свои или просто смешные (и если такая тема уже, то перенесите плиз (с)

0

2

Мне навскидку приходят две от которых моя училка (сорри за слово) русского  довольно долго при виде меня начинала усиленно нержать. Она была тогда только после института, а мы только пришли из началки и в целом все еще не обросли этой броней позволяющей сдерживать эмоции, а позже и лицемерить.

Первое слово было изобретено при написании сочинения по картине и вместо фруктов с натуры у меня получилась морда - коротко - натюрморд.

Второе образовалось от старания писать особенно правильно и так появилась (ох сорри) руковводительница.

Еще была постоянная пропускаемая буква т в слове страна..

Отредактировано White Light (Понедельник, 2 сентября, 2019г. 18:45:48)

+5

3

На уроке английского было задание написать, сколько-то строчек, слово six, по неведомой причине у меня написалось sex... так позорно мне было тогда)

+4

4

А я регулярно коверкала простейшее слово «задача». Она же на математике гордо писалось по центру новой строки, а уж потом только всякие «дано», «найти»... И вот через раз у меня там красовалась «ЗАЧАЧА».

+4

5

А я дома отожгла: зачем-то в школу мне понадобилась миллиметровка (помните такую бумагу?) - и, поскольку времена стояли советские, папенька сказал, что запросто притащит с работы сколько нужно, только пусть я ему с вечера напишу записку и положу ее на видное место, чтобы он не забыл.
Ну я и написала крупными буквами: "МИЛИМЕТРОВКА", положила на полочку у телефона.
Утром выползаю, папа уже ушел, записка лежит на месте, буква "Л" подчеркнута, а снизу приписано: "Изуччайте великкий, могуччий..."

+9

6

Вспоминаю такую историю, которая до сих мне кажется смешной. У нас с определенной систематичностью по математике проводились самостоятельные работы. Не помню, какой класс, но учительница писала на доске примеры, скажем 22+54 и т.д., и надо было писать ответы на листочке и сдавать . Одна девочка сдавала самая первая. Я ещё удивлялась, как она так быстро все складывает. Вроде я считаю быстро, но за ней не поспеваю. Когда учительница объявляла оценки на следующий день, у неё всегда была «двойка». Для меня это было непостижимо! Сдавать первой и получать такую оценку!? Однажды я подошла к ней и спросила - в чем секрет такой скорости и такого сокрушительного результата. Все оказалось очень просто: она придумывала ответы, так как не умела считать.

Отредактировано Medusa (Понедельник, 2 сентября, 2019г. 22:53:24)

+8

7

92416,97 написал(а):

Вспоминаю такую историю, которая до сих мне кажется смешной. У нас с определенной систематичностью по математике проводились самостоятельные работы. Не помню, какой класс, но учительница писала на доске примеры, скажем 22+54 и т.д., и надо было писать ответы на листочке и сдавать . Одна девочка сдавала самая первая. Я ещё удивлялась, как она так быстро все складывает. Вроде я считаю быстро, но за ней не поспеваю. Когда учительница объявляла оценки на следующий день, у неё всегда была «двойка». Для меня это было непостижимо! Сдавать первой и получать такую оценку!? Однажды я подошла к ней и спросила - в чем секрет такой скорости и такого сокрушительного результата. Все оказалось очень просто: она придумывала ответы, так как не умела считать.

Отредактировано Medusa (Вчера 21:53:24)

Гениально!!

+1

8

Про свое не помню, помню контрольную дочери. Это была первая и единственная ее двойка.этот листок долго у нас на стене висел.
Красиво написано условие задачи и дальше
"Ответ : а ответ я не знаю"
http://funkyimg.com/i/2vSCF.png

+4

9

Есения

Там надо было отдельно пять юаллов за честность)

+1

10

Только что позвонила ей и  мы опять посмеялись))
Мы и тогда смеялись, хотя я очень строгая мама) у меня " коучинг брови" работает.

+1

11

Я к сожалению совсем не строгая, а посмеяться да - люблю :)

А что такое "коучинг брови"?

0

12

92472,106 написал(а):

А что такое "коучинг брови"?

это когда ты бровью повела, а домашним уже все понятно стало))

+1

Вы здесь » Тт » Юмор, развлечения, анекдоты » Казнить нельзя