Твоя тема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твоя тема » Ваши объявления » Помогите, пожалуйста)

Помогите, пожалуйста)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девушки, здравствуйте) прошу прощения за название темы, но, мне правда, очень нужна ваша помощь)
Начала вести блог, очень не хватает отзывов заинтересованной аудитории. Вся профессиональная инфа будет теперь только там)
Если не затруднит, пройдите, пожалуйста, по ссылке.
Хотелось бы знать, насколько заходит информация, визуал, блог в целом.)
Подписываться не нужно, это дело добровольное. Нужны именно отзывы, общее впечатление)) Отзывы оставлять здесь) буду всем благодарна за обратную связь))

Ссылка на профиль

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И, огромное спасибо администрации за предоставленную возможность ❤❤❤

+3

2

Таша, добрый день. Формулировка "Альтернативный образ жизни" почему-то сначала навела  на мысль о людях, которые отличаются в значительной степени от других и мысль моя направилась в сторону психических отклонений типа синдрома Аспергера. Потом только глаз упал на аббревиатуру LGBT, и в общем да, оригинальность формулировки придаёт некоторую масштабность понятию в целом.  Так что интересно, да.  Картинки на мой взгляд, мрачноваты. Хотя..собственно, почему бы и нет, ведь речь идёт о проблемах. В общем, задумка хорошая. Пусть будет. И удачи Вам в работе!

+1

3

PeppiDL, здравствуйте!)
я бы назвала Блог немного по-другому... мягче, что ли.
Не знаю... как. Например "Блог для не вполне обычных людей"... :D  ну, шучу, конечно.. Но как-то по-иному.
Там итак видно, что ЛГБТ- коуч... "Блог для удивительных людей" !!!!)))))) в общем, не знаю, как... но не альтернативных. Поскольку - для меня - альтернатива - необходимость выбора... а выбор передо мной в этом плане... никогда не стоял) в смысле - я не выбираю, это - моё.
А картинки мне как раз понравились. Я потом, как будет время, зайду ещё со смартфона.
Удачи Вам в продвижении и в профессиональной деятельности.
Если нужны будут подписки или отзывы - я могу!))))))

+3

4

День добрый, Таша. Посмотрела по ссылке, не заходя в профиль. Соглашусь с Айна про рисунки. на мой взгляд рисунки, сделанные в такой технике не дают ощущения опоры,  которую Вы хотите давать людям и внутри себя и во социуме.
В сам профиль позже получится войти. Отпишусь.

+1

5

Девушки
Спасибо большое за обратную связь)
Визуал будем выводить на другой уровень. Блогу и 10-ти дней нет) вначале писалось про боли, поэтому был выбран такой формат картинок))
Название, пока, менять не будем, наработаем чуть больше подписчиков, устроим опрос и примем решение)
Всем ещё раз большое спасибо за конструктивные  предложения)) ❤❤❤

+3

6

80707,114 написал(а):

"Альтернативный образ жизни" почему-то сначала навела  на мысль о людях, которые отличаются в значительной степени от других

PeppiDL, возникла похожая мысль. Альтернативность немного отталкивает, что ли, ведь мы считаем себя такими же людьми, как и все. В блоге идет речь о принятии себя и о том, как избавиться от внутренней гомофобии, поэтому, как мне видится, и название нужно делать ближе к мысли "Я - это нормально".

+5

7

Белла
Отличная идея, благодарю 😘

0

8

Хочу обьяснить, почему именно такое название блога, оно взято не с потолка. В штатах это область коучинга именно так и называется. Судя по опросу, на наш менталитет оно не ложится так ровно)
Девушки, может будут какие-то предложения по визуалу? Однозначно, не личные фото, на это есть обьективная причина, тогда что? Принято решение сделать картинки с темами постов. Еще картинки подобрать, не сильно кричащие. Поможете?)

0

9

Девушки, если не затруднит, ввожу новый визуал, хотелось бы узнать ваше мнение) цветовая гамма планируется в виде радуги, перетекать из одного цвета в другой) и еще, Как-то все молча обошли вопрос по поводу информации - ???)))

0

10

Девушки, благодарю всех за помощь и содействие) ❤❤❤

0

11

PeppiDL
Здравствуйте, ссылка на инсту выдает, что аккаунт удален, это так?

0

Вы здесь » Твоя тема » Ваши объявления » Помогите, пожалуйста)