А зачем новые? Эти не понравились?
Так для разнообразия же.Да и спине моей не очень по вкусу как-то.
Попробую ваши.
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А зачем новые? Эти не понравились?
Так для разнообразия же.Да и спине моей не очень по вкусу как-то.
Попробую ваши.
Вот зачем я умею читать?)
Поройтесь на дальних полках памяти - что вы там засунули в самый захолустный уголок? На что не хватало времени последние 10 лет, а ведь так хотелось?
Белла Вы искуситель. У меня такой список ,что не знаю с чего начинать, продать дачу, купить квартиру, вспомнить немецкий, влюбиться в конце то концов пора в моем возрасте, и как все это начинать по 10 минут? Буду думать, обещаю.
Сегодня делала упражнения вместе с этим мужичком)
Сегодня делала упражнения вместе с этим мужичком)
И как пошлО?))
что не знаю с чего начинать, продать дачу, купить квартиру,
Это не подходит! Тут нужен основательный подход.
вспомнить немецкий
Вот это вполне!
влюбиться в конце то концов пора в моем возрасте
... ммм, в этом вопросе я бы не ограничивалась десятью минутами))
Так что давайте все-таки немецкий, дас ист фантастиш и все такое)) А там, глядишь, любовь и квартиры сами найдутся)
И как пошлО?))
мы подружились)сегодня с девочкой попробую
Вчера честно посвятила намеченному минут 30 времени )) не отчиталась. сожалею. обещаю исправиться ))
с девочкой не пошлО))не почувствовала никакой нагрузки для спины,но 10 минут зато сделала
вернусь завтра к своим
И вообще.Белла,спасибо вам за этот виртуальный пинок)Мне очень нужно было делать,но я без вас так и ленилась бы)
Похоже,я здесь только и могу
Я все еще могу)
Я все еще могу)
Рада за вас.
Я могу только болеть. Вот сегодня записались на профессиональные занятия скандинавской ходьбой. Соня все испортила своим шейным миозитом
Соня
Может,у меня он тоже есть?Вся шея трещит и болит.Хотя...наверное,просто нужен хороший невропатолог,который шею покрутит.Сейчас нет такого.
записались на профессиональные занятия скандинавской ходьбой.
Еще и проф.занятия бывают?Я думала,там просто палки в руки и пошла.
Тема медленно превращается в разговоры о спине)) А что делать, о наболевшем, как говорится)
Я все еще могу)
Зимняя Вишня, Вы можете, Salome, может, я могу, Есения обещала смочь, Соня собирается смочь. Нас много!
Я: физо делаю в обязательном порядке, с форумом вчера не срослось, но исправлюсь.
Поскольку с понедельника начинается отпуск, собираюсь придумать новый челендж (думаю, это будет английский, так как скачала хорошее приложение).
Вот сегодня записались на профессиональные занятия скандинавской ходьбой. Соня все испортила своим шейным миозитом
Соня, поправляйтесь и обязательно приступайте к занятиям!) Я уверена, у вас вместе со СвойеН все отлично получится! Прям вижу вас обеих на дорожках парка с палками в руках, целеустремленно шагающих... куда? в светлое будущее? Нет! Вы сделали светлым настоящее и теперь просто шагаете с палками!)) Ждем ваших результатов!
Стесняюсь спросить, что такое подкасты? Может, я их тоже слушаю, а не знаю
Соня, на них нужно специально подписываться, так что вряд ли они у Вас случайно оказались под рукой)) Это каналы с аудио- и видеозаписями, как правило, по определенной теме.
Могулечки мои, ау! Как ваши могучие дела?))
Зимняя Вишня, Salome, Багира
Как успехи?
Соня, удалось ли приступить к скандинавской ходьбе?
GrandV, Есения, нашлось ли Вам дело по душе?
Я с воскресенья не занималась упражнениями, немного заболела и побоялась давать нагрузку на сосуды. Поэтому сегодня сделала тройную порцию ежедневной йоги, огого)) Бодрит.
Собираюсь понемногу заняться фейсформингом, кто-нибудь в теме?
Белла
Я стараюсь каждый вечер сейчас полтора часа ходить.Вчера первый раз был.Если погода будет позволять,сегодня продолжу.
Как ваши могучие дела?))
Отчитываюсь. Никак. Ушло на несколько дней из приоритета, но вернусь завтра же. Торжественно обещаю ))
какие подкасты Вы слушаете?
Мне очень нравятся ESLpod. Но стараюсь слушать и другие для разнообразия
Белла
это конечно, не дело по душе, это скорее дело по ногам))
упражнение обещаю себе делать , уже делаю, но когда она спит, будить ее жалко..поэтому иногда делаю не утром
Упражнение "бешеный таракан". Название - огонь)) отлично разгоняет лимфу!
Белла
Я стараюсь каждый вечер сейчас полтора часа ходить.Вчера первый раз был.Если погода будет позволять,сегодня продолжу.
Очень очень полезно, для тех же целей - лимфу разогнать. Кровь у нас сердце качает, а ее - нечему. поэтому хотьба не менее часа полезна. Именно не менее часа.
Есения
один минус
ходить приходится не спеша
Можно к Вам записаться и как только спина успокоится присоединиться ?))))
Можно к Вам записаться и как только спина успокоится присоединиться ?))))
мы всех берем
Соня, удалось ли приступить к скандинавской ходьбе?
Не удалось.
Мой организм вовсю сопротивляется моему настрою на ЗОЖ. В выходные скрутило шею
Но я упертая, в ближайшую субботу опять собираюсь))
Зря что ли мы со Своей Н палки купили?
И еще. Сегодня утром возобновила турник (повисела маленько) + прошла 5 км.
Я молодец и умница. Люблю себя сегодня
Можно к Вам записаться
Топазик, нужно!
И еще. Сегодня утром возобновила турник (повисела маленько) + прошла 5 км.
Вот, класс!
Упражнение "бешеный таракан". Название - огонь)) отлично разгоняет лимфу!
Есения, научите! Тараканов у всех много, надо разгонять вместе с лимфой))
Предполагаю - лечь на спину и бешено двигать всеми конечностями?))
Отчитываюсь. Никак. Ушло на несколько дней из приоритета, но вернусь завтра же. Торжественно обещаю ))
Вот в том и секрет 10-минутных занятий! 10 минут можно и нужно найти всегда)
А мы, конечно, привыкли, если уж взялись, так до потери пульса.
Хотелось бы услышать о ваших успехах, девушки!
Я регулярно!!
Я регулярно!!
Есения, это ответ, вдохновляющий многих, я уверена!
Гороскопы всякие нужны, гороскопы всякие важны... | Гороскопы и звезды | Среда, 24 апреля, 2024г. |
Пирожки и другие забавные стишки | Юмор, развлечения, анекдоты | Понедельник, 18 ноября, 2024г. |
Тест: "За что вас любят люди?" | Тесты | Суббота, 27 января, 2024г. |
Юмор из школьных сочинений | Юмор, развлечения, анекдоты | Суббота, 10 февраля, 2024г. |
Веселые картинки- 4 | Юмор, развлечения, анекдоты | Четверг, 10 октября, 2024г. |