Бендар-сери-бегаван.
К Брунею что ли меня отправить хотите?
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тт » Страничка путешественника » Какой бы Вы выбрали город для проживания?
Бендар-сери-бегаван.
Сама бы уехала ..да не берут)))
Сама бы уехала ..да не берут)))
Дааа, женщин он бережет. Издал закон еще давно, чтобы у женщин не было варикоза, не носить каблуки. И топориком хрясь на пеньке по женским туфелькам. Такие дела. Но я туда не хочу))
Выбрала бы сразу два - СПБ и Москву.
В Каждом из предложенных - свои плюсы и минусы.
Да и те "другие варианты ответа", что подойдут кому-то, запросто могут не подойдут Вам.
Ведь -свои цели, свой размах, свой темперамент.
.Вот приезжаешь в город и он или родной, как тыльной ладонью к щеке или как ежик колюч, хоть и прекрасен. А для жизни данному человеку с его планами и стремлениями подойдет вообще 10й))
Москву я сразу приняла, хотя родилась в Спб.
Климат, хитросплетения метро, окраины, центр, люди - все, как свое.
Питер - я в нем почти всю жизнь прожила, я в нем родилась, "камни знакомы", но если б не это, я б его осознанно не выбирала.(хотя если или Питер-или Москва, то третьего-то особо и не дано, имхо)
но если себе....это не Питер и не Москва))) Но я - совсем не Вы.
Отредактировано Багира (Вторник, 2 апреля, 2019г. 20:41:47)
(хотя если или Питер-или Москва, то третьего-то особо и не дано, имхо)
Спасибо Багира)) С Москвой все более или менее понятно. И этот город стоит на первом месте, как я говорила)
но если себе....это не Питер и не Москва)))
Тогда какой?)) Для Вас)
Спасибо Багира)) С Москвой все более или менее понятно. И этот город стоит на первом месте, как я говорила)
Тогда какой?)) Для Вас)
Отвечу в личку. Для меня это слишком личное.
Shangri-La
Шангри,езжайте в Краснодар. Там есть все. И жителей много и жилье недорогое и фрукты и солнце и море недалеко.
Глаша, благодарю за ответ)
Да, климат отличный, цены на жилье.. не на много отличаются от крупных мегаполисов (не сказала бы что дешевое), зелени много это для меня прям рай Работа.. это в приоритете.
Shangri-La
Жилье по сравнению с другими городами намного дешевле. Знаю потому что сама продавала и тут же покупала.
Вот однушку в нормальном районе с ремонтом впринципе за полтора миллиона можно купить
Знаю потому что сама продавала и тут же покупала.
Новостройка двушка... цены космос.
Вы здесь » Тт » Страничка путешественника » Какой бы Вы выбрали город для проживания?