Вот только я на работе.
Аналогично..эх...И вечный бой...
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тт » Авто/ Вело/ Мото на Тт » Стиль Мотор или всё об автомобилях
Вот только я на работе.
Аналогично..эх...И вечный бой...
"Осень, осень, лес остыл и листья сбросил
И лихой ветер гонит их за мной." (с)😁
У нас так: "Это в городе тепло и сыро,
А за городом зима, зима, зима..."
Nutik,
я сделала это.
А потом помыла.
я сделала это.
А потом помыла.
Barsa, Вы ж руками меняете?? Может, надо было вначале помыть, а потом уже менять?
Я тоже уже стучу шипами по асфальту))
Не мыла, правда, в очереди некогда было стоять...
Barsa, Вы ж руками меняете?? Может, надо было вначале помыть, а потом уже менять?
Я тоже уже стучу шипами по асфальту))
Не мыла, правда, в очереди некогда было стоять...
Мы не ищем лёгких путей!)))
Я всегда почему-то потом пою.
Руки всё равно грязные будут. И в графитной смазке.))
Вы молодец! Не опоздали и я не буду волноваться.))) 😁
Barsa, я просто посмотрела на ближайший прогноз, представила, как я буду красться по льду, который оперативно нальют щедрые комунальщики, обвешанная четыремя колесами, и решила действовать, пока сухо...
Да печаль-печальная. Утром был маленький "щёлк" по стеклу, а вечером выхожу с работы и наблюдаю трещину...((
О, чёрт. Думала поеду засверлю, но придется походу менять - ТО в декабре. Что такое не везёт.,.(((
Сочувствую.
Дороги посыпают иногда как-будто гравием. Щёлк по стеклу дело не удивительное.
Сочувствую
Спасибо. Не ко времени всё...((
Записалась сегодня на шиномонтаж- больше некуда тянуть, надеюсь влиться в движение уже на зимней резине))
а я записалась в местную "школу язды" ибо проще здесь получить новые права, чем катиться в рф и восстанавливать просроченные
я, когда лет десять назад на велик пересела, думала это окончательное решение, но жизнь такая странная штука))
а я записалась в местную "школу язды" ибо проще здесь получить новые права, чем катиться в рф и восстанавливать просроченные
я, когда лет десять назад на велик пересела, думала это окончательное решение, но жизнь такая странная штука))
Это ж сколько лет вы вдали от Родины)) не скучаете?
Это ж сколько лет вы вдали от Родины)) не скучаете?
да не много еще. с последнего посещения всего два. права прсрочились раньше)
и нет, не скучаю. только по снегу немного. так хочется прямо вот сибирских сугробов и чтобы занесло вместе с деревьями по самые не балуйся
и чтобы еще скрипел морозный снег под ногами
а у нас +3 и тихо дождь моросит...
да не много еще. с последнего посещения всего два. права прсрочились раньше)
и нет, не скучаю. только по снегу немного. так хочется прямо вот сибирских сугробов и чтобы занесло вместе с деревьями по самые не балуйся
и чтобы еще скрипел морозный снег под ногамиа у нас +3 и тихо дождь моросит...
Прямо как у нас)))
Прямо как у нас)))
а вы, извинясь, не помню и если не секрет - территориально где?
у меня польша балтийская. ориентир - гданьск
а вы, извинясь, не помню и если не секрет - территориально где?
у меня польша балтийская. ориентир - гданьск
У меня юг Чёрное море, тоже порт/Украина
У меня юг Чёрное море, тоже порт/Украина
вот и понятно, почему погода похожа
хотя я раьше всегда думала, что балтика это жуть, как холодно. примерно, как мурманск
у меня польша балтийская.
У меня юг Чёрное море
Приветствую вас с берегов Московского моря, дорогие польские и украинские автолюбители!
У нас мороз и солнце, дни чудесные как и моё настроение!))
И даже есть снежок! ❄️
Приветствую вас с берегов Московского моря, дорогие польские и украинские автолюбители!
У нас мороз и солнце, дни чудесные как и моё настроение!))
И даже есть снежок! ❄️
у нас тоже был, аж полчаса падал вместе с дождем вчера. дождь в итоге победил) но память о первом и последнем снеге в этом году жить будет в сердце моем)
память о первом и последнем снеге в этом году жить будет в сердце моем)
Завтра пойду природу фоткать на солнце. Покажу вам снег. А то я только темноту сейчас вижу, светлое время суток на работе.)))
Маленький безобидный флудик. 😁
Записалась сегодня на шиномонтаж- больше некуда тянуть, надеюсь влиться в движение уже на зимней резине))
уууу... пройдено еще в конце октября. Карелия-с.
с уважением
Сегодня решила подарить машинке новогодний подарок - помывку))
Выехала после мойки со странным ощущением, как будто всем окружающим меня видно)) непривычно прозрачные стекла и зеркала, в которых ВСЁ отражается)))
Сегодня решила подарить машинке новогодний подарок - помывку))
Не хочу вас расстраивать, но доживёт ли подарок до Нового года?
На дорогах просто грязное болото.
Я в выходной покаталась, почти канистру незамерзайки вылила. Только по крыше можно отличить какой окрас у моего четырёхколёсного друга!
Хотела помыть сразу, но решила подождать мороза. Вроде обещали. Хочется на чистой покататься.
Только по крыше можно отличить какой окрас у моего четырёхколёсного друга!
Хотела помыть сразу, но решила подождать мороза. Вроде обещали.
Barsa, вот ключевые слова! У нас сегодня к вечеру похолодало. И даже с утра от грязи последней недели не было так сыро. Я замучалась уже как сквозь амбразуру смотреть на дорогу в темноте..
Крыша у меня аккуратно присыпана застывшим снегом, поэтому отличаю машину только по выражению фар)))
В общем, зимой придерживаюсь правила - мыть перед морозом
Да, только так можно хоть немного поймать момент чистых стёкол.
Но эти периоды столь недолговечны.
смотреть на дорогу в темноте..
А ещё раздражает отсутствие разметки. Она ушла в грязь. Ехать тяжело. Будьте аккуратны, хорошо?
А ещё раздражает отсутствие разметки.
И не говорите.. выход - пристроиться за впереди едущим.. и надеяться, что он видит лучше))
У нас когда не помоешь, всегда перед дождём получается....))))
В воскресенье дёрнуло меня съездить в небольшой городок на Неве по делам насущным. Навигатор, как обычно, выбрал самую короткую дорогу: вдоль Невы по закоулкам. А там жесть жёсткая - сплошной лёд с водой, внизу обрыв и дорога одноколейная фиг где развернёшься, да ещё и под уклон. В общем, с одной горки скатилась, а на другую не забраться....Полный абзац. Пришлось выбираться обратно задом из западни, жгя сцепление и молясь на резину с шипами. Еле выползла. ))) А до цели было всего метров 50.
Еле выползла. )))
Жесть!!!
Я один раз похоже проехалась, только не застряла. По карте хорошая дорога. Но еду, а сначала кончился асфальт, потом кончился щебень размером с брусчатку на Красной площади. И упёрлась в лес, травку и огромный песчаный карьер! А уже слышу шум столь желанной Ярославки! Но как на неё попасть - не пойму. Спасибо деду, который козу пас неподалёку. Показал мне как через его деревню снова на асфальт выехать.)))
Спасибо деду,
Мир не без добрых людей. ))) Очень часто на дороге выручает взаимопомощь.
Мир не без добрых людей. ))) Очень часто на дороге выручает взаимопомощь.
Это было в лугу!))) И у деда на лице был написан явный испуг, когда такая красотка, как я пошла в его одинокую сторону. Он , наверное, мысленно и с козой попрощался! Но я его обаяла.))) На дедов моих силёнок пока хватает.
Отредактировано Barsa (Вторник, 22 декабря, 2020г. 22:45:13)
Вы здесь » Тт » Авто/ Вело/ Мото на Тт » Стиль Мотор или всё об автомобилях