Было такое по молодости. =)) Сейчас стара немного стала, здоровье берегу. =)))
Мы тоже бережем.Просто чем больше машинке лет,тем чаще бываешь в сервисах.Так что по ходовой части все нормально.
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тт » Авто/ Вело/ Мото на Тт » Стиль Мотор или всё об автомобилях
Было такое по молодости. =)) Сейчас стара немного стала, здоровье берегу. =)))
Мы тоже бережем.Просто чем больше машинке лет,тем чаще бываешь в сервисах.Так что по ходовой части все нормально.
Просто чем больше машинке лет,тем
Любишь ее больше
Любишь ее больше
Я от любви и не продаю. Хотя изменяю любимой с новой машиной.
Я от любви и не продаю. Хотя изменяю любимой с новой машиной.
Вы... вы.... вы помещица и изменщица..
Хочу чтобы все жили как я - с одной машиной. Вжик
Вот ещё вопрос автолюбителям...
Вы можете управлять автомобилем в маске? Надетой по всем правилам?
И ещё в очках, если кто носит?
Вы... вы.... вы помещица и изменщица..
У меня с моими машинками свободные отношения. 😁
Они меня не ревнуют, а я люблю их трепетно обеих. А ту, что постарше просто обожает моя собака.
Вот ещё вопрос автолюбителям...
И ещё в очках, если кто носит?
Нет, очки потеют. А без очков я не вижу) а зачем мне это делать, если я не таксист?)
Нет, очки потеют. А без очков я не вижу) а зачем мне это делать, если я не таксист?)
Вот да.
Вот и я не вижу. И мешает она.
Мне тут навстречу попадались, едут в масках! Как? У меня не получается.
Вот и я не вижу. И мешает она.
Мне тут навстречу попадались, едут в масках! Как? У меня не получается.
Таксисты. Им положено. В самой маске я ехать могу, но тогда нужно надевать линзы вместо очков.
Таксисты. Им положено. В самой маске я ехать могу, но тогда нужно надевать линзы вместо очков.
О линзах я не подумала. Никогда их не носила. А может быть это хорошее решение не только для автомобиля.
О линзах я не подумала. Никогда их не носила. А может быть это хорошее решение не только для автомобиля.
Я носила в юности, но у меня тоже их нет. У меня слишком разница большая между глазами, не так просто купить)
Но зато когда меня останавливает ГИБДД, я не открываю окно, пока демонстративно не надену маску)
Да. Васятка мне привиделось или я знаю, что вы носите линзы?
Да. Можно и в рубашке родиться и всю жизнь проходить в ней.
*** человек в футляре. Классика. Всегда думала, почему
Да. Васятка мне привиделось или я знаю, что вы носите линзы?
Нет, не ношу) только очки.
А зачем?
От чего должна защищать маска при управлении автомобилем?
А зачем?
От чего должна защищать маска при управлении автомобилем?
Я в новостях смотрела. Гаишники останавливают машины и спрашивают почему не в маске. Не таксистов. Абсурд какой-то. Поэтому и спрашиваю.
Я в новостях смотрела. Гаишники останавливают машины и спрашивают почему не в маске.
Нет слов... Разве что для того чтобы с ними общаться надо надеть?
Нет слов... Разве что для того чтобы с ними общаться надо надеть?
Капец, это только если в машине больше , чем один человек , наверное. Я тоже очкарик, мне в маске водить некомфортно
Я тоже очкарик, мне в маске водить некомфортно
Мне в маске и очках ничего не комфортно. Я и задыхаюсь, и ничего не вижу. И какой из меня водитель в таких условиях? Я после бутылки вина менее опасна, чем в маске и очках за рулём.
Мне в маске и очках ничего не комфортно. Я и задыхаюсь, и ничего не вижу. И какой из меня водитель в таких условиях? Я после бутылки вина менее опасна, чем в маске и очках за рулём.
На самом деле я приспособилась делать пространство возле носа в маске, делая побольше изгиб проволочки возле носа. Но это везде, кроме машины - там я ее или не надеваю, или ниже носа
На самом деле я приспособилась делать пространство возле носа в маске, делая побольше изгиб проволочки возле носа. Но это везде, кроме машины - там я ее или не надеваю, или ниже носа
У меня так не получается. Поэтому я злостный нарушитель и хожу без неё. Пока удавалось, но режимы ужесточают. Надо будет выкручиваться как-нибудь.
У меня так не получается. Поэтому я злостный нарушитель и хожу без неё. Пока удавалось, но режимы ужесточают. Надо будет выкручиваться как-нибудь.
Лучше в маске, чем заразить кого-то либо заразиться самой
Лучше в маске, чем заразить кого-то либо заразиться самой
Это всё верно, конечно. Но я не могу. Стараюсь никуда не ходить, там, где надо быть в маске. Но вот тут как-то в метро надевала.
А машина моё личное пространство.
Это всё верно, конечно. Но я не могу. Стараюсь никуда не ходить, там, где надо быть в маске. Но вот тут как-то в метро надевала.
А машина моё личное пространство.
С машиной я абсолютно согласна))
Мы тоже бережем.Просто чем больше машинке лет,тем чаще бываешь в сервисах
Сейчас стара немного стала, здоровье берегу
- это я о себе. =))
Вот бывало раньше: и колеса сама махнёшь и прочие мелочи в машине поменяешь, а сейчас думаешь: отдамся ка лучше в хорошие руки. =)) Хотя, может, просто лень-матушка..=))
машина моё личное пространство
- поддерживаю. Маска только в магазинах.
Осенняя погода обманчива. Я по утрам машину от льда отшкрябываю, а днём тепло..
В понедельник было тоже самое. После воскресного дождя машина покрылась утром мороженной глазурью. Но потом морозов не было. Просто я лодырь. Прихожу уже темновато, не хочется. В выходной поменяю.
машина покрылась утром мороженной глазурью.
У нас и на дорогах утром рано гололёд..=(( Поэтому уже на шипах...
У нас и на дорогах утром рано гололёд..=(( Поэтому уже на шипах...
Нет, льда пока нет. Асфальт сухой. Сегодня действительно отличная погода. С печкой в машине едешь как летом - тепло и солнце.
Сегодня действительно отличная погода. С печкой в машине едешь как летом - тепло и солнце.
"Юг, культура.." (с)
"Юг, культура.." (с)
У нас скорее
"Осень, осень, лес остыл и листья сбросил
И лихой ветер гонит их за мной." (с)😁
Но сегодня и правда отлично за окном. Вот только я на работе.😜
Вы здесь » Тт » Авто/ Вело/ Мото на Тт » Стиль Мотор или всё об автомобилях