Зайка? она ещё издевается...ААААААА!
Я любя)))
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зайка? она ещё издевается...ААААААА!
Я любя)))
Чемпионатом мира не удовлетворена.
Соня.
Посмотрела в записи булиты. Василевский умничка.
Посмотрела в записи булиты. Василевский умничка.
Но и чехи, прямо скажем, перенервничали.
Мы и Польша. Волейбол. Мужчинки.
Мы хороши
Предыдущий пост не читать. Мужики лажают. А я лесбиянка
Мы все таки выиграли. Молодцы
Синхронное плавание. Есть нам соперники?
Это единственный вид спорта, где мы монополисты 23 года.
Думаю, как же надо работать, чтобы поддерживать из года в год этот статус.
Девочки, вы такие девочки. Молодцы.
Синхронное плавание. Есть нам соперники?
Соня, тоже очень радуюсь сегодня! Ура!
Спортивная гимнастика, болею за США
Так хороши???
Очень...Китай тоже, но американки как с другой планеты
Что вытворяет эта девочка
Интересно, есть ли тут любители тенниса и в частности doubles, не только singles
Очень понравилась эта игра - выкладываю
Отредактировано Medusa (Среда, 4 сентября, 2019г. 10:53:47)
Волейбол женщины ЧЕ. Увы. Боролись. Но не смогли. Итальянки сильнее и полуфинал без нас((
Прекрасно помню Гамову, но моя любимая волейболистка была Евгения Артамонова. Я только ту команду и помню, и болела за них, и жалела их, когда на них кричал Карполь
Отредактировано Medusa (Среда, 4 сентября, 2019г. 23:27:41)
Очень хорошо помню эту игру, вырвали победу у горячих бразильянок
Шейла хороша
Гамова из Че)
Отредактировано LiLu (Четверг, 5 сентября, 2019г. 09:07:46)
Прекрасно помню Гамову, но моя любимая волейболистка была Евгения Артамонова. Я только ту команду и помню, и болела за них, и жалела их, когда на них кричал Карполь
Боже, я тоже это помню!))) А как он кричал, даже мне, сидящей перед телевизором, становилось страшно. И Артамонову я тоже прекрасно помню. Как здорово, что вы Карполя вспомнили! Да там все девчонки отличные были, только жалко им все время чего-то не хватало(((
Как можно не любить теннис?
Для тех, кто не узнал вдруг - это Габриэла Сабатини
Когда-то и я была теннисной болельщицей.
Во времена, когда еще блистала Мартина Навратилова.
Яна Новотна, Габриэла, Джиджи Фернандес, Наташа Зверева, Мартина Хингис, Кончита Мартинес, Амели Моресмо...
Когда-то и я была теннисной болельщицей.
Во времена, когда еще блистала Мартина Навратилова.
Яна Новотна, Габриэла, Джиджи Фернандес, Наташа Зверева, Мартина Хингис, Кончита Мартинес, Амели Моресмо...
И я, мои любимые - Навратилова и Селеш. И другие тоже, но эти любимые. У меня вторая волна по любви к теннису - смотрю старые матчи с Навратиловой. И сама собралась на теннис походить))
Боже, я тоже это помню!))) А как он кричал, даже мне, сидящей перед телевизором, становилось страшно. И Артамонову я тоже прекрасно помню. Как здорово, что вы Карполя вспомнили! Да там все девчонки отличные были, только жалко им все время чего-то не хватало(((
Помню матчи с итальянками и контраст между тренерами. Я помню, когда ушел Карполь, потом у них был как раз тренер итальянец. Но я уже тогда перестала смотреть волейбол))
Третья партия волейбол.
ЧЕ. Мужчинки. С Македонией. Чуть не профукали. Это я говорю цензурно. Соседи слушали всю меня без прикрас.
ЧЕ мужчины волейбол
Россия — Словения 3:0 и мы в 1/8 играем с греками
К сожалению, Малышко, это уже отработанный материал. Лучшие года у него позади.
leka
Кайла Джордж?
Лорен Джексон
Раньше видела только Водорезову.
Гордилась ее 3м местом на ЧМ.
А теперь наши девочки соревнуются между собой.
Спасибо Тутберидзе
Жду с нетерпением бой за титул чемпиона мира Сергей Ковалев и С. Альварес, понеслись, Ковалёв вперёд, Россия вперёд)))
Да Сауль сильнее и быстрее защита лучше, чего в такой форме выходить на ринг.
Деньги это хорошо, а где же подготовка?!
Альварес как то уж легко сделал
Ковалёва. Бокс есть бокс, и здесь нужно драться, а не бояться, хотя, наверное так нужно, кому то.
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный. Тайм второй. | Спортклуб | Четверг, 12 октября, 2023г. |