Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

268660,1134 написал(а):

Это когда Швайнштайгер рыдал?)

Маттеус. Швайнштайгер тогда ещё маленький был. Лотара заменили на последних минутах, чтобы удержать победный счет. Но проиграли.

0

1742

Все угадали победителя?

0

1743

268665,454 написал(а):

Маттеус. Швайнштайгер тогда ещё маленький был. Лотара заменили на последних минутах, чтобы удержать победный счет. Но проиграли.

Наверное.) Швайнштайгер просто с Баварией намертво заассоциирован))

+1

1744

268666,682 написал(а):

Все угадали победителя?

Мы его всегда угадываем))
А вообще, друзья мои, мы были близки в этот раз. Но джек пот снова не разыгран))

+3

1745

268668,454 написал(а):

А вообще, друзья мои, мы были близки в этот раз. Но джек пот снова не разыгран))

Следующий прогноз матч за 3 место?

0

1746

268668,454 написал(а):

Есть ещё шанс угадать счёт в финале )

+1

1747

268669,1170 написал(а):

Да, теперь говорим про него.
Я буду страстно болеть за Марокко! Прогноз ближе к матчу сделаю.
А вы заметили какие красивые болельщицы у марокканцев сегодня на трибунах? Режиссёр явно получал удовольствие, поймав их в кадр. А мы вместе с ним))

+2

1748

268669,1170 написал(а):

Марокко - Хорватия  2-1

+1

1749

Марокко-Хорватия 1-0

+1

1750

268671,454 написал(а):

Да, теперь говорим про него.
Я буду страстно болеть за Марокко! Прогноз ближе к матчу сделаю.
А вы заметили какие красивые болельщицы у марокканцев сегодня на трибунах? Режиссёр явно получал удовольствие, поймав их в кадр. А мы вместе с ним))

Арабки красивые)

+2

1751

Дидье Дешам — четвёртый тренер в истории, который выводил свою команду в финалы на двух мировых первенствах подряд, после Витторио Поццо, Карлоса Билардо и Франца Беккенбауэра.

+1

1752

Софьян Амрабат — лучший полузащитник ЧМ-2022 в Катаре, по мнению президента Франции Эммануэля Макрона.

Французский лидер после полуфинала заглянул в раздевалку марокканцев и сделал соответствующее заявление перед всей командой, пишет известный инсайдер Фабрицио Романо.

+2

1753

Вот честно. Не знаю, как это можно назвать турниром. :dontknow:
Кубок Первого канала пройдет с 15 по 18 декабря в Москве, в турнире примут участие сборные России, Казахстана и Белоруссии.

+1

1754

268697,1134 написал(а):

Вот честно. Не знаю, как это можно назвать турниром. 
Кубок Первого канала пройдет с 15 по 18 декабря в Москве, в турнире примут участие сборные России, Казахстана и Белоруссии.

Это шоу. Потешить публику. Публику же надо тешить. Это уже не один из этапов Евротура. И игра три на три это тоже демонстрирует.
А вообще первый канал для меня навсегда дискредитировал себя, когда убрал из эфира матч на кубке своего имени и поставил Давай поженимся. Года три может назад было.

+2

1755

268697,1134 написал(а):

Вот честно. Не знаю, как это можно назвать турниром. 

Это и смешно и грустно одновременно)))
А чё китайцев не пригласили 4й командой?)))

+2

1756

268702,171 написал(а):

Shalimar, больше грустно, мне кажется )

0

1757

268703,1134 написал(а):

Shalimar, больше грустно, мне кажется )

Не! Больше смешно!
Казахи играют позорно... очень позорно!
Белорусы так себе... хотя не лучше казахов!
Так что смело можно отдать кубок 1го русским)))
Права Barsa, это игра ради потехи!

+2

1758

Спорт в России умирает. Неужели никто не понимает?
Сейчас проходят лыжные гонки и биатлон PARI. Мы типа радуемся. А кто-то сравнил наши победные результаты с мировыми?
Я, честно, не сравнивала. Но, больше чем уверена, что они никакие. Если бы "какие", тот же Губерниев первый орал об этом.

+1

1759

268709,64 написал(а):

Сейчас проходят лыжные гонки и биатлон PARI. Мы типа радуемся. А кто-то сравнил наши победные результаты с мировыми?
Я, честно, не сравнивала. Но, больше чем уверена, что они никакие. Если бы "какие", тот же Губерниев первый орал об этом.

Понимают. Но кто же станет об этом говорить. Фигурка пока держится. Все остальное навряд ли.

0

1760

Бензема готов приехать на чемпионат мира. «Реал» уже дал добро.

Карим окончательно залечил обидную травму. Перед полуфиналом даже говорили о выходе Бенза. Но Дешам не рискнул – у французов и так отличная химия. Плюс Жиру в полном порядке.

И все же Бензема собирается на ЧМ. Он в заявке – а значит точно получит медаль. Команда пригласила Карима на стадион, «Мадрид» тоже не против поездки. Все хотят, чтобы лучший игрок мира получил награду на поле.

Вопрос один. Золото или серебро.

+1

1761

268709,64 написал(а):

Не смотрю, Соня, не могу.
Нашла у активистов трансляции обычного кубка мира, мне интереснее, хоть и без наших. Тем более, что наши не на первых ролях и были.

268702,171 написал(а):

Пригласили. Будут участвовать в шоу матчах.

+1

1762

268709,64 написал(а):

Я сравнивала) результаты ниже, чем у норвежцев, которые без конкуренции берут почти всё и вся

+1

1763

268711,1170 написал(а):

Вопрос один. Золото или серебро.

Серебро! Тоже драг металл)))

0

1764

268712,454 написал(а):

Серьезно?)

+1

1765

268712,454 написал(а):

Они что зрителями будут? �� Чот я не узрела их в играх...

Отредактировано Shalimar (Четверг, 15 декабря, 2022г. 16:38:53)

0

1766

268716,1134 написал(а):

Серьезно?)

268717,171 написал(а):

Они что зрителями будут? Чот я не узрела их в играх...

https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/454/t882467.jpg

+2

1767

Наш кореец Тимофей Лапшин занял пятое место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону во французском Анси. А победил ожидаемо Йоханнес Бё

+1

1768

Главным арбитром матча за третье место на ЧМ-2022 назначен катарский судья Абдулрахман Аль-Джассим.

Финал доверили обслуживать поляку Шимону Марциняку.
В матче заключительного тура группового этапа польский судья работал на встрече Франция — Дания (2:1), а в 1/8 финала возглавлял судейскую бригаду на поединке между Аргентиной и Австралией (2:1).

+1

1769

https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/1170/t76489.jpg
Здесь был Антуан

Гризманн вообще везде успевал. Не только угрожал марокканским воротам, так еще помогал в обороне

С такими ребятами нестрашно и против Месси идти

0

1770

268730,1170 написал(а):

С такими ребятами нестрашно и против Месси идти

Надеюсь, что Месси не перегорит. Аргентине очень понадобится его мастерство в битве с Францией.

+2

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный