Это когда Швайнштайгер рыдал?)
Маттеус. Швайнштайгер тогда ещё маленький был. Лотара заменили на последних минутах, чтобы удержать победный счет. Но проиграли.
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это когда Швайнштайгер рыдал?)
Маттеус. Швайнштайгер тогда ещё маленький был. Лотара заменили на последних минутах, чтобы удержать победный счет. Но проиграли.
Все угадали победителя?
Наверное.) Швайнштайгер просто с Баварией намертво заассоциирован))
Все угадали победителя?
Мы его всегда угадываем))
А вообще, друзья мои, мы были близки в этот раз. Но джек пот снова не разыгран))
А вообще, друзья мои, мы были близки в этот раз. Но джек пот снова не разыгран))
Следующий прогноз матч за 3 место?
Есть ещё шанс угадать счёт в финале )
Да, теперь говорим про него.
Я буду страстно болеть за Марокко! Прогноз ближе к матчу сделаю.
А вы заметили какие красивые болельщицы у марокканцев сегодня на трибунах? Режиссёр явно получал удовольствие, поймав их в кадр. А мы вместе с ним))
Марокко - Хорватия 2-1
Марокко-Хорватия 1-0
Да, теперь говорим про него.
Я буду страстно болеть за Марокко! Прогноз ближе к матчу сделаю.
А вы заметили какие красивые болельщицы у марокканцев сегодня на трибунах? Режиссёр явно получал удовольствие, поймав их в кадр. А мы вместе с ним))
Арабки красивые)
Дидье Дешам — четвёртый тренер в истории, который выводил свою команду в финалы на двух мировых первенствах подряд, после Витторио Поццо, Карлоса Билардо и Франца Беккенбауэра.
Софьян Амрабат — лучший полузащитник ЧМ-2022 в Катаре, по мнению президента Франции Эммануэля Макрона.
Французский лидер после полуфинала заглянул в раздевалку марокканцев и сделал соответствующее заявление перед всей командой, пишет известный инсайдер Фабрицио Романо.
Вот честно. Не знаю, как это можно назвать турниром.
Кубок Первого канала пройдет с 15 по 18 декабря в Москве, в турнире примут участие сборные России, Казахстана и Белоруссии.
Кубок Первого канала пройдет с 15 по 18 декабря в Москве, в турнире примут участие сборные России, Казахстана и Белоруссии.
Это шоу. Потешить публику. Публику же надо тешить. Это уже не один из этапов Евротура. И игра три на три это тоже демонстрирует.
А вообще первый канал для меня навсегда дискредитировал себя, когда убрал из эфира матч на кубке своего имени и поставил Давай поженимся. Года три может назад было.
Это и смешно и грустно одновременно)))
А чё китайцев не пригласили 4й командой?)))
Shalimar, больше грустно, мне кажется )
Shalimar, больше грустно, мне кажется )
Не! Больше смешно!
Казахи играют позорно... очень позорно!
Белорусы так себе... хотя не лучше казахов!
Так что смело можно отдать кубок 1го русским)))
Права Barsa, это игра ради потехи!
Спорт в России умирает. Неужели никто не понимает?
Сейчас проходят лыжные гонки и биатлон PARI. Мы типа радуемся. А кто-то сравнил наши победные результаты с мировыми?
Я, честно, не сравнивала. Но, больше чем уверена, что они никакие. Если бы "какие", тот же Губерниев первый орал об этом.
Сейчас проходят лыжные гонки и биатлон PARI. Мы типа радуемся. А кто-то сравнил наши победные результаты с мировыми?
Я, честно, не сравнивала. Но, больше чем уверена, что они никакие. Если бы "какие", тот же Губерниев первый орал об этом.
Понимают. Но кто же станет об этом говорить. Фигурка пока держится. Все остальное навряд ли.
Бензема готов приехать на чемпионат мира. «Реал» уже дал добро.
Карим окончательно залечил обидную травму. Перед полуфиналом даже говорили о выходе Бенза. Но Дешам не рискнул – у французов и так отличная химия. Плюс Жиру в полном порядке.
И все же Бензема собирается на ЧМ. Он в заявке – а значит точно получит медаль. Команда пригласила Карима на стадион, «Мадрид» тоже не против поездки. Все хотят, чтобы лучший игрок мира получил награду на поле.
Вопрос один. Золото или серебро.
Не смотрю, Соня, не могу.
Нашла у активистов трансляции обычного кубка мира, мне интереснее, хоть и без наших. Тем более, что наши не на первых ролях и были.
Пригласили. Будут участвовать в шоу матчах.
Я сравнивала) результаты ниже, чем у норвежцев, которые без конкуренции берут почти всё и вся
Вопрос один. Золото или серебро.
Серебро! Тоже драг металл)))
Серьезно?)
Они что зрителями будут? Чот я не узрела их в играх...
Отредактировано Shalimar (Четверг, 15 декабря, 2022г. 16:38:53)
Наш кореец Тимофей Лапшин занял пятое место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону во французском Анси. А победил ожидаемо Йоханнес Бё
Главным арбитром матча за третье место на ЧМ-2022 назначен катарский судья Абдулрахман Аль-Джассим.
Финал доверили обслуживать поляку Шимону Марциняку.
В матче заключительного тура группового этапа польский судья работал на встрече Франция — Дания (2:1), а в 1/8 финала возглавлял судейскую бригаду на поединке между Аргентиной и Австралией (2:1).
С такими ребятами нестрашно и против Месси идти
Надеюсь, что Месси не перегорит. Аргентине очень понадобится его мастерство в битве с Францией.
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный. Тайм второй. | Спортклуб | Четверг, 12 октября, 2023г. |