Полуфинал ЧМ-2022 станет для капитана сборной Франции Уго Льориса 19-м матчем чемпионата мира в карьере.
Таким образом, он повторит рекорд немца Мануэля Нойера по количеству игр, проведённых вратарями на мировых первенствах.
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Полуфинал ЧМ-2022 станет для капитана сборной Франции Уго Льориса 19-м матчем чемпионата мира в карьере.
Таким образом, он повторит рекорд немца Мануэля Нойера по количеству игр, проведённых вратарями на мировых первенствах.
А ваш прогноз?)
Почему-то я думаю, что Франция крупно выиграет. Хотя может быть не будут братскую страну громить сильно.
Но всё таки попробую сказать 3:0.
Нападение у Французов отличное.
Хотя Марокко уже удивило меня много раз на этом чемпионате.))
То, что у них будет максимальное количество матчей уже награда всем болельщикам.
У меня есть сидр и семечки))
Я готова болеть!
Почему-то я думаю, что Франция крупно выиграет. Хотя может быть не будут братскую страну громить сильно.
То, что у них будет максимальное количество матчей уже награда всем болельщикам.
Я готова болеть!
А я яблоки грызу)
Я готова болеть!
Надо было пива взять. Затупила маленько.))
Тоже думаю, что Франция может раскочегариться.
Ставка Ярика 3:2 в пользу Франции
Недолго ждали!))
1:0
Принято))
Быстрый гол
Жиру чуть штангу не сломал))
Сейчас прочитала на одном из каналов. Что марокканцам сделали предложение и именно поэтому на полуфинал прилетел Макрон
Подопечные Валида Реграги в довершение всех бед остались без ключевого защитника Ромена Сеса. Он получил повреждение и показал, что играть не может. Вместо него появился Селим Амалла. Марокканцы перешли на схему с четырьмя защитниками.
Три травмированных защитника и оборона Марокко сыпется ((
Французы хороши, но черт возьми, мне нравится игра марокканцев!
Удар через себя в штангу чего стоит.))
Ждём продолжения!
Ждём продолжения!
Думаете не сливают? Я вот не вижу той игры марокканцев, которая была(
Ждём продолжения!
Мне кажется, что марокканцы могут забить хотя бы гол престижа. На победу им в текущей ситуации сложно рассчитывать. Но побиться вполне могут.
Думаете не сливают? Я вот не вижу той игры марокканцев, которая была(
Французы другие. И плюс быстрый гол заставляет теперь их идти вперед. Но задора много. Про слив не могу сказать, но не думаю.
марокканцы могут забить хотя бы гол престижа.
Не удивлюсь.
Опоздал со ставкой. Но изначально была такая : 3/1 Франция - Марокко
Barsa принимаете ставку?
3/1 Франция - Марокко
Какую принимать?
Какую принимать?
давайте 3-2 как Ест написала. Я просил. Сейчас посмотрел на счет и передумал
Три факта о Тео Эрнандесе, которые вы должны знать:
— его мяч, забитый на 279-й секунде, стал самым быстрым в полуфиналах ЧМ, начиная с 1958 года, когда отличился бразилец Вава;
— это всего лишь второй гол защитника в 12 матчах за сборную Франции (первый имел место в полуфинале Лиги наций и стал победным);
— он стал третьим защитником в истории своей национальной команды, забившим мяч и отдавшим результативную передачу на одном ЧМ, после Мариуса Трезора и Биксанта Лизаразю.
Все, дальше смотреть нет смысла. Все решено,, Франция в финале
Мбаппе сделал что-то похожее на вчерашний голевой пас Месси.))
Все, дальше смотреть нет смысла. Все решено,, Франция в финале
Вспомните финал лиги чемпионов 1999 года))
ЙЕЕЕЕС!
Не могу вспомнить, я тогда не интересовалась футболом. Что там было?
Не могу вспомнить, я тогда не интересовалась футболом. Что там было?
Досмотрю, расскажу))
Это когда Швайнштайгер рыдал?)
Теперь буду "болеть" за то, чтобы марокканцы взяли 3 место)
Финал Лиги чемпионов УЕФА 1999 года — футбольный матч, который прошёл в среду, 26 мая 1999 года, на стадионе «Камп Ноу» в Барселоне, Испания. В матче определился победитель Лиги чемпионов сезона 1998/99. В финале приняли участие английский клуб «Манчестер Юнайтед» и немецкая «Бавария». Встреча больше всего запомнилась своей неожиданной концовкой, в которой «Манчестер Юнайтед» забил два гола в добавленное время, проигрывая по ходу большей части матча, и выиграл матч со счётом 2:1
Мде. Опять прогноз близкий, но неточный )
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный. Тайм второй. | Спортклуб | Четверг, 12 октября, 2023г. |