Selena69
А вы молодец. И тут и там)
Это запрещено?
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Selena69
А вы молодец. И тут и там)
Это запрещено?
Бог любит троицу!!!
Да, да, да!!!
Гоооооол!!!!!
Месси гол+пас
Это запрещено?
Да ладно вам, это же Соня.)) И это комплимент от неё) Искренний.
Какие классные голы!
Я хочу такую Аргентину в финале.))
Да ладно вам, это же Соня.)) И это комплимент от неё) Искренний.
Какие классные голы!
Я хочу такую Аргентину в финале.))
Ну, так как я тут недавно, откуда мне знать народ, живущий на форумах? Я запомнила нескольких, с кем пересекаюсь в основном в теме футбола)
а Аргентина, да, красиво играет. Не скучно смотреть. Думаю, что и завтрашний полуфинал будет не менее интересным)
Отредактировано Selena69 (Вторник, 13 декабря, 2022г. 23:41:05)
После игры с Саудовской Аравией я бы не подумала, что они дойдут до финала))
Наверное та игра встряхнула Альбиселесте и они заиграли.
Я не угадала один гол, но даже рада этому!))
Все угадали победителя.
Но. Только двое угадали количество голов.
Это я и Чайка. ))
Месси стал шестым игроком, забивавшим на стадиях 1/8, 1/4 и 1/2 финала на одном чемпионате мира.
Помимо него, это делали Сальваторе Скиллачи в 1990-м, Роберто Баджо и Христо Стоичков в 1994-м, Давор Шукер в 1998-м и Уэсли Снейдер в 2010-м, сообщает Opta.
Все угадали победителя.
Но. Только двое угадали количество голов.
Это я и Чайка. ))
Ярик, в любом случае чуть-чуть не считается.)))
❗️Александр Овечкин забросил 800-ю шайбу в НХЛ.
Российский нападающий оформил хет-трик в матче регулярного чемпионата с «Чикаго Блэкхоукс».
Таким образом, капитан «Вашингтон Кэпиталз» стал третьим игроком, которому удалось достичь отметки 800 голов. Рекордсменом НХЛ является Уэйн Гретцки (894 гола), второе место занимает Горди Хоу (801).
❗Александр Овечкин забросил 800-ю шайбу в НХЛ.
Российский нападающий оформил хет-трик в матче регулярного чемпионата с «Чикаго Блэкхоукс».
Таким образом, капитан «Вашингтон Кэпиталз» стал третьим игроком, которому удалось достичь отметки 800 голов. Рекордсменом НХЛ является Уэйн Гретцки (894 гола), второе место занимает Горди Хоу (801).
Россиянин отмечался 20+ заброшенными шайбами в 18 сезонах подряд. Он стал третьим игроком в истории НХЛ, кто делал это на протяжении такого количества сезонов. Ранее это удавалось сделать Брендану Шенахану, который преодолевал отметку в 20 шайб в 19 сезонах подряд, и Горди Хоу. Канадец является рекордсменом — у него 22 сезона подряд с более 20-ю заброшенными шайбами.
Адриен Рабьо и Деотшанкюль Юпамекано изолированы от состава сборной Франции из-за симптомов гриппа.
Как сообщает Mundo Deportivo, у игроков очень сильный кашель, постоянное чувство усталости и боль в горле.
По информации источника, причиной такого заболевания является погода в Катаре: из-за жары на улице в помещениях работают кондиционеры, создающие большую температурную разницу.
Килиан Мбаппе и Ашраф Хакими показали одинаковую максимальную скорость на чемпионате мира 2022 года.
Как сообщает Squawka, одноклубники по «Пари Сен-Жермен», которые встретятся в матче 1/2 финала чемпионата мира 2022 года между сборными Франции и Марокко, показали скорость 35,3 км/ч
Бразильской конфедерации футбола предъявлен судебный иск из-за ситуации с котом на чемпионате мира 2022 года.
Во время пресс-конференции перед матчем 1/4 финала турнира в Катаре между сборными Бразилии и Хорватии на стол запрыгнул кот. Пресс-атташе бразильской сборной Винисиус Родригес схватил его за шкирку и сбросил на пол.
Как сообщает El Grafico, группа бразильских неправительственных организаций совместно с Национальным форумом защиты животных и обороны Бразилии подали иск против Бразильской футбольной конфедерации на $200 тыс. Они также потребовали публичных извинений и организации программы по обучению работников конфедерации охране окружающей среды и уходу за животными.
Просто удивительнейшая цепочка совпадений
В составе победителей трёх предыдущих ЧМ обязательно были игроки «Челси» с номерами, которые связаны с годом проведения турнира
ни на что не намекаею, но в Катаре у Марокко есть аристократ Зиеш, который играет в АПЛ с числом 22 на спине....
Лука Модрич пожелал удачи Лионелю Месси в финале чемпионата мира 2022 года.
«Надеюсь, Месси выиграет чемпионат мира. Я желаю ему удачи в финале. В нём есть величие», — приводит слова полузащитника и капитана сборной Хорватии Depor.
Barsa, когда будем делать прогнозы?))
Barsa, когда будем делать прогнозы?))
Сейчас!!!
Марокко - Франция 1-3
Хм. Мне симпатична команда Марокко. Хочется, чтобы они победили. Понимаю, что шансы у Франции выше. Особенно, если выйдет Карим Бензема. Но, все равно проголосую за Марокко) да и моя половинка говорит, что Марокко выиграет) а счёт...с этим сложнее)) пусть будет 2-1. Конечно хочется, чтобы Яссин Буну (Боно, не знаю, как правильно, все по разному озвучивают фамилию) вышел "сухим", но учитывая, мастерство Франции, вряд ли мое желание исполнится)
Бензема в полуфинале не будет) уже легче)
Сейчас!!!
А ваш прогноз?)
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный. Тайм второй. | Спортклуб | Четверг, 12 октября, 2023г. |