Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/1170/t880381.jpg
Пусть и не фаворит, но это команда) а вратарь Ясин Боно творил чудеса. Отличная игра

+2

1592

Сборная Марокко сотворила самую громкую сенсацию на чемпионатах мира со времен выхода Южной Кореи в полуфинал домашнего турнира в 2002-м.

+2

1593

В Марокко  был настоящий праздник, когда они вышли в 1/4. Даже король отмечал победу над Испанией

Мухаммед VI выехал на улицу, чтобы вместе со всеми порадоваться за выход сборной в 1/4 финала.

С такой поддержкой и в финал могут выйти😉

Представляю, что будет твориться после выхода в 1/2)

+1

1594

Эн-Несири стал лучшим бомбардиром сборной Марокко на чемпионатах мира. На его счету теперь три забитых мяча, ранее он отличился в матчах группового этапа чемпионата мира в Катаре с канадцами (2:1) и мирового первенства в России против команды Испании (2:2). По два гола в составе марокканцев забивали Абдельраззак Каири, Салахеддин Бассир и Абдельжалиль Хадда.

Сборная Марокко стала первой африканской командой в истории, вышедшей в полуфинал

+1

1595

Несколько фактов о сборной Марокко, которые вы обязаны знать

не пропустили ни одного мяча во встречах со сборными Хорватии, Бельгии, Испании и Португалии, и всего один на этом мундиале в пяти матчах;

стали первой в истории ЧМ по футболу африканской командой, вышедшей в полуфинал (ранее до четвертьфинала добирались сборные Камеруна в 1990-м, Сенегала в 2002-м и Ганы в 2010-м);

стали третьей сборной, представляющей не Европу и Южную Америку, добравшейся до этой стадии турнира, после США (1930) и Южной Кореи (2002);

стали первой африканской командой, которая не проиграла в шести матчах чемпионата мира подряд; (Камерун избегал поражений в пяти играх подряд на мундиалях с 1982 по 1990 годы).

Вратарь сборной Марокко Яссин Буну стал первым африканским голкипером в истории, сыгравшим три сухих матча на одном чемпионате мира.

31-летний марокканец был признан лучшим игроком матча 1/4 финала турнира в Катаре с Португалией (1:0). Он отразил три удара по своим воротам и отыграл на ноль.

+1

1596

267767,1170 написал(а):

31-летний марокканец был признан лучшим игроком матча 1/4 финала турнира в Катаре с Португалией

Он и был лучший.

+1

1597

Матч 1/4 финала между сборными Англии и Франции начинается с очередного рекорда.

Вратарь Уго Льорис вышел в стартовом составе и побил рекорд бывшего защитника Лилиана Тюрама по числу игр за национальную команду. На счету 35-летнего француза 143 матча за французскую сборную.

0

1598

Франция ожидаемо забила

+2

1599

267673,454 написал(а):

Да!!!
Это чемпионат сенсаций!))
Браво, Марокко!!!

Марокко - мой фаворит!)))

+1

1600

268135,171 написал(а):

Марокко - мой фаворит!)))

Если они выиграют, это будет сенсация в кубе))

+1

1601

268163,1134 написал(а):

Если они выиграют, это будет сенсация в кубе))

Да даже если не выиграют, они уже крутышки)))

+2

1602

Кейн убил Англию. Войдет в историю как Баджио.

0

1603

А Тунис кто выбил?
Я этот ЧМ только набегами успеваю(

+1

1604

268168,12 написал(а):

А Тунис кто выбил?

Я его вообще не смотрю)))
Только тут и читаю)))

0

1605

Ура, Франция в полуфинале

+1

1606

268168,12 написал(а):

А Тунис кто выбил?

Они не вышли из группы)
Их выбили тогда Франция и Австралия.

+1

1607

268176,1170 написал(а):

Ура, Франция в полуфинале

Уууууу...
Я была за Англию.

+1

1608

Осталось четыре команды.
Аргентина, Франция, Хорватия, Марокко.
Первые две были чемпионами, вторые две нет.
За кого болеем?

+1

1609

268183,454 написал(а):

Уууууу...
Я была за Англию.

Неее. Так хотелось увидеть полуфинал Франция-Марокко. Марокко вроде была колонией Франции? Вот и будет шанс отомстить колониальщикам))

+1

1610

268185,454 написал(а):

Аргентина, Франция, Хорватия, Марокко

Я болею за Аргентину, но на этом чм меня покорили марокканцы)))

+2

1611

268186,1170 написал(а):

Неее. Так хотелось увидеть полуфинал Франция-Марокко. Марокко вроде была колонией Франции? Вот и будет шанс отомстить колониальщикам))

Да была, комментатор говорил, что марокканцы ждут матча с Францией. И игроки многие во Франции родились.
Всё сложилось как надо.

268187,171 написал(а):

Я болею за Аргентину, но на этом чм меня покорили марокканцы)))

Я тоже за Аргентину))
Но Марокко действительно сенсация этого чемпионата. Ладно одна игра... Но уже далеко не одна. Вспомнилась поговорка, что можно случайно проиграть матч, но нельзя случайно выиграть.

+1

1612

Моя Испания вылетела, Португалия тоже, потому за Хорватию, думаю...
А вообще - за тех, кто лучше играет в каждом из матчей

+1

1613

268193,12 написал(а):

Интересный подход))
Вопрос, а как это лучше? Бывает команда закрывается. Вся в обороне. Ярких мгновений нет. Но они выигрывают. Они лучше играли? Да, лучше, раз выиграли. Но скучно для болельщиков. Хотя как сказал Аршавин - «Ваши ожидания — ваши проблемы». Выиграли, значит были правы.

0

1614

268191,454 написал(а):

Да была, комментатор говорил, что марокканцы ждут матча с Францией. И игроки многие во Франции родились.
Всё сложилось как надо.

Я тоже за Аргентину))
Но Марокко действительно сенсация этого чемпионата. Ладно одна игра... Но уже далеко не одна. Вспомнилась поговорка, что можно случайно проиграть матч, но нельзя случайно выиграть.

Не только родились, многие играют за французские клубы

0

1615

268193,12 написал(а):

Моя Испания вылетела, Португалия тоже, потому за Хорватию, думаю...

Alex B., Вас никогда не утомляла бесконечная распасовка испанцев?))
У меня два фаворита среди оставшихся команд - Аргентина и Хорватия.

0

1616

268196,1170 написал(а):

Не только родились, многие играют за французские клубы

Ну это естественно. Французский чемпионат самый доступный для них. Ещё у многих двойное гражданство.
А что там на улицах? Празднуют?

0

1617

268197,1134 написал(а):

У меня два фаворита среди оставшихся команд - Аргентина и Хорватия.

Аргентина и Франция. Ну не могу я Хорватию рассматривать как фаворита...

+1

1618

268199,454 написал(а):

Ну это естественно. Французский чемпионат самый доступный для них. Ещё у многих двойное гражданство.
А что там на улицах? Празднуют?

Оо, не то слово) голландская полиция в боевой готовности, а на улицах столицы Марокко Салюты, люди пляшут

Отредактировано Selena69 (Воскресенье, 11 декабря, 2022г. 00:33:24)

0

1619

268201,1170 написал(а):

Оо, не то слово) голландская полиция в боевой готовности, а на улицах столицы Марокко Малюты, люди пляшут

Помните 2008й и ночь после игры с Голландией?

0

1620

268200,454 написал(а):

Аргентина и Франция. Ну не могу я Хорватию рассматривать как фаворита...

Я бы хотела увидеть в финале Аргентина-Марокко. Но этого не будет(

+1

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный