Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

266635,454 написал(а):

Не ожидала я от датчан, если честно такой игры.

Ожидали лучше? Ну судя по статистике они конечно могли. Дания в квалификации ЧМ: 9 побед, 30 голов.
Дания на ЧМ: 0 побед, 1 гол.

+1

1382

266649,1170 написал(а):

Ожидали лучше? Ну судя по статистике они конечно могли. Дания в квалификации ЧМ: 9 побед, 30 голов.
Дания на ЧМ: 0 побед, 1 гол.

Логично. Но на ЧЕ смотрелись крепко. Я бы поставила на второе место в группе.

0

1383

Новый рекорд Месси: матч с Польшей стал для него 22-м на чемпионатах мира — это больше, чем у любого другого аргентинского игрока, включая Марадону (у него был 21).

+1

1384

Ох, голкипер поляков что творил в первом тайме

0

1385

Щенсны отбил два 11-метровых на этом ЧМ.

Первый был в игре против Саудовской Аравии: тогда поляк отразил удар аль-Доссари и справился с добиванием аль-Бурайка.

Щенсны — первый за 20 лет голкипер, отбивший два пенальти на одном мундиале (послематчевые серии, разумеется, не в счёт).

+1

1386

Мексика ведёт 2-0
Аргентина 1-0

0

1387

Поправка) Аргентина 2-0

0

1388

Прямо сейчас у Польши и Мексики одинаковая разница мячей, и Левандовски с компанией проходят в плей-офф только по показателю фейр-плей.

У польской команды — четыре жёлтые карточки, у мексиканской — семь.

+2

1389

Трагедия Мексики: выиграть у саудитов, но не пройти в 1/8

+2

1390

Итоги:

— Месси сыграл свой 22-й матч за сборную на ЧМ, побив рекорд Марадоны, у которого была 21 игра;

— Щенсны, парировав удар Месси с точки, стал третьим вратарём в истории и первым за 20 лет, отразившим два пенальти на одном мундиале (без учёта послематчевых серий). Ранее, в 2002 году, это смог сделать американец Брэд Фридель, а в далёком 1974-м — поляк Ян Томашевский;

— Польша вышла из группы на чемпионате мира впервые с 1986 года, Аргентина — на пятом мундиале подряд;

— Мексика до ЧМ в Катаре семь раз подряд выходила в 1/8 финала, где проигрывала. В этот раз — мимо плей-офф;

— Саудовская Аравия получила 14 жёлтых карточек на ЧМ-2022 на групповом этапе, установив антирекорд чемпионатов мира.

В 1/8 финала Польша сыграет с действующим чемпионом Францией (4 декабря), а  Аргентина — с Австралией (3 декабря

+2

1391

266686,1170 написал(а):

Итоги

Классная развязка!
Саудовская Аравия, выступила очень достойно. У Мексики мне больше всех жалко Очоа. С Польшей я просто порадуюсь за Левандовского. А с Аргентиной за всех.

0

1392

266688,454 написал(а):

Классная развязка!
Саудовская Аравия, выступила очень достойно. У Мексики мне больше всех жалко Очоа. С Польшей я просто порадуюсь за Левандовского. А с Аргентиной за всех.

Завтра будет тоже интересно)

+2

1393

Про другие виды могу? Не футболом единым же))

+1

1394

266691,1170 написал(а):

Про другие виды могу? Не футболом единым же))

Ну конечно!

0

1395

Федерация футбола Франции подаёт жалобу в связи с отменой гола Антуана Гризманна в матче третьего тура ЧМ-2022 с Тунисом (0:1).

«Эта жалоба должна быть отправлена в ФИФА в течение 24 часов после окончания матча», — отмечается в сообщении.

0

1396

Александр Большунов выиграл 15-километровую гонку с раздельным стартом на втором этапе Кубка России в Вершине Тёи.

Это первая победа трёхкратного олимпийского чемпиона в сезоне-2022/23.

Ранее 1 декабря Наталья Непряева победила в разделке на 10 км у женщин.

+2

1397

1 декабря отмечается Всероссийский День хоккея!

«Это день для тех, кто посвятил хоккею жизнь, кто с замиранием сердца ждёт матчи любимых команд и просто всех, кто любит лучшую в мире игру!» — говорится в сообщении ФХР.

Есть любители хоккея? А лыжных гонок? А фигурки?

+1

1398

266710,1170 написал(а):

Футбол, хоккей, фигурка, биатлон. Остальное ознакомительно.

266709,1170 написал(а):

Александр Большунов выиграл 15-километровую гонку с раздельным стартом на втором этапе Кубка России в Вершине Тёи.

С почином))
На первом этапе не блеснул.

0

1399

Этапы кубка России по фигурке смотрели?
Из фигурки что предпочтительнее: женская, спорт пары, танцы, мужская одиночка?

+1

1400

266712,1170 написал(а):

Этапы кубка России по фигурке смотрели?
Из фигурки что предпочтительнее: женская, спорт пары, танцы, мужская одиночка?

Женская одиночка. Хотя после кошмара на олимпийских играх не смотрела соревнования пока что.

0

1401

266710,1170 написал(а):

1 декабря отмечается Всероссийский День хоккея!

«Это день для тех, кто посвятил хоккею жизнь, кто с замиранием сердца ждёт матчи любимых команд и просто всех, кто любит лучшую в мире игру!» — говорится в сообщении ФХР.

Хоккей - любимая игра из зимних видов.) Лыжные гонки и фигурку тоже уважаю.)))

0

1402

266714,1134 написал(а):

Женская одиночка. Хотя после кошмара на олимпийских играх не смотрела соревнования пока что.

Любимая фигуристка?

0

1403

266720,1170 написал(а):

Любимая фигуристка?

За несколько десятилетий их было немало. Из современных Щербакова, Медведева

0

1404

Определились фигуристы, которые выступят на чемпионате России по прыжкам. Соревнования пройдут 3 и 4 декабря в Санкт-Петербурге.

Команда Евгения Плющенко
Софья Муравьёва, Вероника Жилина, Софья Титова, Никита Сарновский.

Команда Алексея Мишина
Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, Евгений Семененко, Глеб Лутфуллин.

Команда Этери Тутберидзе
Камила Валиева, Софья Акатьева, Алиса Двоеглазова, Арсений Федотов, Евгения Тарасова — Владимир Морозов.

Это новый формат. Очень похож на старую "школу", которая была примерно до середины-конца 80х. Только прыжки. Не так зрелищно, как традиционный турнир, к которому привык зритель

Отредактировано Selena69 (Четверг, 1 декабря, 2022г. 17:25:08)

+1

1405

266736,1170 написал(а):

Очень похож на старую "школу", которая была примерно до середины-конца 80х. Только прыжки.

Я такого не помню... Тогда прыжки двойные и редкие тройные были, наверное.
Федерация фигурного катания старается максимально заполнить сезон в отсутствии международных соревнований.

0

1406

Какая болельщица у Хорватии!))
https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/454/t849495.jpg

+1

1407

266738,454 написал(а):

Я такого не помню... Тогда прыжки двойные и редкие тройные были, наверное.
Федерация фигурного катания старается максимально заполнить сезон в отсутствии международных соревнований.

Тогда "школа" была не прыжковая. А надо было проехать по определенному на льду рисунку максимально правильно. Судьи бегали с линеечками, циркуляции, замеряли. Школу не показывали по ТВ. Но баллы озвучивались.

+2

1408

Хаким Зиеш выводит Марокко на чистое первое место в группе. На четвёртой минуте встречи нападающий воспользовался ошибкой вратаря и послал мяч в ворота!

Теперь главное удержаться)

0

1409

266739,454 написал(а):

Какая болельщица у Хорватии!))

Катарцы в шоке)

0

1410

Юссеф Эн-Несири удваивает преимущество Марокко в матче с Канадой. Что-то подсказывает, что сегодня в северной части Африки будут гуляния до утра.

0

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный