Не ожидала я от датчан, если честно такой игры.
Ожидали лучше? Ну судя по статистике они конечно могли. Дания в квалификации ЧМ: 9 побед, 30 голов.
Дания на ЧМ: 0 побед, 1 гол.
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не ожидала я от датчан, если честно такой игры.
Ожидали лучше? Ну судя по статистике они конечно могли. Дания в квалификации ЧМ: 9 побед, 30 голов.
Логично. Но на ЧЕ смотрелись крепко. Я бы поставила на второе место в группе.
Новый рекорд Месси: матч с Польшей стал для него 22-м на чемпионатах мира — это больше, чем у любого другого аргентинского игрока, включая Марадону (у него был 21).
Ох, голкипер поляков что творил в первом тайме
Щенсны отбил два 11-метровых на этом ЧМ.
Первый был в игре против Саудовской Аравии: тогда поляк отразил удар аль-Доссари и справился с добиванием аль-Бурайка.
Щенсны — первый за 20 лет голкипер, отбивший два пенальти на одном мундиале (послематчевые серии, разумеется, не в счёт).
Мексика ведёт 2-0
Аргентина 1-0
Поправка) Аргентина 2-0
Прямо сейчас у Польши и Мексики одинаковая разница мячей, и Левандовски с компанией проходят в плей-офф только по показателю фейр-плей.
У польской команды — четыре жёлтые карточки, у мексиканской — семь.
Трагедия Мексики: выиграть у саудитов, но не пройти в 1/8
Итоги:
— Месси сыграл свой 22-й матч за сборную на ЧМ, побив рекорд Марадоны, у которого была 21 игра;
— Щенсны, парировав удар Месси с точки, стал третьим вратарём в истории и первым за 20 лет, отразившим два пенальти на одном мундиале (без учёта послематчевых серий). Ранее, в 2002 году, это смог сделать американец Брэд Фридель, а в далёком 1974-м — поляк Ян Томашевский;
— Польша вышла из группы на чемпионате мира впервые с 1986 года, Аргентина — на пятом мундиале подряд;
— Мексика до ЧМ в Катаре семь раз подряд выходила в 1/8 финала, где проигрывала. В этот раз — мимо плей-офф;
— Саудовская Аравия получила 14 жёлтых карточек на ЧМ-2022 на групповом этапе, установив антирекорд чемпионатов мира.
В 1/8 финала Польша сыграет с действующим чемпионом Францией (4 декабря), а Аргентина — с Австралией (3 декабря
Итоги
Классная развязка!
Саудовская Аравия, выступила очень достойно. У Мексики мне больше всех жалко Очоа. С Польшей я просто порадуюсь за Левандовского. А с Аргентиной за всех.
Классная развязка!
Саудовская Аравия, выступила очень достойно. У Мексики мне больше всех жалко Очоа. С Польшей я просто порадуюсь за Левандовского. А с Аргентиной за всех.
Завтра будет тоже интересно)
Про другие виды могу? Не футболом единым же))
Про другие виды могу? Не футболом единым же))
Ну конечно!
Федерация футбола Франции подаёт жалобу в связи с отменой гола Антуана Гризманна в матче третьего тура ЧМ-2022 с Тунисом (0:1).
«Эта жалоба должна быть отправлена в ФИФА в течение 24 часов после окончания матча», — отмечается в сообщении.
Александр Большунов выиграл 15-километровую гонку с раздельным стартом на втором этапе Кубка России в Вершине Тёи.
Это первая победа трёхкратного олимпийского чемпиона в сезоне-2022/23.
Ранее 1 декабря Наталья Непряева победила в разделке на 10 км у женщин.
1 декабря отмечается Всероссийский День хоккея!
«Это день для тех, кто посвятил хоккею жизнь, кто с замиранием сердца ждёт матчи любимых команд и просто всех, кто любит лучшую в мире игру!» — говорится в сообщении ФХР.
Есть любители хоккея? А лыжных гонок? А фигурки?
Футбол, хоккей, фигурка, биатлон. Остальное ознакомительно.
Александр Большунов выиграл 15-километровую гонку с раздельным стартом на втором этапе Кубка России в Вершине Тёи.
С почином))
На первом этапе не блеснул.
Этапы кубка России по фигурке смотрели?
Из фигурки что предпочтительнее: женская, спорт пары, танцы, мужская одиночка?
Этапы кубка России по фигурке смотрели?
Из фигурки что предпочтительнее: женская, спорт пары, танцы, мужская одиночка?
Женская одиночка. Хотя после кошмара на олимпийских играх не смотрела соревнования пока что.
1 декабря отмечается Всероссийский День хоккея!
«Это день для тех, кто посвятил хоккею жизнь, кто с замиранием сердца ждёт матчи любимых команд и просто всех, кто любит лучшую в мире игру!» — говорится в сообщении ФХР.
Хоккей - любимая игра из зимних видов.) Лыжные гонки и фигурку тоже уважаю.)))
Женская одиночка. Хотя после кошмара на олимпийских играх не смотрела соревнования пока что.
Любимая фигуристка?
Любимая фигуристка?
За несколько десятилетий их было немало. Из современных Щербакова, Медведева
Определились фигуристы, которые выступят на чемпионате России по прыжкам. Соревнования пройдут 3 и 4 декабря в Санкт-Петербурге.
Команда Евгения Плющенко
Софья Муравьёва, Вероника Жилина, Софья Титова, Никита Сарновский.
Команда Алексея Мишина
Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, Евгений Семененко, Глеб Лутфуллин.
Команда Этери Тутберидзе
Камила Валиева, Софья Акатьева, Алиса Двоеглазова, Арсений Федотов, Евгения Тарасова — Владимир Морозов.
Это новый формат. Очень похож на старую "школу", которая была примерно до середины-конца 80х. Только прыжки. Не так зрелищно, как традиционный турнир, к которому привык зритель
Отредактировано Selena69 (Четверг, 1 декабря, 2022г. 17:25:08)
Очень похож на старую "школу", которая была примерно до середины-конца 80х. Только прыжки.
Я такого не помню... Тогда прыжки двойные и редкие тройные были, наверное.
Федерация фигурного катания старается максимально заполнить сезон в отсутствии международных соревнований.
Я такого не помню... Тогда прыжки двойные и редкие тройные были, наверное.
Федерация фигурного катания старается максимально заполнить сезон в отсутствии международных соревнований.
Тогда "школа" была не прыжковая. А надо было проехать по определенному на льду рисунку максимально правильно. Судьи бегали с линеечками, циркуляции, замеряли. Школу не показывали по ТВ. Но баллы озвучивались.
Хаким Зиеш выводит Марокко на чистое первое место в группе. На четвёртой минуте встречи нападающий воспользовался ошибкой вратаря и послал мяч в ворота!
Теперь главное удержаться)
Какая болельщица у Хорватии!))
Катарцы в шоке)
Юссеф Эн-Несири удваивает преимущество Марокко в матче с Канадой. Что-то подсказывает, что сегодня в северной части Африки будут гуляния до утра.
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный. Тайм второй. | Спортклуб | Четверг, 12 октября, 2023г. |