Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

266063,454 написал(а):

Selena69
Я завтра первые два матча не смогу посмотреть. Буду очень благодарна, если расскажите о них и поделитесь впечатлениями.))

Хорошо)

+1

1322

2:0 Аргентина победила Мексику во втором туре группового этапа ЧМ в Катаре.

Первый мяч на 64-й минуте забил Лионель Месси. Это его второй гол в Катаре и восьмой на чемпионатах мира. Он вновь догнал Криштиану Роналду по данному показателю. Столько же мячей и у экс-форварда сборной Аргентины Диего Марадоны.

Месси поучаствовал и во втором голе своей команды. Капитан аргентинцев после розыгрыша углового сделал результативную передачу на Энцо Фернандеса.

Аргентина набрала три очка и сравнялась по очкам со своим обидчиком по первому туру — Саудовской Аравией (1:2), которая в субботу уступила Польше (0:2). На первом месте идёт сборная Польши

+4

1323

Итак, Япония-Коста-Рика
🔥 Единственный гол Фуллера принёс Коста-Рике победу над Японией.

Единственный мяч в игре был забит на 81-й минуте.

Таким образом, Коста-Рика набрала три очка и поднялась на третье место в турнирной таблице группы E. Япония с тремя очками расположилась на второй строчке.

Коста-Рика в данной игре выглядела лучше. Больше владели мячом, больше атак.

+2

1324

Бельгия и Марокко играют вничью в первом тайме.

На последних секундах первого тайма гол забил марокканец Хаким Зиеш, но  из-за офсайда гол не зачли. Обидно

0

1325

Selena69
Спасибо. Коста Рика молодцы. Я бы на японцев поставила))
А вот Бельгия удивляет. Посмотрим что во втором тайме будет.

0

1326

Марокко одержало победу над Бельгией 2-0.

Голами отметились Абдельхамид Сабири (на 73-й минуте) и Закария Абухляль (на 90+2-й).

На счету бельгийцев 55% владения мячом против 33% у соперников. Статистика по ударам по воротам практически равная: 11 у Марокко (четыре в створ), 10 у Бельгии (также четыре в створ).

Благодаря победе марокканцы набрали четыре очка и поднялись на первое место в группе. Бельгия — вторая (3).

+1

1327

266094,454 написал(а):

Selena69
Спасибо. Коста Рика молодцы. Я бы на японцев поставила))
А вот Бельгия удивляет. Посмотрим что во втором тайме будет.

Бельгия проиграла.

0

1328

266097,1170 написал(а):

Бельгия проиграла.

Очередная сенсация. Н-да...

0

1329

4️⃣:1️⃣ Хорватия разгромила Канаду во втором туре группового этапа ЧМ-2022.

Дублем отметился Андрей Крамарич, забивший голы на 36-й и 70-й минутах. Ещё по мячу в ворота соперников отправили Марко Ливайя (на 44-й) и Ловро Майер (на 90+4-й).

В составе Канады на второй минуте отличился Альфонсо Дэвис — это первый гол команды в матчах чемпионатов мира.

⬆️ Хорватия набрала четыре очка и занимает первое место в группе F. На второй строчке располагается Марокко (4), на третьей — Бельгия (3).

Канада (0) лишилась шансов на выход из группы.

Хорваты молодцы)

+1

1330

Думаю матч Испания-Германия должен быть  на уровне финала

+2

1331

1-1 Испания и Германия сыграли вничью во втором туре группового этапа ЧМ.

На 62-й минуте счёт открыл Альваро Мората, но на 83-й немцы отыгрались после точного удара Никласа Фюллькруга.

Показатель владения мячом у испанцев составил 51%, у Германии — 33%

Испанцы набрали четыре очка и по-прежнему остаются лидерами группы Е. Второе место занимают японцы (3), третье — костариканцы (3). Германия пока четвёртая (1).

+1

1332

266305,1170 написал(а):

Думаю матч Испания-Германия должен быть  на уровне финала

Только хотела написать об этом))
Да, афиша достойная финала.  Но то, что Германия на последнем месте смущает. Хотя я, всё таки верю, что ни пройдут в следующий этап.
А ещё сегодня мой Спартак проиграл по пенальти Зениту. 🥺❤️🤍

0

1333

266393,454 написал(а):

Да, афиша достойная финала.  Но то, что Германия на последнем месте смущает. Хотя я, всё таки верю, что ни пройдут в следующий этап.
А ещё сегодня мой Спартак проиграл по пенальти Зениту. 🥺❤🤍

Часто те, кто медленно запрягают поначалу, потом и выигрывают.)
Там ещё и драка была знатная, если верить новостям. Впрочем, драки интересно наблюдать в хоккее.)

+2

1334

266393,454 написал(а):

А ещё сегодня мой Спартак проиграл по пенальти Зениту. 🥺❤️🤍

Ну, 3 игра у Германии будет с Коста-Рикой. И  если они выиграют, а Япония проиграет Испании, тогда со второго места могут выйти в плей-офф. А если Япония-Испания сыграют в ничью, тогда Германия в пролете.
Я не фанат футбола) просто раз в 4 года смотрю)

+3

1335

🔥🔥🔥 Один из самых ярких матчей чемпионата мира в Катаре выдали сборные Сербии и Камеруна.

Встреча завершилась вничью 3️⃣:3️⃣.

🔺 Камерунцы забили первыми, но подопечные Драгана Стойковича отыгрались и вышли вперёд в концовке стартовой 45-минутки. Сербия стала первой в истории ЧМ командой, забившей два гола в добавленное время в первом тайме.

🔻 В начале второго тайма сербы увеличили преимущество до 3:1, но «львы» отыграли два гола всего за пару минут.

🔸 Сербы больше владели мячом (60% против 40%), за матч они нанесли 15 ударов по воротам, из них шесть — в створ. У Камеруна восемь попаданий в створ при 13 ударах.

🔹 Камерунец с российским паспортом Гаэль Ондуа вышел на замену на 67-й минуте, но не отметился результативными действиями.

По мне один из самых интересных матчей

+2

1336

266425,1170 написал(а):

По мне один из самых интересных матчей

А я на 3:1 остановилась!
Спасибо, что рассказали.))

0

1337

266428,454 написал(а):

А я на 3:1 остановилась!
Спасибо, что рассказали.))

Не за что) я вот думаю, что мало кто интересуется футболом

+1

1338

266432,1170 написал(а):

Не за что) я вот думаю, что мало кто интересуется футболом

Мотивации особо нет. Раньше я не только ЧМ, ЧЕ и кубки смотрела, но даже внутренний чемпионат

0

1339

266433,1134 написал(а):

Мотивации особо нет. Раньше я не только ЧМ, ЧЕ и кубки смотрела, но даже внутренний чемпионат

А у меня есть. Я вполне интересно смотрю без нашей сборной. Тем более, что мы не частые участники чемпионата))
В 90м году статистику вела, каждый матч записывала))
Внутренний чемпионат смотрю Спартак практически обязательно, ну и громкие матчи. Остальное в обзорах, чтобы в курсе быть. Тоже интересно.
Смотрела бы больше, но увы, просто не хватает времени.

+1

1340

266435,454 написал(а):

В 90м году статистику вела, каждый матч записывала)).

Я вела статистику в 82 и 86, в 90 уже не до того было))

+1

1341

🔥🔥🔥 после встречи Сербии с Камеруном  парад голов не закончился. Гана и Южная Корея выдали не менее огненный матч, забив аж пять на двоих (3:2).

Азиаты смотрелись в дебюте мощно и полностью подавили подопечных Отто Аддо высоким прессингом, однако не смогли извлечь из этого никаких дивидендов. В отличие от ганцев. Лишь во 2 тайме, после ряда замен  Чхо Кю Сун оформил дубль, дважды головой откликнувшись на передачи с левого фланга.

Однако желание корейцев дожать соперника сыграло с ними злую шутку, ганцы в одной из редких контратак во втором тайме наказали их: Гидеон Менса покатил в штрафную, Иньяки Уильямс не попал по мячу, а Кудус замкнул прострел на дальней штанге!

+2

1342

https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/1170/t543241.jpg
ФИФА выпустил небольшой комикс о матче сборных Камеруна и Сербии на чемпионате мира по футболу.

К слову, он стал одним из самых результативных в тех играх, которые завершались ничьими.

В истории мундиалей прежде лишь трижды забивали шесть мячей: Германия — Франция (1982), Сенегал — Уругвай (2002) и Португалия — Испания (2018).

+1

1343

266445,1170 написал(а):

ФИФА выпустил небольшой комикс о матче сборных Камеруна и Сербии на чемпионате мира по футболу.

К слову, он стал одним из самых результативных в тех играх, которые завершались ничьими.

В истории мундиалей прежде лишь трижды забивали шесть мячей: Германия — Франция (1982), Сенегал — Уругвай (2002) и Португалия — Испания (2018).

Как это? А матч СССР - Венгрия 1986 года? Наши выиграли тогда 6:0

0

1344

266448,1134 написал(а):

А речь идёт по ничейный счёт, а не о выигрыше )

+1

1345

266448,1134 написал(а):

А Камерун Россия в 94м? 1:6 и пять мячей Саленко?
Но тут голевая ничья именно.

0

1346

266438,1134 написал(а):

Я вела статистику в 82 и 86, в 90 уже не до того было))

Не помню я никак 82й, хоть убейте. А вот почему не помню 86, загадка...
Начиная, с 90го только чемпионаты мира в памяти. Италия))

0

1347

😲 А вы знали, что Швейцария была одной из трёх команд, никогда не уступавших Бразилии на ЧМ по футболу?

Сегодня этот список поредел. В нём остались только Венгрия и Португалия.

+2

1348

266452,454 написал(а):

Не помню я никак 82й, хоть убейте. А вот почему не помню 86, загадка...
Начиная, с 90го только чемпионаты мира в памяти. Италия))

Барса была ещё очень юной в 82) А я целый альбом тогда по ЧМ сделала. Вырезки из газет наклеивала, рисовала флаги и т.п.
Больше старалась только над чемпионатами мира по хоккею. Пацаны в классе пытались выманить мои тетрадки. Но они ни на что не обменивались.)))

Отредактировано Чайка (Понедельник, 28 ноября, 2022г. 23:21:43)

+1

1349

266468,1134 написал(а):

Барса была ещё очень юной в 82) А я целый альбом тогда по ЧМ сделала. Вырезки из газет наклеивала, рисовала флаги и т.п.
Больше старалась только над чемпионатами мира по хоккею. Пацаны в классе пытались выманить мои тетрадки. Но они ни на что не обменивались.)))

У меня такое было в 90м. Хоккей отложился меньше, потому что чемпионат каждый год. Футбол ярче как праздник.
И я не особо вас младше))
Хотя в детском возрасте это ощущается больше.
Сейчас болельщик на поле выбежал. Как теперь принято, это не показывают, но радужный флаг судья подобрал, промелькнуло.

+2

1350

Итак, Сборная Португалии стала третьей командой (после Франции и Бразилии), которая вышла в плей-офф

В остальных группах третий круг может поменять местами команды)

+3

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный