Первый тайм 10, второй 14.
Следующая игра Нидерланды и Сенегал. 8 минут.
США и Уэльс. 4 и 10 минут.
Согласитесь, это бросается в глаза.
Да, непривычно. А правила не меняли? В последнее время совсем отстала.)
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Первый тайм 10, второй 14.
Следующая игра Нидерланды и Сенегал. 8 минут.
США и Уэльс. 4 и 10 минут.
Согласитесь, это бросается в глаза.
Это скорее очередные рекомендации от ФИФА. В матче Англии и Ирана долго оказывали помощь вратарю. Судья скрупулёзно всё посчитал. В остальных матчах не было ничего критичного. Обычный футбол. 10 минут перебор точно.
Когда-то считалось, что VAR замедлит игру. А что сейчас? Будем играть чистое время, как в хоккее?
А что сейчас? Будем играть чистое время, как в хоккее?
Вряд ли. Чаще правила меняют, чтобы сделать игры динамичнее и удобнее для трансляций. А так время матча растянется непомерно.)
Вряд ли. Чаще правила меняют, чтобы сделать игры динамичнее и удобнее для трансляций. А так время матча растянется непомерно.)
Да я смеюсь... Конечно как в хоккее не будет.))
Смена правил не очень верное определение. Последнее правило которое изменили - это фиксация положения вне игры. Раньше было в момент приёма паса, сейчас в момент передачи, что согласитесь, здорово увеличило зрелищность.
Всё остальное - это рекомендации для судей как действовать в конкретном моменте.
Здесь да, телевизионщикам такое не понравится. Есть сформированная сетка вещания.
На Месси надейся,а сам не плошай.
Вы прослушали комментарий на мяч в ворота Аргентины )
Пока писала влетел второй мяч.
Бабушка подключилась к просмотру )
Я люблю сенсации на ЧМ. В такие праздники хочется чуда. Особенно когда ты болеешь только за интересный футбол.
Но, блин! Ну не Аргентина же!!!
Мне кажется, что первый тайм сломал сборную. Три отменённых гола сказались. Два из них действительно надо было отменять. Но первый год Лаутаро!
Конечно всё должно быть по правилам. Но футбол это всё таки шоу. Отменили гол в котором офсайд надо было вымерять штангель циркулем. Не нравится мне такое.
Саудовская Аравия молодцы. Мне кажется, что они поймали кураж после первого сейва вратаря, отразившего удар Месси.
Пенальти тоже такой... фифти-фифти.
Во втором тайме аргентинцы выглядели растеряно. И совсем не по чемпионски, к сожалению.
Ещё не всё потеряно. Впереди две игры. Но Мексика с Лосано, а также Польша с Левандовски выглядят намного крепче Аравийцев.
В непростую ситуацию поставила себя Аргентина.
Переиграли снова не мало))
Суммарно 20 минут. Рекордный чемпионат))
Саудовская Аравия молодцы
Тунис тоже
Но, блин! Ну не Аргентина же!!!
И не Дания!!!
Надо ставить на Австралию.
Мексика с Польшей, так и быть, ничья))
День фаворитов, много от него ожидала.
Но получилась скучная Хорватия, поверженная Германия и ура! блистательная Испания. Ждём Бельгию.
Если бы был виртуальный матч между Коста-Рикой и Саудовской Аравией, то я бы поставила на костариканцев. Но футбол тем и удивителен. Сейчас одни на щите, а другие со щитом.
Фавориты стандартные. Германия, Франция, Бразилия.
Всегда интересна непредсказуемость.
А на кого поставили бы?
Германия не айс начала. Впрочем, "дойче машин" разгонится ещё. Но в этот раз болеть за них не хочу.
Франция. Трудно сказать. По статистике, команда ставшая чемпионом, на следующий чм даже из группы не выходит. Слишком много хороших игроков травмированы.
Бразилия фаворит.
Скорее всего буду болеть за испанцев. Или за Португалию. Ещё не определилась))
Кстати, видели мульт про Месси и Роналду?
А на кого поставили бы?
Ни на кого))) Я совершенно не азартная.
Скорее всего буду болеть за испанцев. Или за Португалию. Ещё не определилась))
Вчера закончился первый круг. По его итогам больше всего понравилась игра англичан, испанцев и бразильцев. За испанцев я обычно всегда болею, Бразилия это эстетическое удовольствие. Чего только вчерашний второй гол в ворота сербов стоит! А англичане давно заслуживают чемпионства, очень симпатичная команда.
Как я говорила, отдельно болею за Месси, но Аргентина не впечатлила.
Смотрим второй круг, картина будет яснее))
Кстати, видели мульт про Месси и Роналду?
Нет, не видела. Покажите?
Нет, не видела. Покажите?
Что-то у меня не выходит прикрепить файл( как прислать?
Если видео, то вот этот значок нажимайте, выберете Ютуб и в нижнее окно ссылку.
А если видео не на Ютубе, а в телефоне? Все равно на значок Ютуб?
А если видео не на Ютубе, а в телефоне? Все равно на значок Ютуб?
Нет, тогда не загрузите. Я найду сама))
Нет, тогда не загрузите. Я найду сама))
Эх, жаль.
Эх, жаль.
Он? Просто их много, оказывается.
Он? Просто их много, оказывается.
Не. Там они типа в музее славы и там каждый из них показывает свои достижения
Интересный факт фотосессии: был приглашен гроссмейстер, чтобы расставить шахматные фигуры так, чтобы не было выигравшего в соперничестве Месси-Роналду
Насколько мне известно, это фото монтаж. И такой совместной фотосессии в принципе не было. А расположение фигур на доске было взято из какой то дремучей классической партии, которая заканчивается ничьей. Весьма символично.
И немного юмора в ленту
Насколько мне известно, это фото монтаж. И такой совместной фотосессии в принципе не было. А расположение фигур на доске было взято из какой то дремучей классической партии, которая заканчивается ничьей. Весьма символично.
И немного юмора в ленту
Это фотосессия. Есть видео, как снимали. А по поводу фигур, специально приглашали шахматиста, да символично, что партия ничейная
Я тоже читала, что фотосессии были отдельные для каждого, а потом чудеса фотошопа. Про фигуры ничего не знаю.
На чм очередной сюрприз. Иран выиграл) аиу бразильцев Неймар травмировался, до конца групповых не будет играть, только на плей-офф
Иран выиграл)
Самый прикол, что я пропустила эту развязку))
Хорошо, что есть повторы. Рада за Азмуна.
А у Неймара просто рок какой-то на чемпионатах мира. Я сразу вспомнила как он позвонок сломал. Тогда смотрелось жутко.
Сборная Катара стала первой командой, лишившейся шансов на выход в плей-офф чемпионата мира.
Она потерпела на турнире два поражения — от Эквадора (0:2) и Сенегала (1:3). Ничейный результат в матче Нидерланды — Эквадор (1:1) лишил хозяев ЧМ-2022 даже теоретической возможности выхода из группы: в случае победы над Нидерландами в третьем туре они не смогут подняться на второе место в таблице.
Я так рада за Левандовского! Наконец то забил. А вообще сборная Саудовской Аравии очень импонирует на этом чемпионате. Желаю им удачи в игре с Мексикой.
Ещё и подумала, что через чур много нулевых ничей. В России только Франция с Данией такую обоюдовыгодную игру сделали и всё. А в Катаре сколько уже таких? Не Айс это..
Буду ждать вечером Аргентину, посмотрим, случайность это была или нет.
Франция вышла в плей-офф после победы над Данией со счетом 2-1. Дубль у французов оформил Килиан Мбаппе
Отредактировано Selena69 (Суббота, 26 ноября, 2022г. 22:09:56)
Selena69
Я завтра первые два матча не смогу посмотреть. Буду очень благодарна, если расскажите о них и поделитесь впечатлениями.))
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный. Тайм второй. | Спортклуб | Четверг, 12 октября, 2023г. |