Из приятного сегодня Сеня Елистратов бронза 1500 м.
Что сказать? Маладец. После Ана Соня уж и не ждала...
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный
Сообщений 1141 страница 1170 из 2001
Поделиться1141Среда, 9 февраля, 2022г. 17:28:40
Поделиться1142Среда, 9 февраля, 2022г. 17:35:19
Как эротично располагаются мужчинки в двойке на санях.
Особенно в замедленных повторах)))
Поделиться1143Среда, 9 февраля, 2022г. 17:37:58
Из приятного сегодня
А хоккей? Со скрипом, но выиграли же.
Еще девочка сноубордистка порадовала.))
Такая искренняя радость! Человек просто кайфует от Олимпиады.
Успехов ей в дальнейшем.))
И непонятки с фигуристами. Кто-то из наших курнул Марьиванну. Мутят что-то...
Поделиться1144Среда, 9 февраля, 2022г. 18:47:44
И непонятки с фигуристами. Кто-то из наших курнул Марьиванну. Мутят что-то...
Хто эта падла?!
Я ничего не поставляла. И не знаю.
Поделиться1145Среда, 9 февраля, 2022г. 20:23:02
Я ничего не поставляла.
Валиеву не допустят до личного турнира, а медали командника отберут у всей сборной России.
Ramina была права...
Только вот бы не перехвалили раньше времени мою любимку Валиеву
Что-то, но придумали. Нашли какой-то сердечный препарат в минимальной дозе.
Поделиться1146Среда, 9 февраля, 2022г. 20:31:31
Валиеву не допустят до личного турнира, а медали командника отберут у всей сборной России.
Ramina была права...Что-то, но придумали. Нашли какой-то сердечный препарат в минимальной дозе.
Что за фигня?
Поделиться1147Среда, 9 февраля, 2022г. 22:17:58
Что за фигня?
Опровержение.
Информация, опубликованная «СЭ», о лишении сборной России золотых медалей в командном турнире фигуристов и отстранении Камилы Валиевой от индивидуальных соревнований не находит подтверждения. Решение по делу Валиевой, которую подозревают в нарушении антидопинговых правил, пока не принято.
15-летнюю спортсменку еще могут признать невиновной в инциденте с положительным тестом на кардиологический препарат триметазидин. В данный момент над этим вопросом работают юристы Олимпийского комитета России и МОК. Если невиновность Валиевой в итоге будет доказана, сборная России сохранит за собой золотые медали командного турнира.
Официальное заявление МОК на эту тему ожидается в четверг в 13.00 по пекинскому времени.
В соцсетях запустили хэштег #неповерюникогда и #камиламыстобой в поддержку фигуристки.
Блин, девочке всего 15 лет. Ведь могут просто сломать её! Даже если и ничего не найдут, но нервы за эти сутки измотают здорово. И это перед индивидуальными соревнованиями!
Поделиться1148Четверг, 10 февраля, 2022г. 00:09:33
Как же им хочется убить хорошее. И это Олимпиада, во время которой должны были останавливаться войны.
Поделиться1149Четверг, 10 февраля, 2022г. 00:19:51
И это Олимпиада, во время которой должны были останавливаться войны
Мы дождемся, что Олимпиады превратятся в такой же политический фарс как Евровидение.
Нельзя же так.
Поделиться1150Четверг, 10 февраля, 2022г. 11:01:39
Что такое 0,1 секунды????
Ну как так????
Б........!!!!!
Поделиться1151Четверг, 10 февраля, 2022г. 15:25:04
Сколько нервов девочке потрепали, сволочи. Только потому, что ребенок может быть на первом месте.
Поделиться1152Четверг, 10 февраля, 2022г. 16:06:02
Сколько нервов девочке потрепали, сволочи. Только потому, что ребенок может быть на первом месте.
Появилась какая-то новая информация?
Поделиться1153Четверг, 10 февраля, 2022г. 16:59:12
Появилась какая-то новая информация?
Мок заявил, что информация о тестах не подлежит разглашению. Тренировки возобновились. Ничего не найдено. Газета принесла извинения. Журналисты жаждут грязного белья. Роднина полила помойкой всех фигуристок вместе с тренерами. Короче, жизнь олимпийская бьёт ключом...
Поделиться1154Четверг, 10 февраля, 2022г. 19:07:48
Роднина полила помойкой всех фигуристок вместе с тренерами. Короче, жизнь олимпийская бьёт ключом...
Я фигею, дорогая редакция.
Нет слов.
Поделиться1155Пятница, 11 февраля, 2022г. 09:30:31
А вам не кажется, что наша сборная по хоккею выглядит неубедительно?
Две игры с крепкими середняками с минимальным преимуществом? Гол в пустые ворота на последних секундах я пока не беру в расчёт.
Неужели отсутствие нхловцев так уравняло составы? Сомневаюсь...
Большинство не работает вообще. Бросков мало. Игра вязкая и, в основном, в средней зоне.
Надеюсь только на то, что это действительно вкатка в турнир. Но не прозевать бы момент выхода на пик формы... Это не чемпионат мира, здесь нет проходных матчей. Игра с чехами и всё, плей офф.
Положительное - это игра на ноль.
Но тревожно....
Надеюсь, что мои тревоги рассеются в дальнейших играх.
Сейчас - с победой! 🇷🇺
Поделиться1156Пятница, 11 февраля, 2022г. 10:26:43
Жестокое разочарование в Олимпиаде. Сборище грязно играющих политиканов.
Жалко девочку, просто оказалась в гуще. И на ее месте могла быть любая, а обвинения были бы такими же.
Поделиться1157Пятница, 11 февраля, 2022г. 17:41:41
А вам не кажется, что наша сборная по хоккею выглядит неубедительно?
Две игры с крепкими середняками с минимальным преимуществом? Гол в пустые ворота на последних секундах я пока не беру в расчёт.
Неужели отсутствие нхловцев так уравняло составы? Сомневаюсь...
Большинство не работает вообще. Бросков мало. Игра вязкая и, в основном, в средней зоне.
Надеюсь только на то, что это действительно вкатка в турнир. Но не прозевать бы момент выхода на пик формы... Это не чемпионат мира, здесь нет проходных матчей. Игра с чехами и всё, плей офф.
Положительное - это игра на ноль.
Но тревожно....
Надеюсь, что мои тревоги рассеются в дальнейших играх.
Сейчас - с победой!
такой же позорный не плохой состав был на кубке первого... и там они со скрипом обыграли канадцев, но продули позорно финам... так что если они выйдут в 1/2 это будет высшее достижение
но я надеюсь, что я просто утрирую и наговариваю на них!
но думаю, что игра с чехами покажет, на что они способны
Отредактировано Shalimar (Пятница, 11 февраля, 2022г. 17:43:38)
Поделиться1158Пятница, 11 февраля, 2022г. 17:56:30
но думаю, что игра с чехами покажет, на что они способны
Не уверена. Нашим этот матч уже не нужен.
Хотя может наоборот расслабятся и заиграют. Но чехи не дадут играть в атакующий хоккей, опять сплошные тычки и углы будут.
Поделиться1159Пятница, 11 февраля, 2022г. 19:50:50
Нашим этот матч уже не нужен.
Хотя может наоборот расслабятся и заиграют
я надеюсь, что они не думают, что им этот матч не нужен...
Поделиться1161Суббота, 12 февраля, 2022г. 12:53:22
Никогда не пойму, как барса все успевает. Однако, согласна иногда
Поделиться1162Суббота, 12 февраля, 2022г. 15:03:59
СпасибоВам девочки, за ощущение праздника и победы в душе....
Я гордусь тем, что гражданка РФ..
Прихожу с магазина, смотрю наша бежит второй, говорю победа будет, а моя, ну типа не факт, ещё далеко, а я, нифига... бум бороться, сумки вон и болеть, я же сказала мндаль будет, а тут такое, слёзы из глаз и да, нам так нужны золотые м, споедальки....
Давайте их собирать в кучку, и нам прмятно, и Вам, мои будуюшие Олимпицские чемпионы-слава!!! Договорились, давайте, Россия рулит, мы лучшие!!!!!
Поделиться1163Суббота, 12 февраля, 2022г. 15:06:04
Блин, мы лучшие, ура, что и стоило доказать, а как по другому то?!
Я радуюсь исренне до слёз....
Поделиться1164Суббота, 12 февраля, 2022г. 15:07:39
Так бы ещё ив хоккее, и в других дисциплинах...
Поделиться1165Суббота, 12 февраля, 2022г. 16:08:45
Так бы ещё ив хоккее, и в других дисциплинах...
В правописании, например)))
Поделиться1166Суббота, 12 февраля, 2022г. 16:14:09
Наконец-то я посмотрю хоккей спокойно перед телеком, а не в полурадиорежиме на работе.
Болеем!
🇷🇺🇨🇿
Поделиться1167Суббота, 12 февраля, 2022г. 16:40:55
Смотрела девочек наших, и как всегда, потекли слёзки, когда моя тёзка Степанова вышла на первое и так Красиво закончила! Я стояла перед телеком ,плакала и хлопала в ладоши), а сейчас по Первому смотрю фигурное, Танцы... И, представляете, вот ощущение, что я впервые получаю такое расслабление и такое эстетическое удовольствие за последние два года. Афигеть!
Поделиться1168Суббота, 12 февраля, 2022г. 16:42:56
Наконец-то я посмотрю хоккей спокойно перед телеком, а не в полурадиорежиме на работе.
Болеем!
🇷🇺🇨🇿
А когда хок?
Поделиться1169Суббота, 12 февраля, 2022г. 16:50:22
А когда хок?
Идет по второй.
Первый период закончился, 1:1
Поделиться1170Суббота, 12 февраля, 2022г. 16:56:07
Идет по второй.
Первый период закончился, 1:1
ну вот, буду подсматривать, но по такой игре команды, я чот... лучше танцы, красиво это, а я оч скучаю по красоте в посл время,дорогая Барса)