Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Из приятного сегодня Сеня Елистратов бронза 1500 м.
Что сказать? Маладец. После Ана Соня уж и не ждала...
:flag:

+1

1142

248020,64 написал(а):

Как эротично располагаются мужчинки в двойке на санях.

Особенно в замедленных повторах)))

0

1143

248021,64 написал(а):

Из приятного сегодня

А хоккей? Со скрипом, но выиграли же.
Еще девочка сноубордистка порадовала.))
Такая искренняя радость! Человек просто кайфует от Олимпиады.
Успехов ей в дальнейшем.))
И непонятки с фигуристами. Кто-то из наших курнул Марьиванну. Мутят что-то...

0

1144

248024,454 написал(а):

И непонятки с фигуристами. Кто-то из наших курнул Марьиванну. Мутят что-то...

Хто эта падла?!
Я ничего не поставляла. И не знаю.

0

1145

248028,64 написал(а):

Я ничего не поставляла.

Валиеву не допустят до личного турнира, а медали командника отберут у всей сборной России.
Ramina была права...

247886,2 написал(а):

Только вот бы не перехвалили раньше времени мою любимку Валиеву

Что-то, но придумали. Нашли какой-то сердечный препарат в минимальной дозе.

0

1146

248030,454 написал(а):

Валиеву не допустят до личного турнира, а медали командника отберут у всей сборной России.
Ramina была права...

Что-то, но придумали. Нашли какой-то сердечный препарат в минимальной дозе.

Что за фигня?

0

1147

248031,64 написал(а):

Что за фигня?

Опровержение.
Информация, опубликованная «СЭ», о лишении сборной России золотых медалей в командном турнире фигуристов и отстранении Камилы Валиевой от индивидуальных соревнований не находит подтверждения. Решение по делу Валиевой, которую подозревают в нарушении антидопинговых правил, пока не принято.

15-летнюю спортсменку еще могут признать невиновной в инциденте с положительным тестом на кардиологический препарат триметазидин. В данный момент над этим вопросом работают юристы Олимпийского комитета России и МОК. Если невиновность Валиевой в итоге будет доказана, сборная России сохранит за собой золотые медали командного турнира.

Официальное заявление МОК на эту тему ожидается в четверг в 13.00 по пекинскому времени.

В соцсетях запустили хэштег #неповерюникогда и #камиламыстобой в поддержку фигуристки.
Блин, девочке всего 15 лет. Ведь могут просто сломать её! Даже если и ничего не найдут, но нервы за эти сутки измотают здорово. И это перед индивидуальными соревнованиями!

+2

1148

Как же им хочется убить хорошее. И это Олимпиада, во время которой должны были останавливаться войны.

+1

1149

248040,2 написал(а):

И это Олимпиада, во время которой должны были останавливаться войны

Мы дождемся, что Олимпиады превратятся в такой же политический фарс как Евровидение.
Нельзя же так.

0

1150

Что такое 0,1 секунды????
Ну как так????
Б........!!!!!

+1

1151

Сколько нервов девочке потрепали, сволочи. Только потому, что ребенок может быть на первом месте.

+1

1152

248056,2 написал(а):

Сколько нервов девочке потрепали, сволочи. Только потому, что ребенок может быть на первом месте.

Появилась какая-то новая информация?

0

1153

248058,454 написал(а):

Появилась какая-то новая информация?

Мок заявил, что информация о тестах не подлежит разглашению. Тренировки возобновились. Ничего не найдено. Газета принесла извинения. Журналисты жаждут грязного белья. Роднина полила помойкой всех фигуристок вместе с тренерами. Короче, жизнь олимпийская бьёт ключом... http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif

+1

1154

248061,2 написал(а):

Роднина полила помойкой всех фигуристок вместе с тренерами. Короче, жизнь олимпийская бьёт ключом...

Я фигею, дорогая редакция.
Нет слов.

0

1155

А вам не кажется, что наша сборная по хоккею выглядит неубедительно?
Две игры с крепкими середняками с минимальным преимуществом? Гол в пустые ворота на последних секундах я пока не беру в расчёт.
Неужели отсутствие нхловцев так уравняло составы? Сомневаюсь...
Большинство не работает вообще. Бросков мало. Игра вязкая и, в основном, в средней зоне.
Надеюсь только на то, что это действительно вкатка в турнир. Но не прозевать бы момент выхода на пик формы... Это не чемпионат мира, здесь нет проходных матчей. Игра с чехами и всё, плей офф.
Положительное - это игра на ноль.
Но тревожно....
Надеюсь, что мои тревоги рассеются в дальнейших играх.
Сейчас - с победой! 🇷🇺

+3

1156

Жестокое разочарование в Олимпиаде. Сборище грязно играющих политиканов.
Жалко девочку, просто оказалась в гуще. И на ее месте могла быть любая, а обвинения были бы такими же.

+3

1157

248087,454 написал(а):

А вам не кажется, что наша сборная по хоккею выглядит неубедительно?
Две игры с крепкими середняками с минимальным преимуществом? Гол в пустые ворота на последних секундах я пока не беру в расчёт.
Неужели отсутствие нхловцев так уравняло составы? Сомневаюсь...
Большинство не работает вообще. Бросков мало. Игра вязкая и, в основном, в средней зоне.
Надеюсь только на то, что это действительно вкатка в турнир. Но не прозевать бы момент выхода на пик формы... Это не чемпионат мира, здесь нет проходных матчей. Игра с чехами и всё, плей офф.
Положительное - это игра на ноль.
Но тревожно....
Надеюсь, что мои тревоги рассеются в дальнейших играх.
Сейчас - с победой! ����

такой же позорный не плохой состав был на кубке первого... и там они со скрипом обыграли канадцев, но продули позорно финам... так что если они выйдут в 1/2 это будет высшее достижение
но я надеюсь, что я просто утрирую и наговариваю на них!
но думаю, что игра с чехами покажет, на что они способны

Отредактировано Shalimar (Пятница, 11 февраля, 2022г. 17:43:38)

+1

1158

248094,171 написал(а):

но думаю, что игра с чехами покажет, на что они способны

Не уверена. Нашим этот матч уже не нужен.
Хотя может наоборот расслабятся и заиграют. Но чехи не дадут играть в атакующий хоккей, опять сплошные тычки и углы будут.

+2

1159

248096,454 написал(а):

Нашим этот матч уже не нужен.
Хотя может наоборот расслабятся и заиграют

я надеюсь, что они не думают, что им этот матч не нужен...

0

1160

Дааааааа
Победа!!!!
Я обожаю это ощущение!!!!
Спасибо вам! 🇷🇺
https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/454/t632898.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/454/t274179.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/454/t374051.jpg

Отредактировано Barsa (Суббота, 12 февраля, 2022г. 12:00:07)

+5

1161

Никогда не пойму, как барса все успевает. Однако, согласна иногда

+2

1162

СпасибоВам девочки, за ощущение праздника и победы в душе....
Я гордусь тем, что гражданка РФ..

Прихожу с магазина, смотрю наша бежит второй, говорю победа будет, а моя, ну типа не факт, ещё далеко, а я, нифига... бум бороться, сумки вон и болеть, я же сказала мндаль будет, а тут такое, слёзы из глаз и да, нам так нужны золотые м, споедальки....
Давайте их собирать в кучку, и нам прмятно, и Вам, мои будуюшие Олимпицские чемпионы-слава!!! Договорились, давайте, Россия рулит, мы лучшие!!!!!

+2

1163

Блин, мы лучшие, ура, что и стоило доказать, а как по другому то?!
Я радуюсь исренне до слёз....

+1

1164

Так бы ещё ив хоккее, и в других дисциплинах...

+1

1165

248154,68 написал(а):

Так бы ещё ив хоккее, и в других дисциплинах...

В правописании, например)))

+2

1166

Наконец-то я посмотрю хоккей спокойно перед телеком, а не в полурадиорежиме на работе.
Болеем!
🇷🇺🇨🇿

+2

1167

Смотрела девочек наших, и как всегда, потекли слёзки, когда моя тёзка Степанова вышла на первое и так Красиво закончила!  Я стояла перед телеком ,плакала и хлопала в ладоши), а сейчас по Первому смотрю фигурное, Танцы... И, представляете, вот ощущение, что я впервые получаю такое расслабление и такое эстетическое удовольствие за последние два года. Афигеть!

+2

1168

248161,454 написал(а):

Наконец-то я посмотрю хоккей спокойно перед телеком, а не в полурадиорежиме на работе.
Болеем!
🇷🇺🇨🇿

А когда хок?

0

1169

248164,66 написал(а):

А когда хок?

Идет по второй.
Первый период закончился, 1:1

+2

1170

248167,454 написал(а):

Идет по второй.
Первый период закончился, 1:1

ну вот, буду подсматривать, но по такой игре команды, я чот... лучше танцы, красиво это, а я оч скучаю по красоте в посл время,дорогая Барса)

+2

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный