Говорю ж, 3-1 вполне))
Что-то ты уж рахгромный счет предлагаешь.
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Говорю ж, 3-1 вполне))
Говорю ж, 3-1 вполне))
А может и 2:0
Здрасти, чо тут разгромного та, для хоккея это прям тоска игра))
Это если меня срубит и Вишню, то да)))
Ну вот че,а?))не могут итальянцы не забить.Это что за позорище такое будет?
Нене, 3-1 ж я задумала, и итальяшки забьют, от злости)
Видели, как Том Круз радуется с Бэхкхемом голу
Видели, как Том Круз радуется с Бэхкхемом голу
Да, прикольно так), но долго всё так... Надо ща Англии ещё голешник, чтоб я выдержала))
Вот я считаю, что на дни чемпионатов надо разрешать материться на форуме((( а то мне теперь сказать нечего((
Отредактировано Васятка (Воскресенье, 11 июля, 2021г. 22:41:10)
А вообще, я итальяшек люблю. Волею судьбы была знакома лично с ними, всегда фигела с их весёлости и страстности и, кстате, первое, что покорило ,это их отношение к женщине. Элегантное такое, уважительное, у большинства. И были прям красавцы! Интересная нация, живая очень. И не будь я в тройке с Барсой и Медузой, то я б так и осталась за них), хотя и видела фукаких итальяшек, гопники прям, вальяжность, свинство, но это редкие совсем)
Вот я считаю, что на дни чемпионатов надо разрешать материться на форуме((( а то мне теперь сказать нечего((
Отредактировано Васятка (Сегодня 01:41:10)
А что не так?
Мельчат итальяшки сильно, перепасы все эти сантиметровые, как на разминке, это имеет ввиду Васятка?
А что не так?
Англичан не люблю))) снобистское лицо Кейна вообще кирпича прям просит)))
А вообще, я итальяшек люблю. Волею судьбы была знакома лично с ними, всегда фигела с их весёлости и страстности и, кстате, первое, что покорило ,это их отношение к женщине. Элегантное такое, уважительное, у большинства. И были прям красавцы! Интересная нация, живая очень. И не будь я в тройке с Барсой и Медузой, то я б так и осталась за них), хотя и видела фукаких итальяшек, гопники прям, вальяжность, свинство, но это редкие совсем)
Я люблю сборную Италии, но не сегодня)) и они у меня примерно на 3-ем месте
Англичан не люблю))) снобистское лицо Кейна вообще кирпича прям просит)))
Ну англичане рождены снобами, и девки у них страшные, как моя жись, и принцы даже, и им ничо не остаётся, кроме))), но футбол у них появился? И выходит, что это они научили мир гонять мячик от ворот до ворот))
Ну англичане рождены снобами, и девки у них страшные, как моя жись, и принцы даже, и им ничо не остаётся, кроме))), но футбол у них появился? И выходит, что это они научили мир гонять мячик от ворот до ворот))
А в чем снобизм? В том, что у них есть лорды и Королева? Просто интересно, откуда эта нелюбовь?
А в чем снобизм? В том, что у них есть лорды и Королева? Просто интересно, откуда эта нелюбовь?
Ну Васятка их не любит ж, я просто попыталась об'яснить))
Ёмае! Макаронники забъют наконец-то?! Я зря что ль не сплю?
А ещё ржу, что арбитр в розовой футболке. Я его сразу так и назвала - зайка))). Представляю это в хоккее, и угар же, уже б коньками раскатали, а тут норм. Прикольно мне смотреть всё это)). И главно, голов нет. Фигня какая-то, кароч.
Я та чего не сплю, Соня ? Моё изначальное 2-1 где? И в концовке 3-1 где??.
А вы видели, что машинка, которая мячик на поле вывезла, в цветах радуги?)
Оспади, Наконецта!!!!!!
Да!!!! Сравняли!!!
Соня, ну как вы так - ваши забили
А вы видели, что машинка, которая мячик на поле вывезла, в цветах радуги?)
Толерантность?))
Толерантность?))
Наверное)
Щас Англии чисто везёт, и когда это в хоккее, меня аж бесит. А тут... Ну в любом случае итальяшки и ярче и лучше. Просто это столкновение двух разных вод. ...где ж мои 2-1,3-1...фигня какая-то... КАК вы это смотрите.... Столько потерянного времени ..и это ещё и ЧЕ а ни о чём. Остаюсь в хокке.
Отредактировано Легкокрылая (Воскресенье, 11 июля, 2021г. 23:42:45)
Опять с утра буду "поднимите мне веки"..
Чемпионат дополнительного времени.
Чемпионат дополнительного времени.
И автоголов)))
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный. Тайм второй. | Спортклуб | Четверг, 12 октября, 2023г. |