Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Barsa написал(а):

Сердечный приступ. Выглядело страшновато.
Когда Каспер к жене побежал, я думала, что всё.

ну главное, что не всё, но видимо с футболом придётся заканчивать... хотя...

0

692

Shalimar написал(а):

ну главное, что не всё, но видимо с футболом придётся заканчивать... хотя...

Всё может быть... Подлечат. Но главное, что живой.

+1

693

может зря черчесов отказал акинфееву и постави в ворота молоденького)))
3-0 в футболе это многовато

+1

694

Shalimar написал(а):

Шунин уже далеко не молоденький.))
34 уже.))

+1

695

Ожидаемый итог.
Но всё равно грустно.
🇷🇺🇧🇪
https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/454/t487771.jpg

0

696

Barsa написал(а):

Шунин уже далеко не молоденький.))
34 уже.))

я не ожидала такого... и я канечно не фанат футбола, но думала, что ему на десяток лет поменьше)))

+1

697

Shalimar написал(а):

я не ожидала такого... и я канечно не фанат футбола, но думала, что ему на десяток лет поменьше)))

Хорошо сохранился. Всегда за Динамо играет.

0

698

Shalimar написал(а):

Пропустила я как-то это.Правда что ли отказал?

+1

699

Зимняя Вишня написал(а):

Пропустила я как-то это.Правда что ли отказал?

Акинфеев не возвращается в сборную России, потому что беспокоится за состояние здоровья. Он тратит на восстановление после матча два или три дня. Игры сборных – дополнительная нагрузка на тело и больные колени.

Даже игроки сборной напоминают Акинфееву, что сейчас готовы к его возвращению. Это вспоминал сам Акинфеев в интервью «КраСаве»: «Я его поздравил с днем рождения, а Жора написал такие слова. Конечно, не хочу говорить это на камеру. Написал: «Ждем в сборной». Тогда же Акинфеев добавил, что ответил Джикии о новых игроках в сборной и ее новой истории.

Черчесов думал о возвращении Акинфеева. И поменял основного вратаря за полгода до Евро
11 мая Черчесов ответил на вопрос о ситуации с Акинфеевым. Сказал, что он не готов участвовать в Евро-2020: «9 мая созванивались. На сегодня Игорь не готов нам помочь, ситуация с ним закрыта. Нормально с ним поговорили, у нас никогда не возникало шероховатостей в отношениях. Никакого двойного дна здесь нет».

+1

700

Barsa
Да.Я щас тоже порылась и все это прочитала.А то думаю,тренер из ума выжил что ли))

+1

701

Давно я не смотрела нашу сборную.Такое чувство,что по качеству игры она откатилась далеко назад.Не увидела высококлассной игры Бельгии.Обычный качественный футбол.Какого много.И только наши так и не научились даже короткие пасы отдавать точно,молчу уж о длинных.И держать мяч тоже так и не научились.Как дети,ей Богу.Надо б сидеть и не позориться с такой игрой.Всегда жалко зрителей,что приходят на стадион,тратят кучу денег на билеты.И все ради того,чтобы посмотреть на бездарную игру?

0

702

Зимняя Вишня написал(а):

Barsa
Да.Я щас тоже порылась и все это прочитала.А то думаю,тренер из ума выжил что ли))

Он наоборот старую гвардию завлекает. И правильно, как я считаю. Баланс молодых и опытных игроков должен быть. Но не в ущерб игре, конечно. В прошлый раз Черчесов привлекал Игнашевича как "дядьку Черномора". Он направлял и получал молодых. Сейчас кто может там сделать? Жирков? Дзюба?

0

703

Зимняя Вишня написал(а):

Не увидела высококлассной игры Бельгии

Не соглашусь. Бельгия всё сделала в начале, а потом просто контролировала игру. Не напрягаясь. Ни давая ни малейшего шанса нашим.
Буду за них болеть. Классная сборная!

0

704

Barsa написал(а):

Он наоборот старую гвардию завлекает. И правильно, как я считаю. Баланс молодых и опытных игроков должен быть. Но не в ущерб игре, конечно. В прошлый раз Черчесов привлекал Игнашевича как "дядьку Черномора". Он направлял и получал молодых. Сейчас кто может там сделать? Жирков? Дзюба?

Где состав 18 года?Ну сумели же они тогда играть достойно.Почему сейчас-то как кучка любителей в подворотне?

0

705

Barsa написал(а):

Не соглашусь. Бельгия всё сделала в начале, а потом просто контролировала игру. Не напрягаясь. Ни давая ни малейшего шанса нашим.
Буду за них болеть. Классная сборная!

Они сделали то,что позволила наша оборона.Не было б столько ошибок,не было б и такого счета.Даже в конце третий гол был забит легко.

+1

706

Зимняя Вишня написал(а):

Где состав 18 года?Ну сумели же они тогда играть достойно.Почему сейчас-то как кучка любителей в подворотне?

Половина на пенсии уже. У Джикии тогда была травма и от пропускал чемпионат. Сейчас он один из лучших защитников. Не брать его в сборную??

0

707

Зимняя Вишня написал(а):

Они сделали то,что позволила наша оборона.Не было б столько ошибок,не было б и такого счета.Даже в конце третий гол был забит легко.

О форме сборной можно будет судить после двух следующих матчей. Игра с Бельгией не показатель. В 2018 тоже проиграли Уругваю в одну калитку.

0

708

Barsa написал(а):

Половина на пенсии уже. У Джикии тогда была травма и от пропускал чемпионат. Сейчас он один из лучших защитников. Не брать его в сборную??

А он один защитник?Также как и Дзюба тоже один?Остальные что делают?Почему,когда в ворота мяч летит,рядом нет защиты?И по привычке камни летят во вратаря)А ведь лажать начинают еще с середины поля.

0

709

Barsa написал(а):

О форме сборной можно будет судить после двух следующих матчей. Игра с Бельгией не показатель. В 2018 тоже проиграли Уругваю в одну калитку.

Да.Подождем 16 число.На игру я не успею,но обзор потом гляну.И есть закономерность.Когда я не смотрю,наши выигрывают)может,и в этот раз прокатит)

0

710

Зимняя Вишня написал(а):

А он один защитник?Также как и Дзюба тоже один?Остальные что делают?Почему,когда в ворота мяч летит,рядом нет защиты?И по привычке камни летят во вратаря)А ведь лажать начинают еще с середины поля.

Я про вратаря не говорю.)) И совершенно согласна, были откровенные ляпы обороны.

Зимняя Вишня написал(а):

И есть закономерность.Когда я не смотрю,наши выигрывают)может,и в этот раз прокатит)

А я обычно важные игры смотрю на велотренажёре.)) А сегодня филонила.
Попробую на следующей игре. Может тоже прокатит? ))

+1

711

Barsa написал(а):

мне кажется после игры с финами и так будет понятно, что за сборная и в какой она форме
но если они смогут собрать в кулачок всё, что найдут, то может и в ничью сыграют, но я сильно сомневаюсь...

+1

712

Обидно не потому, что проиграли, а потому, что НЕ играли. Такую "игру" игрой назвать язык не поворачивается.
У меня все.

+2

713

Смотрю футбол и просто ору!
Какие же красавцы украинцы!
🇳🇱🇺🇦

+1

714

Barsa написал(а):

Смотрю футбол и просто ору!
Какие же красавцы украинцы!
��������

Драматично, голландцы покруче ,  но наши неплохо играют и сражаются, отыграть два мяча круто, и забито дважды очень красиво)) игра живая. Красиво проигрывать пока можно ещё себе позволить.

Отредактировано Medusa (Воскресенье, 13 июня, 2021г. 23:49:50)

0

715

Medusa написал(а):

Драматичности, голландцы покруче ,  но наши неплохо играют и сражаются, отыграть два мяча круто, и забито дважды очень красиво)) игра живая

Да, они молодцы. По первому тайму мне вообще понравились. Жаль, что подсели во втором. Но как отыгрались! Голы - загляденье.
Жаль, что попустили третий. Игра очень достойная.

+1

716

Голландцы красавцы. Кидайте в меня тапки - болела за них.
У Украины шикарный вратарь. Столько сложных сейвов :cool:
И да, голы от Украины просто загляденье.
Отличный футбол.

+3

717

Соня написал(а):

Голландцы красавцы. Кидайте в меня тапки - болела за них.
У Украины шикарный вратарь. Столько сложных сейвов 
И да, голы от Украины просто загляденье.
Отличный футбол.

Да, вратарь умничка. Важно болеть за красивый футбол, и красивые голы!!! Смотрела сегодня видео, как в Питере на улице смотрели футбол и радовались нашим голам! Питер - красивый город!

Отредактировано Medusa (Понедельник, 14 июня, 2021г. 11:58:55)

+1

718

Ну что же?
Первый тур сыгран.
И уже было много интересного.
Невероятный гол Шика, Убойный матч Голландия-Украина, унылое поражение сборной России, дубль Роналдо и звание лучшего бомбардира Чемпионатов Европы, суперматч Франция Германия с автоголом и двумя незасчитанными. И реанимация датчанина Эриксена.
Чемпионат набирает обороты.
Завтра стартует второй тур групповых игр.))
Продолжаем получать удовольствие! ⚽🏆
https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/454/t335440.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/454/t986790.jpg

+1

719

Люди на одной линии и офсайд - как так? :dontknow:

0

720

Лайт написал(а):

Люди на одной линии и офсайд - как так?

Там сантиметров 5 вне игры. Но просто повезло.

0

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный