Клэбо получил заслуженную дисквалификацию
Долгое разбирательство было. Но в итоге решением не довольны ни Большунов, ни Клэбо. Только один
Иверс, судя по всему
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Клэбо получил заслуженную дисквалификацию
Долгое разбирательство было. Но в итоге решением не довольны ни Большунов, ни Клэбо. Только один
Иверс, судя по всему
Barsa
Решение справедливое, если оценивать здраво и без эмоций... Конечно Большунов не доволен, у него золото "украли", а Иверсу повезло просто, ситуация в его пользу сложилась...
Решение справедливое, если оценивать здраво и без эмоций
Я согласна с вами. Просто интересный случай, когда решение справедливое, но им не могут быть довольны обе стороны. Это запомнится.
Хорошо, что это не Олимпиада. Не хотелось бы такого там.
Barsa
Большунов молодой в сущности парень (24 года), понятно, что контролировать эмоции, находясь внутри ситуации, очень сложно... А Клэбо свои "косяки" понимает прекрасно, не зря же подходил с извинениями...
Большунов и Клебо ровесники. По-моему, обоим по 24 года.
Что касается ситуации, мне жаль обоих. И Клебо и Большунова.
Оба достойны золота. Но никак ни Иверсен. Дурацкие правила
Авангард! Авангард!!! О мои нервы
Почти 5 периодов, за три мин до конца проигрывали 3-1,и вот жеш! Плачу. Я всегда плачу когда хорошо). Умнички, в серии 3-1,надо дожать! Согласны ж?)))
Отредактировано Легкокрылая (Понедельник, 8 марта, 2021г. 18:55:52)
Ну что, Соня, хочеца сказать))), дежа вю ? Я в любом случае счастлив!!! Молодцы наши всё равно! Так побеждать и так проигрывать (мы ж не матершинницы какие)), могли тока мои! Авангард! Вперёд!!! Да, объективно всё какбэ понятно, но... Биться до конца, парни!!!! Поехали!
Болею за ЦСКА. Но радуюсь за Крылатую.))
Длинной нам серии и красивой игры.))
Болейте), в том и смысл. Я ведь всё равно люблю наших, они как и я, бестолковые но классные)))
Первый период за нами, и пофик статистика)), 1-0!
Легкокрылая
Я всегда за Спартак. Но им финал пока только снится.))
А воспоминания о золотой команде армейцев и Викторе Тихонове не оставляют равнодушной. Так что в этой серии мои симпатии москвичам.
Но если проиграют, я искренне порадуюсь за всех сибиряков. После финала конференции Авангард заслужил многое.))
Н-да... Рада за вас, Вика!))
Не смотрела. Но болею за ЦСКА, если чё.
Я теперь только за ЦСКА! Как девчонки рвали румынок в четверть финале!
Таки попали в Финал Четырёх - Лига Чемпионов!))
"...Словом мы все больны гандболом..."
ЦСКА жжот
Цска жжёт.
Афигеть. У меня сердце...
Не, ну вы это видели????
Буше!!!! Что ты творишь???))
Barsa
Мерси за инфо по результату игры (я не смотрела), и за фотку
Мои чемпионы могли бы стать сборной, ибо красавцы, семья и пр)). Но я в любом случае радая первой победе наших на ЧМ. Россия вперёд!!! А фотка супер, прекрасная Барса 💓
Легкокрылая
Спасибо, Вика!)))
И с победой!🏒
Не смотрела, но это первая сенсация турнира!
Вот это да!
То ли канадцы не молодцы, то ли латыши так хороши!))
латыши могли и 3ю забить в 3м периоде, но вратарь канадцев вытянул, затем латыши в пустые ворота не попали (была штанга)
канадцы как-то сильно позорно сыграли, у них и не сказать, что много голевых моментов было, но их все тянул вратарь латышей
Отредактировано Shalimar (Суббота, 22 мая, 2021г. 05:45:05)
Неоднозначный матч.
Мне понравилась игра. Правда видела только второй и третий тайм.
Отличный темп, игра в пас, грубость, практически, отсутствовала.
Мне понравилась игра.
Мне тоже. Для первого матча очень не плохо комбинировали. Но за необязательные ошибки сразу были наказаны. Значит надо не допускать таких ошибок по возможности.
Но праздник продолжается!
Болеем сейчас снова!
Великобритания – Россия 🇬🇧🇷🇺
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный. Тайм второй. | Спортклуб | Четверг, 12 октября, 2023г. |