ммм... а за них кто-то болеет здесь?
хотя играют они не плохо, чутка везения к их технике и не факт, что такой счёт был бы
Никто не болеет. Мы так. Погулять вышли
не правильно выразилась, я имела ввиду немцев!
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ммм... а за них кто-то болеет здесь?
хотя играют они не плохо, чутка везения к их технике и не факт, что такой счёт был бы
Никто не болеет. Мы так. Погулять вышли
не правильно выразилась, я имела ввиду немцев!
Блиииин(**(
Пацаны нада бросать!
Мазилы. Первый раз вижу игру на площадке соперника. Бросаем, нифига не попадаем. Мазилы!°°
И как тут без мата?!
Победа. Но у меня нет чувство победы
ни один матч не закончился всухую для России, хоть один, но в ворота забивается!
с победой и выходом в полуфинал!!!
Нервный третий период. Полняли мне пульс пацаны.
Обычно пульс от пацанов не поднимается....
С победой!!! 🇷🇺🏒
Со скрипом эта победа. Там, где должны были пройти на одной ноге, еле проползли.
Ещё и заставили валидол меня жрать.
Отредактировано Васятка (Суббота, 2 января, 2021г. 22:29:53)
ну теперь главное собрать яички силу и волю кулак на полуфинал!
Победа, которая не приносит удовлетворения. С такой игрой следующий этап проиграют. И туда дорога. Я злая
Полняли мне пульс пацаны
заставили валидол меня жрать
как-то вы нервно реагируете)))
как-то вы нервно реагируете)))
Когда наши проигрывают в футбол - это уже норма. Но хоккей - практически национальный вид спорта. Который всегда был наш, скандинавов, чехов, канадцев, а не каких-то немцев.
Когда наши проигрывают в футбол - это уже норма. Но хоккей - практически национальный вид спорта. Который всегда был наш, скандинавов, чехов, канадцев, а не каких-то немцев.
ну как уже Barsa упоминала олимпиаду 2018... немцы тоже стремятся завоевать свое место в хоккее
а вот чехам проиграть в нулик было обидно, с учётом того, что их все взгрели, кроме австрийцев и нас...
ну как уже Barsa упоминала олимпиаду 2018... немцы тоже стремятся завоевать свое место в хоккее
Я очень хорошо помню тот матч. Такой же вязкий хоккей.
А больше никто не болеет за лыжные гонки?
Манифика. Один среди чужих
А больше никто не болеет за лыжные гонки?
Болею, но на расстоянии. Я в загуле. Ведите эфир.))
Болею, но на расстоянии. Я в загуле. Ведите эфир.))
Все. И все. Все места наши. Манифика не выдержал красного напора. Хорошо, хоть где-то гордость за наших
Смотрю биатлон и думаю, какие же красивые виды в лесах Германии! Сразу туда захотелось.))
А потом вспомнила, что лес не далеко и там виды ничуть не хуже.
Перехотела в Германию.))
Логинов красавчик! 🇷🇺
Наконец-то победа!!!
Логинов красавчик!
Наконец-то победа!!!
Спасибо вам, что это есть)
А мы чёт заковырялись в быту((
Отредактировано Соня (Пятница, 22 января, 2021г. 16:47:48)
А мы чёт заковырялись в быте((
У нас всё производство встало с трёх часов. Все работники сидели кружком вокруг телевизора!)) Как знали!!! 🥇
Логинов Александр красавец, ура!!!! Золото зо Россией!!!
Не хватает лыжным гонкам Губерниева
Лыжникам в бокс.
Большунов, ты хороший спортсмен. Но так нельзя(((
И не только себя,но и других подставил.
Молодой ещё, не умеет сдерживаться. В этом компоненте ему так же надо учиться и расти. Возвращение норвежцев тоже на это влияет.
Жаль, что подставил так себя перед чемпионатом мира. Но это тоже опыт для него, хоть и негативный. Возможно такой опыт поможет стать Александру более великим спортсменом в будущем. Но великим никогда не стать, если позволять себе снова такие выходки, т.к. отношение к спортсмену формируется не только из его выступлений, но и из его поведения и отношения к сопернику.
Смотрим,как наши щас бегут.Говорю,надо замочить соперниц,только где-нибудь в глуши,и золото наше)
Я русский бы выучил только за то, чтобы слушать Губерниева
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный. Тайм второй. | Спортклуб | Четверг, 12 октября, 2023г. |