Barsa
Ну а че.Зато у них репутация хорошая))Вчера сборная Германии про...ну нет другого слова Испании 6-0,а сегодня эти...я фигею))
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться301Среда, 18 ноября, 2020г. 23:58:09
Поделиться302Четверг, 19 ноября, 2020г. 00:01:07
Комментаторы ржут уже)
Поделиться303Четверг, 19 ноября, 2020г. 00:01:55
Зато у них репутация хорошая))
Просто портится всё впечатление. На игру с Турцией было смотреть намного приятнее. А тут какая-то безысходность. Ничего не получается.
Что в головах у этих парней сегодня?
Что разучились играть, я не верю. Не настолько они плохи.
Поделиться304Четверг, 19 ноября, 2020г. 00:06:03
Просто портится всё впечатление. На игру с Турцией было смотреть намного приятнее. А тут какая-то безысходность. Ничего не получается.
Что в головах у этих парней сегодня?
Что разучились играть, я не верю. Не настолько они плохи.
Не знаю...вот поэтому я и не расстраиваюсь никогда.Слишком уж они нестабильны.Не скажу,что на Дзюбе все держалось,но это очень мощный и результативный игрок.Думаю,с ним игра была бы гораздо лучше.Смотря такую игру прям ясно понятно,что о морали думать некогда.
Кстати,видео я не видела.
Поделиться305Четверг, 19 ноября, 2020г. 00:10:16
Не скажу,что на Дзюбе все держалось,но это очень мощный и результативный игрок.
Он заводила. Стимулятор.
Очень ценное качество у капитана.
По моему мнению - раздули скандал ни на чём.
И отстранять от сборной не надо было. Наоборот, поддержали бы. Как будто этим никто не занимался. Кокорин стулом отфигачил и ничего, играет.
Вот и пятый залетел. Точно теннисный счёт будет. ((
Поделиться306Четверг, 19 ноября, 2020г. 00:11:30
Круть!!!пятый.
Поделиться307Четверг, 19 ноября, 2020г. 00:12:30
Он заводила. Стимулятор.
Очень ценное качество у капитана.
По моему мнению - раздули скандал ни на чём.
И отстранять от сборной не надо было. Наоборот, поддержали бы. Как будто этим никто не занимался. Кокорин стулом отфигачил и ничего, играет.
Вот и пятый залетел. Точно теннисный счёт будет. ((
Это Россия,детка)))Не могла не добавить слово детка)
Поделиться308Четверг, 19 ноября, 2020г. 00:17:17
С 3 метров не забить!будто я вышла мячик погонять.
Поделиться309Четверг, 19 ноября, 2020г. 11:47:11
Вчера, засыпая, бубнила себе под нос с грустью:
- Какая боооль, какая боооль.
Сербия - Россия = пять:ноооль(((
Поделиться310Четверг, 19 ноября, 2020г. 13:19:01
Wtormit
)))да фу на них)еще вспомнят,как нормальные люди играют)
Поделиться312Суббота, 21 ноября, 2020г. 19:47:10
Футбольный матч "Спартак"-"Динамо"
И переполнен стадион...
Стадионы сейчас не бывают переполнены.))
Самое старое дерби страны!
Неужели никто не смотрит? 🤔⚽
Да мне и игры сборной хватает))
Поделиться313Суббота, 21 ноября, 2020г. 19:49:31
Да мне и игры сборной хватает))
Понятно!
Я опять единственный представитель форума у спортивного телеэкрана!)))
Поделиться314Суббота, 21 ноября, 2020г. 20:01:05
Понятно!
Я опять единственный представитель форума у спортивного телеэкрана!)))
Ну а что,скажи вот мне,там выдающегося они сделают,если уж,казалось бы,лучшее собранное ведет себя как олени?
Поделиться315Суббота, 21 ноября, 2020г. 20:21:46
Ну а что,скажи вот мне,там выдающегося они сделают,
Вишня, я же футбол начала смотреть раньше, чем помню что-то о себе.))) И кроме Спартака не представляла, что можно болеть за кого-то ещё. Моя любовь к FC Barcelona пришла уже потом. Давно, но потом. Мне в кайф когда любимая команда играет выдающееся, но смотреть я могу любую их игру. Только потому, что я за них болею. Потому что у меня красно-белая кровь. Потому что энергия каждого болельщика передаётся команде. Я просто в это верю и этим живу.
Поделиться317Суббота, 21 ноября, 2020г. 20:36:56
Тоже жду. А это время какое?
Поделиться318Суббота, 21 ноября, 2020г. 20:41:19
Тоже жду. А это время какое?
Ой, наверное по Киеву
Поделиться319Суббота, 21 ноября, 2020г. 20:55:19
Вишня, я же футбол начала смотреть раньше, чем помню что-то о себе.))) И кроме Спартака не представляла, что можно болеть за кого-то ещё. Моя любовь к FC Barcelona пришла уже потом. Давно, но потом. Мне в кайф когда любимая команда играет выдающееся, но смотреть я могу любую их игру. Только потому, что я за них болею. Потому что у меня красно-белая кровь. Потому что энергия каждого болельщика передаётся команде. Я просто в это верю и этим живу.
Ты понимаешь,я футбол стала смотреть с 9 класса,то есть с 14 лет,и прониклась потому,что наткнулась как раз на нашу сборную, которая с отличным счетом выиграла.И стала болельщиком. Но постепенно мой патриотизм угас.Смотришь иногда на их игру и думаешь, вот фигурное катание - это наше,и синхронистки - это наше,но футбол...лучше не смотреть,независимо от игроков,от тренера.Нежно люблю Акинфеева.Он для меня почти что копия Нойера.Икера обожаю.Еше Буффончика)И очень многих игроков...но они все не наши...
Поделиться320Суббота, 21 ноября, 2020г. 21:02:22
Ой, наверное по Киеву
Не вопрос, переведу! 😉
Но постепенно мой патриотизм угас
Нет, я так не могу. Я верная. Спорт на то и спорт, что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Всегда побеждать невозможно. И неинтересно. Но я и фигурное катание люблю. 😁 Даже прыжки отличаю. Только лутц и флип путаю.
Акинфеева невозможно не уважать за игру, за верность команде. Ещё он отлично образован. Он очень грамотно разговаривает, что у спортсменов не всегда встречается.
Поделиться321Суббота, 21 ноября, 2020г. 21:07:28
Не вопрос, переведу! 😉
Нет, я так не могу. Я верная. Спорт на то и спорт, что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Всегда побеждать невозможно. И неинтересно. Но я и фигурное катание люблю. 😁 Даже прыжки отличаю. Только лутц и флип путаю.
Акинфеева невозможно не уважать за игру, за верность команде. Ещё он отлично образован. Он очень грамотно разговаривает, что у спортсменов не всегда встречается.
А если они выходят на поле,и ты заранее знаешь,что они проиграют,и слушаешь комментаторов,которые говорят во время игры все время,ооо,вот тут чуть-чуть не хватило и вот тут,а вот тут был хороший пас,но не подобрал никто,и так из года в год,тут с патриотизмом что делать?)
Поделиться322Суббота, 21 ноября, 2020г. 21:10:09
они выходят на поле,и ты заранее знаешь,что они проиграют
Не соглашусь.
Такое не часто бывает.
Вспомните матчи Рубина и Барселоны, например.
Никто не знает, как закончится игра.
Ну, если только Эдельвейс.)))
Поделиться323Суббота, 21 ноября, 2020г. 21:13:24
Barsa
Я помню матчи нашей сборной в течение нескольких лет,когда кроме позора ничего не испытывала.После этого привыкла не надеяься на них и переключилась на ту же Баварию.
Поделиться324Суббота, 21 ноября, 2020г. 21:15:58
Хотя,если уж на то пошло,болеть за российский клуб было бы гораздо приятнее.Но хочется видеть качество
Поделиться325Суббота, 21 ноября, 2020г. 23:51:38
Спорт на то и спорт, что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Всегда побеждать невозможно. И неинтересно
я надеюсь, что в футболе когда-нибудь наступит период, как в хоккее, что начнут они выигрывать и тогда уже можно говорить "Всегда побеждать невозможно. И неинтересно", а пока смотришь и только грусть, печаль и огорчение...
Поделиться327Среда, 25 ноября, 2020г. 21:15:50
60...где грань.
Поделиться328Четверг, 26 ноября, 2020г. 22:10:34
Ну что ж...сможет ли ЦСКА хотя бы в большинстве выиграть?
Поделиться329Четверг, 26 ноября, 2020г. 22:16:10
Ну что ж...сможет ли ЦСКА хотя бы в большинстве выиграть?
О!
Я не одна смотрю, да?)))
Поделиться330Четверг, 26 ноября, 2020г. 22:46:48
О!
Я не одна смотрю, да?)))
Не одна...но согласитесь,коллега,время потеряно в очередной раз?)