Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Barsa
Ну а че.Зато у них репутация хорошая))Вчера сборная Германии про...ну нет другого слова Испании 6-0,а сегодня эти...я фигею))

+1

302

Комментаторы ржут уже)

+1

303

187499,35 написал(а):

Зато у них репутация хорошая))

Просто портится всё впечатление. На игру с Турцией было смотреть намного приятнее. А тут какая-то безысходность. Ничего не получается.
Что в головах у этих парней сегодня?
Что разучились играть, я не верю. Не настолько они плохи.

0

304

187501,454 написал(а):

Просто портится всё впечатление. На игру с Турцией было смотреть намного приятнее. А тут какая-то безысходность. Ничего не получается.
Что в головах у этих парней сегодня?
Что разучились играть, я не верю. Не настолько они плохи.

Не знаю...вот поэтому я и не расстраиваюсь никогда.Слишком уж они нестабильны.Не скажу,что на Дзюбе все держалось,но это очень мощный и результативный игрок.Думаю,с ним игра была бы гораздо лучше.Смотря такую игру прям ясно понятно,что о морали думать некогда.
Кстати,видео я не видела.

0

305

187502,35 написал(а):

Не скажу,что на Дзюбе все держалось,но это очень мощный и результативный игрок.

Он заводила. Стимулятор.
Очень ценное качество у капитана.
По моему мнению - раздули скандал ни на чём.
И отстранять от сборной не надо было. Наоборот, поддержали бы. Как будто этим никто не занимался. Кокорин стулом отфигачил и ничего, играет.
Вот и пятый залетел. Точно теннисный счёт будет. ((

+2

306

Круть!!!пятый.

+1

307

187503,454 написал(а):

Он заводила. Стимулятор.
Очень ценное качество у капитана.
По моему мнению - раздули скандал ни на чём.
И отстранять от сборной не надо было. Наоборот, поддержали бы. Как будто этим никто не занимался. Кокорин стулом отфигачил и ничего, играет.
Вот и пятый залетел. Точно теннисный счёт будет. ((

Это Россия,детка)))Не могла не добавить слово детка)

+1

308

С 3 метров не забить!будто я вышла мячик погонять.

+2

309

Вчера,  засыпая,  бубнила себе под нос с грустью:
- Какая боооль, какая боооль.
Сербия - Россия = пять:ноооль(((

+2

310

Wtormit
)))да фу на них)еще вспомнят,как нормальные люди играют)

+1

311

Футбольный матч "Спартак"-"Динамо"
И переполнен стадион...
Стадионы сейчас не бывают переполнены.))
Самое старое дерби страны!
Неужели никто не смотрит? 🤔⚽
https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/454/t763656.jpg

0

312

187918,454 написал(а):

Футбольный матч "Спартак"-"Динамо"
И переполнен стадион...
Стадионы сейчас не бывают переполнены.))
Самое старое дерби страны!
Неужели никто не смотрит? 🤔⚽

Да мне и игры сборной хватает))

0

313

187923,35 написал(а):

Да мне и игры сборной хватает))

Понятно!
Я опять единственный представитель форума у спортивного телеэкрана!)))

0

314

187924,454 написал(а):

Понятно!
Я опять единственный представитель форума у спортивного телеэкрана!)))

Ну а что,скажи вот мне,там выдающегося они сделают,если уж,казалось бы,лучшее собранное ведет себя как олени?

0

315

187929,35 написал(а):

Ну а что,скажи вот мне,там выдающегося они сделают,

Вишня, я же футбол начала смотреть раньше, чем помню что-то о себе.))) И кроме Спартака не представляла, что можно болеть за кого-то ещё. Моя любовь к FC Barcelona пришла уже потом. Давно, но потом. Мне в кайф когда любимая команда играет выдающееся, но смотреть я могу любую их игру. Только потому, что я за них болею. Потому что у меня красно-белая кровь. Потому что энергия каждого болельщика передаётся команде. Я просто в это верю и этим живу.

0

316

https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/97/t44104.jpg

+1

317

187937,97 написал(а):

Тоже жду. А это время какое?

0

318

187941,454 написал(а):

Тоже жду. А это время какое?

Ой, наверное по Киеву

+1

319

187935,454 написал(а):

Вишня, я же футбол начала смотреть раньше, чем помню что-то о себе.))) И кроме Спартака не представляла, что можно болеть за кого-то ещё. Моя любовь к FC Barcelona пришла уже потом. Давно, но потом. Мне в кайф когда любимая команда играет выдающееся, но смотреть я могу любую их игру. Только потому, что я за них болею. Потому что у меня красно-белая кровь. Потому что энергия каждого болельщика передаётся команде. Я просто в это верю и этим живу.

Ты понимаешь,я футбол стала смотреть с 9 класса,то есть с 14 лет,и прониклась потому,что наткнулась как раз на нашу сборную, которая с отличным счетом выиграла.И стала болельщиком. Но постепенно мой патриотизм угас.Смотришь иногда на их игру и думаешь, вот фигурное катание - это наше,и синхронистки - это наше,но футбол...лучше не смотреть,независимо от игроков,от тренера.Нежно люблю Акинфеева.Он для меня почти что копия Нойера.Икера обожаю.Еше Буффончика)И очень многих игроков...но они все не наши...

+1

320

187943,97 написал(а):

Ой, наверное по Киеву

Не вопрос, переведу! 😉

187954,35 написал(а):

Но постепенно мой патриотизм угас

Нет, я так не могу. Я верная. Спорт на то и спорт, что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Всегда побеждать невозможно. И неинтересно. Но я и фигурное катание люблю. 😁 Даже прыжки отличаю. Только лутц и флип путаю.
Акинфеева невозможно не уважать за игру, за верность команде. Ещё он отлично образован. Он очень грамотно разговаривает, что у спортсменов не всегда встречается.

+1

321

187958,454 написал(а):

Не вопрос, переведу! 😉

Нет, я так не могу. Я верная. Спорт на то и спорт, что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Всегда побеждать невозможно. И неинтересно. Но я и фигурное катание люблю. 😁 Даже прыжки отличаю. Только лутц и флип путаю.
Акинфеева невозможно не уважать за игру, за верность команде. Ещё он отлично образован. Он очень грамотно разговаривает, что у спортсменов не всегда встречается.

А если они выходят на поле,и ты заранее знаешь,что они проиграют,и слушаешь комментаторов,которые говорят во время игры все время,ооо,вот тут чуть-чуть не хватило и вот тут,а вот тут был хороший пас,но не подобрал никто,и так из года в год,тут с патриотизмом что делать?)

0

322

187961,35 написал(а):

они выходят на поле,и ты заранее знаешь,что они проиграют

Не соглашусь.
Такое не часто бывает.
Вспомните матчи Рубина и Барселоны, например.
Никто не знает, как закончится игра.
Ну, если только Эдельвейс.)))

0

323

Barsa
Я помню матчи нашей сборной в течение нескольких лет,когда кроме позора ничего не испытывала.После этого привыкла не надеяься на них и переключилась на ту же Баварию.

+1

324

Хотя,если уж на то пошло,болеть за российский клуб было бы гораздо приятнее.Но хочется видеть качество

+1

325

187958,454 написал(а):

Спорт на то и спорт, что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Всегда побеждать невозможно. И неинтересно

я надеюсь, что в футболе когда-нибудь наступит период, как в хоккее, что начнут они выигрывать и тогда уже можно говорить "Всегда побеждать невозможно. И неинтересно", а пока смотришь и только грусть, печаль и огорчение...

+1

326

Умер Диего Армандо Марадона((
Конец эпохи.
Трехдневный траур в Аргентине.
Adios.
https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/454/t576105.jpg

+5

327

60...где грань.

+2

328

Ну что ж...сможет ли ЦСКА хотя бы в большинстве выиграть?

0

329

188818,35 написал(а):

Ну что ж...сможет ли ЦСКА хотя бы в большинстве выиграть?

О!
Я не одна смотрю, да?)))

0

330

188819,454 написал(а):

О!
Я не одна смотрю, да?)))

Не одна...но согласитесь,коллега,время потеряно в очередной раз?)

0

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный