Вишня, ваша любимая Бавария в прямом эфире. Будем смотреть?
Разные виды спорта. Болеем, берем больничный
Сообщений 271 страница 300 из 2001
Поделиться272Вторник, 27 октября, 2020г. 22:35:46
Вишня, ваша любимая Бавария в прямом эфире. Будем смотреть?
Вот же...только щас увидела.И у меня показывают сейчас вторые 10 каналов.Матч туда не входит.
С кем играет?
Поделиться273Вторник, 27 октября, 2020г. 22:41:37
Вот же...только щас увидела.И у меня показывают сейчас вторые 10 каналов.Матч туда не входит.
С кем играет?
Блин, была бы рядом, сделала бы вам антенну. Все бы брало. 😁
С нашим Локомотивом. Лига Чемпионов. Бавария ведёт 2:1. Левандовски не забил.
Поделиться274Вторник, 27 октября, 2020г. 23:41:34
Блин, была бы рядом, сделала бы вам антенну. Все бы брало. 😁
С нашим Локомотивом. Лига Чемпионов. Бавария ведёт 2:1. Левандовски не забил.
У нас вроде как и есть антенна)Куда мы ее только не крутили.Но или показывает вторые 10 каналов все время или первые 10,но не долго.
Кто б сомневался,что Бавария впереди)А Левандовски..мне кажется,что хорош он был....ох ты ж,черт!забыла название.Короче,в предыдущей,а в Баварии как-то потерялся.Или я мало смотрю.
Поделиться275Вторник, 27 октября, 2020г. 23:48:58
У нас вроде как и есть антенна)
Я бы вам сделала ту, что показывает. 😁 Я их уже столько наделала...
Кто б сомневался,что Бавария впереди)А Левандовски..мне кажется,что хорош он был....ох ты ж,черт!забыла название.Короче,в предыдущей,а в Баварии как-то потерялся.Или я мало смотрю.
Локомотив, кстати, неплохо смотрелся. Даже заслужил ничью, но реализация подвела. Моменты были. Заключительные минуты Бавария ушла в глухую оборону и держала счёт.
Левандовски играл в Дортмундской Боруссии. В Баварии , на мой взгляд, он намного сильнее раскрылся. И если бы не коронавирус и отменённый чемпионат Европы, он мог бы в этом году взять Золотой Мяч.
Поделиться276Вторник, 27 октября, 2020г. 23:55:40
Я бы вам сделала ту, что показывает. 😁 Я их уже столько наделала...
Локомотив, кстати, неплохо смотрелся. Даже заслужил ничью, но реализация подвела. Моменты были. Заключительные минуты Бавария ушла в глухую оборону и держала счёт.
Левандовски играл в Дортмундской Боруссии. В Баварии , на мой взгляд, он намного сильнее раскрылся. И если бы не коронавирус и отменённый чемпионат Европы, он мог бы в этом году взять Золотой Мяч.
Может,как-нибудь на словах,что ж с ней,родимой,сделать,шоб она на мозг не....мучила.Думаю,усилитель какой уж приобрести.Скоро зима,вообще фиг чего покрутишь.Вот как так?Вечером вышел,покрутил,все показывает,и даже 20 штук,утром проснулся,дай Боженька,чтоб вторые 10 остались)
Ну,наши всегда так и играют))Вот вроде и хорошо все,и интересно,и моменты,а до конца довести не могут.Все что-то мешает в ответственный момент.
Точно.Боруссия.Или я раньше чаще смотрела,видимо,тарелка еще была,и Матч всегда был,и в Боруссии он больше забивал,или все эта антенна проклятущая,что я не вижу его результативной игры)
Поделиться277Суббота, 7 ноября, 2020г. 20:16:49
Барсу с победой Барсы)
Поделиться278Суббота, 7 ноября, 2020г. 20:21:26
Барсу с победой Барсы)
Вишня,
Не поверите. Я не смотрела!!! Но спасибо! Победы Барсы и Спартака мне всегда поднимают настроение! Хотя сегодня оно и так очень высоко задрано. Отличный день! 😉
Поделиться279Суббота, 7 ноября, 2020г. 20:24:33
Barsa
А я посмотрела.Матч сегодня показывает)Через 15 минут еще Баварию с Боруссией посмотрю.Надеюсь получить удовольствие.От игры Барсы,признаюсь,не особое.Удаленный игрок Беттиса и пенальти в их ворота сделали свое дело.Заведомо ясен был итог.Но.Месси молодец.
Поделиться280Суббота, 7 ноября, 2020г. 20:27:55
Но.Месси молодец
Месси всегда молодец! Я счастлива, что живу в то время, когда он играет. Игру Марадонны, например, помню очень смутно. Как он гол забил рукой нам в 90м. Но и Боруссию не посмотрю, т.к. попаду домой только через 2,5 часа. Футбол сегодня недоступен. Ну и ладно. Иногда стоит ему и изменить.😜
Поделиться281Суббота, 7 ноября, 2020г. 20:29:18
Месси всегда молодец! Я счастлива, что живу в то время, когда он играет. Игру Марадонны, например, помню очень смутно. Как он гол забил рукой нам в 90м. Но и Боруссию не посмотрю, т.к. попаду домой только через 2,5 часа. Футбол сегодня недоступен. Ну и ладно. Иногда стоит ему и изменить.😜
Ну,я надеюсь,измена приятна и того стоит)
Поделиться282Суббота, 7 ноября, 2020г. 21:07:34
Ну,я надеюсь,измена приятна и того стоит)
Можете не сомневаться. Стоит однозначно. 😉
Поделиться283Суббота, 7 ноября, 2020г. 21:14:31
Можете не сомневаться. Стоит однозначно. 😉
Судя по фотке,то конечно)
Поделиться284Суббота, 7 ноября, 2020г. 21:15:37
А Бавария меня расстраивает...тяжко им с Боруссией играть,да еще и гол не засчитан
Поделиться285Суббота, 7 ноября, 2020г. 21:16:31
Блин!Накаркала.
Поделиться287Суббота, 7 ноября, 2020г. 21:25:50
Судя по фотке,то конечно)
Шерлок! 😁
И болельщик!
Лёвушку криками не распугай(те). 😁
Поделиться288Суббота, 7 ноября, 2020г. 22:05:05
Шерлок! 😁
И болельщик!
Лёвушку криками не распугай(те). 😁
Ну она ж тоже смотрит,я в свое время приучила)
Поделиться289Суббота, 7 ноября, 2020г. 22:19:21
Ну она ж тоже смотрит,я в свое время приучила)
Блин, у вас там стадион! Надо как-нибудь до вас добраться в день интересного матча.⚽ Или в день стаута. 🍺
Поделиться290Суббота, 7 ноября, 2020г. 22:32:13
Блин, у вас там стадион! Надо как-нибудь до вас добраться в день интересного матча.⚽ Или в день стаута. 🍺
Надо.И Бавария опять впереди.Даже и с 2 незасчитанными голами.
Поделиться291Воскресенье, 15 ноября, 2020г. 15:18:09
В Формуле 1 определился старый новый чемпион. Всё, эра Шумахера окончательно ушла. Рекорды ставятся для того, что бы их побить. Его недосягаемый рекорд повторён.
И хорошо то, что чемпионская гонка получилась очень интересной.
Может и не очень интересная информация, но для меня, фаната этих гонок с двадцатилетним стажем, важная.
Поделиться292Воскресенье, 15 ноября, 2020г. 18:26:16
Barsa
всё таки Хэмилтон сделал это!
Поделиться293Воскресенье, 15 ноября, 2020г. 18:28:23
всё таки Хэмилтон сделал это!
Разве у кого-то были сомнения? В следующем сезоне должен стать восьмикратным и единственным. Посмотрим.
Поделиться294Воскресенье, 15 ноября, 2020г. 18:30:33
Разве у кого-то были сомнения? В следующем сезоне должен стать восьмикратным и единственным. Посмотрим.
сильных сомнений не было, но всегда есть интрига, а вдруг не получиться)))
Поделиться295Воскресенье, 15 ноября, 2020г. 18:32:58
всегда есть интрига, а вдруг не получиться)))
Интрига была, после вчерашней квалификации. Но только в том, сегодня он оформит чемпионство или в Абу-Даби. Боттас сделал всё как надо.)))
Поделиться296Воскресенье, 15 ноября, 2020г. 18:35:08
Интрига была, после вчерашней квалификации. Но только в том, сегодня он оформит чемпионство или в Абу-Даби. Боттас сделал всё как надо.)))
красавчик Хэмилтон, ничего больше добавить нечего
Поделиться297Воскресенье, 15 ноября, 2020г. 18:40:00
красавчик Хэмилтон, ничего больше добавить нечего
Наверное да. Случайно можно проиграть, но случайно выиграть нельзя. Он заслуженный чемпион. Но мне немного грустно от того, что в последние сезона три нет никакой чемпионской борьбы. Мерседес на голову сильнее всех команд, а внутри командной борьбы с уходом Росберга не стало. Это портит впечатления от гонок, как от спорта. Посмотрим, изменится ли что-то с вводом новых правил.
Поделиться298Воскресенье, 15 ноября, 2020г. 18:51:38
Посмотрим, изменится ли что-то с вводом новых правил.
с новыми правилами скорее всего и измениться, но когда все втянутся, всё вернётся как и было... хотя кто знает, что будет завтра
Поделиться299Среда, 18 ноября, 2020г. 23:12:31
Вот я думаю..
После того как Дзюба удовлетворил себя, сборная перестала удовлетворять меня!
Ну что за игра сегодня?? 🙄
Поделиться300Среда, 18 ноября, 2020г. 23:30:16
Пожалуй, пойду я лучше книгу почитаю.
Столько литературы в очереди стоит!
Второй тайм оставлю тихим фоном. Ибо смотреть на такое физически больно. 😔