Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

Вишня, ваша любимая Бавария в прямом эфире. Будем смотреть?

+1

272

181944,454 написал(а):

Вишня, ваша любимая Бавария в прямом эфире. Будем смотреть?

Вот же...только щас увидела.И у меня показывают сейчас вторые 10 каналов.Матч туда не входит.
С кем играет?

0

273

181976,35 написал(а):

Вот же...только щас увидела.И у меня показывают сейчас вторые 10 каналов.Матч туда не входит.
С кем играет?

Блин, была бы рядом, сделала бы вам антенну. Все бы брало. 😁
С нашим Локомотивом. Лига Чемпионов. Бавария ведёт 2:1. Левандовски не забил.

0

274

181977,454 написал(а):

Блин, была бы рядом, сделала бы вам антенну. Все бы брало. 😁
С нашим Локомотивом. Лига Чемпионов. Бавария ведёт 2:1. Левандовски не забил.

У нас вроде как и есть антенна)Куда мы ее только не крутили.Но или показывает вторые 10 каналов все время или первые 10,но не долго.
Кто б сомневался,что Бавария впереди)А Левандовски..мне кажется,что хорош он был....ох ты ж,черт!забыла название.Короче,в предыдущей,а в Баварии как-то потерялся.Или я мало смотрю.

+1

275

181989,35 написал(а):

У нас вроде как и есть антенна)

Я бы вам сделала ту, что показывает. 😁 Я их уже столько наделала...

181989,35 написал(а):

Кто б сомневался,что Бавария впереди)А Левандовски..мне кажется,что хорош он был....ох ты ж,черт!забыла название.Короче,в предыдущей,а в Баварии как-то потерялся.Или я мало смотрю.

Локомотив, кстати, неплохо смотрелся. Даже заслужил ничью, но реализация подвела. Моменты были. Заключительные минуты Бавария ушла в глухую оборону и держала счёт.
Левандовски играл в Дортмундской Боруссии. В Баварии , на мой взгляд, он намного сильнее раскрылся. И если бы не коронавирус и отменённый чемпионат Европы, он мог бы в этом году взять Золотой Мяч.

0

276

181995,454 написал(а):

Я бы вам сделала ту, что показывает. 😁 Я их уже столько наделала...

Локомотив, кстати, неплохо смотрелся. Даже заслужил ничью, но реализация подвела. Моменты были. Заключительные минуты Бавария ушла в глухую оборону и держала счёт.
Левандовски играл в Дортмундской Боруссии. В Баварии , на мой взгляд, он намного сильнее раскрылся. И если бы не коронавирус и отменённый чемпионат Европы, он мог бы в этом году взять Золотой Мяч.

Может,как-нибудь на словах,что ж с ней,родимой,сделать,шоб она на мозг не....мучила.Думаю,усилитель какой уж приобрести.Скоро зима,вообще фиг чего покрутишь.Вот как так?Вечером вышел,покрутил,все показывает,и даже 20 штук,утром проснулся,дай Боженька,чтоб вторые 10 остались)
Ну,наши всегда так и играют))Вот вроде и хорошо все,и интересно,и моменты,а до конца довести не могут.Все что-то мешает в ответственный момент.
Точно.Боруссия.Или я раньше чаще смотрела,видимо,тарелка еще была,и Матч всегда был,и в Боруссии он больше забивал,или все эта антенна проклятущая,что я не вижу его результативной игры)

+1

277

Барсу с победой Барсы)

+1

278

184771,35 написал(а):

Барсу с победой Барсы)

Вишня,
Не поверите. Я не смотрела!!! Но спасибо! Победы Барсы и Спартака мне всегда поднимают настроение! Хотя сегодня оно и так очень высоко задрано. Отличный день! 😉

+1

279

Barsa
А я посмотрела.Матч сегодня показывает)Через 15 минут еще Баварию с Боруссией посмотрю.Надеюсь получить удовольствие.От игры Барсы,признаюсь,не особое.Удаленный игрок Беттиса и пенальти в их ворота сделали свое дело.Заведомо ясен был итог.Но.Месси молодец.

0

280

184777,35 написал(а):

Но.Месси молодец

Месси всегда молодец! Я счастлива, что живу в то время, когда он играет. Игру Марадонны, например, помню очень смутно. Как он гол забил рукой нам в 90м. Но и Боруссию не посмотрю, т.к. попаду домой только через 2,5 часа. Футбол сегодня недоступен. Ну и ладно. Иногда стоит ему и изменить.😜

+1

281

184779,454 написал(а):

Месси всегда молодец! Я счастлива, что живу в то время, когда он играет. Игру Марадонны, например, помню очень смутно. Как он гол забил рукой нам в 90м. Но и Боруссию не посмотрю, т.к. попаду домой только через 2,5 часа. Футбол сегодня недоступен. Ну и ладно. Иногда стоит ему и изменить.😜

Ну,я надеюсь,измена приятна и того стоит)

+1

282

184780,35 написал(а):

Ну,я надеюсь,измена приятна и того стоит)

Можете не сомневаться. Стоит однозначно. 😉

0

283

184787,454 написал(а):

Можете не сомневаться. Стоит однозначно. 😉

Судя по фотке,то конечно)

0

284

А Бавария меня расстраивает...тяжко им с Боруссией играть,да еще и гол не засчитан

+1

285

Блин!Накаркала.

+1

286

Да!!

+1

287

184788,35 написал(а):

Судя по фотке,то конечно)

Шерлок! 😁
И болельщик!
Лёвушку криками не распугай(те). 😁

+1

288

184792,454 написал(а):

Шерлок! 😁
И болельщик!
Лёвушку криками не распугай(те). 😁

Ну она ж тоже смотрит,я в свое время приучила)

+1

289

184794,35 написал(а):

Ну она ж тоже смотрит,я в свое время приучила)

Блин, у вас там стадион! Надо как-нибудь до вас добраться в день интересного матча.⚽ Или в день стаута. 🍺

+1

290

184795,454 написал(а):

Блин, у вас там стадион! Надо как-нибудь до вас добраться в день интересного матча.⚽ Или в день стаута. 🍺

Надо.И Бавария опять впереди.Даже и с 2 незасчитанными голами.

+1

291

В Формуле 1 определился старый новый чемпион. Всё, эра Шумахера окончательно ушла. Рекорды ставятся для того, что бы их побить. Его недосягаемый рекорд повторён.
И хорошо то, что чемпионская гонка получилась очень интересной.
Может и не очень интересная информация, но для меня, фаната этих гонок с двадцатилетним стажем, важная.
https://forumupload.ru/uploads/001a/00/cb/454/t830524.jpg

+2

292

Barsa
всё таки Хэмилтон сделал это!  :cool:

+1

293

186382,171 написал(а):

всё таки Хэмилтон сделал это!

Разве у кого-то были сомнения? В следующем сезоне должен стать восьмикратным и единственным. Посмотрим.

0

294

186383,454 написал(а):

Разве у кого-то были сомнения? В следующем сезоне должен стать восьмикратным и единственным. Посмотрим.

сильных сомнений не было, но всегда есть интрига, а вдруг не получиться)))

0

295

186384,171 написал(а):

всегда есть интрига, а вдруг не получиться)))

Интрига была, после вчерашней квалификации. Но только в том, сегодня он оформит чемпионство или в Абу-Даби. Боттас сделал всё как надо.)))

+1

296

186385,454 написал(а):

Интрига была, после вчерашней квалификации. Но только в том, сегодня он оформит чемпионство или в Абу-Даби. Боттас сделал всё как надо.)))

красавчик Хэмилтон, ничего больше добавить нечего  :love:

+1

297

186386,171 написал(а):

красавчик Хэмилтон, ничего больше добавить нечего

Наверное да. Случайно можно проиграть, но случайно выиграть нельзя. Он заслуженный чемпион. Но мне немного грустно от того, что в последние сезона три нет никакой чемпионской борьбы. Мерседес на голову сильнее всех команд, а внутри командной борьбы с уходом Росберга не стало. Это портит впечатления от гонок, как от спорта. Посмотрим, изменится ли что-то с вводом новых правил.

+1

298

186387,454 написал(а):

Посмотрим, изменится ли что-то с вводом новых правил.

с новыми правилами скорее всего и измениться, но когда все втянутся, всё вернётся как и было... хотя кто знает, что будет завтра

+1

299

Вот я думаю..
После того как Дзюба удовлетворил себя, сборная перестала удовлетворять меня!
Ну что за игра сегодня?? 🙄

+2

300

Пожалуй, пойду я лучше книгу почитаю.
Столько литературы в очереди стоит!
Второй тайм оставлю тихим фоном. Ибо смотреть на такое физически больно. 😔

+1

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный