Биатлон. Любофь моя. Болею за Гараничева
Предыдущая часть темы: Разные виды спорта. Болеем, берем больничный
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Биатлон. Любофь моя. Болею за Гараничева
Предыдущая часть темы: Разные виды спорта. Болеем, берем больничный
АНАСТАСИЯ ГУБАНОВА ВЫИГРЫВАЕТ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ! Грузия сегодня гуляет! (И мы тоже!)
Петербуржская спортсменка оставила позади всех соперниц и была абсолютно прекрасна!
Бельгийка Луна Хендрикс выигрывает серебро, юная швейцарка Кимми Репонд стала третьей.
1 Грузия. Анастасия Губанова – 199.91
2. Бельгия. Луна Хендрикс – 193.48
3. Швейцария. Кимми Репонд – 192.51
Отредактировано Selena69 (Суббота, 28 января, 2023г. 18:07:21)
Читала комменты болельщиков ФК. Там и " и без россиянок выиграла Россия", и "Кимми достойнее 2 места, чем Луна" и "кто на этот раз помешал Луне выиграть" и тд. Но реально, Кимми с чистым прокатом против 2 падений Луны, должна была стать второй
Белоруска Арина Соболенко впервые в карьере стала победительницей турнира Большого шлема в одиночном разряде.
В финале Australian Open она одержала победу над уроженкой Москвы Еленой Рыбакиной, выступающей за Казахстан, — 4:6, 6:3, 6:4.
Ранее Соболенко выигрывала в парном разряде Открытые чемпионаты США и Австралии.
15-летняя россиянка Алина Корнеева – чемпионка Australian Open
Запоминай имя теннисистки, которая выиграла юниорский турнир «Большого шлема». Финал получился шикарным: почти 3,5 часа яркой борьбы двух россиянок.
И как же грустно, что трофей только один: Мирра Андреева тоже безумно достойна титула.
Наше будущее в мире тенниса. Прекрасное, с веснушками и очаровательной улыбкой
Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу на чемпионате Санкт-Петербурга!
Результатики:
1️⃣. Мишина\Галлямов - 87.50
2️⃣. Бойкова\Козловский - 75.06
3️⃣. Москалёва\Ложкин - 69.10
Итальянцы Шарлин Гиньяр и Марко Фаббри выиграли золото чемпионата Европы в танцах на льду!
Интриги в танцевальном турнире не случилось, расстановка пар осталась такой же, что и в ритм-танце. Британцы Фир\Гибсон завоевали серебро, Турккила\Верслюс стали бронзовыми призёрами в домашних стенах.
Чемпионат Европы закончен
🥇🇮🇹. Гиньяр\Фаббри – 210.44
🥈🇬🇧. Фир\Гибсон – 207.89
🥉🇫🇮. Турккила\Верслюс – 198.21
Буйвол оправдал прозвище! Латыпов оформил победный хет-трик на этапе PARI Кубка Содружества в Раубичах
Серохвостов опередил Смольского в борьбе за серебро
PARI Кубок Содружества. Раубичи
Масс-старт. Мужчины
🥇 Эдуард Латыпов – 33:59.6 (0) 🇷🇺
🥈 Даниил Серохвостов +29.6 (3) 🇷🇺
🥉 Антон Смольский +29.8 (2) 🇧🇾
Ксения Гущина выиграла чемпионат Санкт-Петербурга!
Серебро и бронза – у Полины Свириденко и Дарьи Осиповой. София Захарова в тройке удержаться не смогла и заняла четвёртое итоговое место.
🥇Ксения Гущина – 220.13
🥈Полина Свириденко – 205.51
🥉Дарья Осипова – 197.73
Глеб Лутфуллин выиграл чемпионат Санкт-Петербурга! Невероятный Глеб достоял, допрыгал и довращал! Ну какой же классный турнир мы посмотрели!
Макар Игнатов стал вторым, Дмитрий Алиев героически вырвал бронзу. Какие крутые у нас одиночники
🥇Глеб Лутфуллин – 290.20
🥈Макар Игнатов – 286.97
🥉Дмитрий Алиев – 282.50
Новак Джокович стал победителем Australian Open 2023.
В финале турнира теннисист одержал победу над греком Стефаносом Циципасом.
Матч продолжался 2 часа 56 минут и завершился со счётом 6:3, 7:6, 7:6 в пользу 35-летнего серба.
Таким образом, Джокович сравнялся с испанцем Рафаэлем Надалем по количеству трофеев на турнирах Большого шлема. Оба теннисиста имеют в своём активе по 22 победы на мейджорах.
Также после победы на Australian Open 2023 Джокович займёт первое место в рейтинге ATP.
ЭТО ВИКТОРИЯ! Сливко забрала золото масс-старта на этапе PARI Кубка Содружества в Раубичах. Второй стала Гореева, а третьей – Батманова.
🥇 Виктория Сливко – 33:24.3 (1)
🥈 Анастасия Гореева +17.8 (2)
🥉 Анастасия Батманова +1:03.4 (2)
Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли золото чемпионата Санкт-Петербурга
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский стали вторыми, Анна Москалёва и Максим Ложкин – третьими.
🥇Мишина\Галлямов – 249.93
🥈Бойкова\Козловский – 226.31
🥉Москалёва\Ложкин – 189.87
Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли золото чемпионата Санкт-Петербурга
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский стали вторыми, Анна Москалёва и Максим Ложкин – третьими.
🥇Мишина\Галлямов – 249.93
🥈Бойкова\Козловский – 226.31
🥉Москалёва\Ложкин – 189.87
Selena69, спасибо за новости.)
Selena69, спасибо за новости.)
Да, в эти выходные было много спортивных новостей )) спасибо вам, что читаете) значит не зря я выставляю новости))
Да, в эти выходные было много спортивных новостей )) спасибо вам, что читаете) значит не зря я выставляю новости))
Читаю и пересылаю ещё близким, кто интересуется))
Я сейчас только от вас всё узнаю. Спортивные сайты не открываю.))) Спасибо!
Читаю и пересылаю ещё близким, кто интересуется))
А близких интересует конечно биатлон?))
А близких интересует конечно биатлон?))
Сегодня особенно интересовались результатами из СПб)
Сегодня особенно интересовались результатами из СПб)
Кстати, гран-при России по ФК пройдет в Питере)
Илья Малинин стал чемпионом США по фигурному катанию — 2023.
В сумме фигурист получил от судей 287,74 балла. При этом спортсмен в произвольной программе упал с четверного акселя.
Вторым стал Джейсон Браун (277,31). Третий — Эндрю Торгашев (256,56).
Олимпийский чемпион Нэйтан Чен пропустил турнир. Он является шестикратным победителем чемпионата США.
Два дня в компании звезд лыж и биатлона. Просто праздник какой-то
Рецепт идеальных выходных: «Лужники», сумасшедшие скорости и ностальгия по победам любимых спортсменов. Уже завтра они снова выйдут на лыжню при поддержке департамента спорта Москвы.
В заявке огромное количество чемпионов ОИ и ЧМ. А вместе с ними – звездные любители.
Но главное, сохраняй расписание и присоединяйся:
⏰ 4 февраля в 13:00 – лыжная гонка: звезда + юный спортсмен
⏰ 5 февраля в 13:00 – биатлонная гонка: звезда + известный любитель
Рецепт идеальных выходных: «Лужники»
Вы меня озадачили...
Я хотела завтра погулять около Лужников, а получается там будет столпотворение.
Значит мне надо подумать над другим маршрутом...
Вы меня озадачили...
Я хотела завтра погулять около Лужников, а получается там будет столпотворение.
Значит мне надо подумать над другим маршрутом...
А сходить посмотреть не?)
А сходить посмотреть не?)
Не, не хочу. Я хочу просто спокойно погулять. Соскучилась по городу.
Итальянцы Дитман Нёклер, Франческо Де Фабиани, Симоне Дапра и мощнейший Федерико Пеллегрино выиграли эстафету на домашнем этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Тоблахе. Золото у женщин забрали норвежки Хайди Венг, Анне Кальво, Ингвид Остберг и Силье Теодорсен
В женской гонке второй финишировала сборная Германи, но немок дисквалифицировали.