Но, она сделала её силиконовой. А эта женщина решила, что она ей не нужна совсем. Вот поэтому она не носит купальник. А раньше она выглядела так
Натик, вы так настойчиво доказываете, что Тураева не женщина, а какое-то недоразумение, что я не поленилась и пошла о ней читать.
И прочла, как она говорит в нескольких интервью сразу, что не исключает для себя возможность встретить своего мужчину, создать с ним семью и родить аж целых двух детей. Такая вот внезапная фигня!)))
И вот я сейчас как женщина скажу: лично мне та грудь на фиг бы не сдалась, она чем меньше, тем красивее (по моему глубокому убеждению). Только что уменьшать и удалять не иду, поскольку денег жалко и тупо лень. Так и ношу то, что выросло)))
А Тураевой было не лень, поскольку она русским языком пишет, что удалила грудь из-за проблем со здоровьем, а делать её силиконовой ей какой смысл? В спорте она ей тупо мешает. А силиконом детей не выкормишь.
Джоли актриса, ей грудь нужна профессионально. А на кой чёрт она спортсменке-штангистке? Чтоб левые тётки в интернете одобрили "молодец Аня, на женщину похожа"?)))
Так она плевать хотела на тех тёток и их мнение о том, как должна выглядеть женщина. Она у тёток не занимала. И ничего им не должна.
Отредактировано С той стороны (Пятница, 2 октября, 2020г. 13:13:06)