Да
Дачная тема заполонилась снытью, как оно и бывает в реале))
Вот они!!! Цветочки сныти. А то я у себя найти не могу. Два месяца борюсь со звуком косилок и триммеров... Всю сныть скосили....
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тт » Сады и огороды » Дачные прелести
Да
Дачная тема заполонилась снытью, как оно и бывает в реале))
Вот они!!! Цветочки сныти. А то я у себя найти не могу. Два месяца борюсь со звуком косилок и триммеров... Всю сныть скосили....
Сныть,сныть...дудка,она и есть дудка.И хуже сорняка не придумаешь
Сныть,сныть...дудка,она и есть дудка.И хуже сорняка не придумаешь
По последнему слову тока понил о чём речь)
Буду так себя ругать теперь)
Пошла на первую стр, и там про сныть ,значит не одна я Незнайка. В своём огороде я имён у сорняков не спрашиваю, я их ненавижу просто) , после дождей мы друг друга задрали. Фоток нет.)
Обожаю мою колбасную травку. Цветы на чай сушу, а листики к мясу везде сую
Майоран.
Отредактировано Wtormit (Суббота, 15 августа, 2020г. 15:45:40)
Американка, звездчатка, пырей...
Эх. не сильна я в сельском хозяйстве.. да и в ботанике... пошла гуглить - что это за звери такие
Как много, однако, я пропустила в дачной теме...
Тут тебе и устрицы, и лягушачьи лапки (у меня на даче что-то ни того ни другого) и даже что-то трубчато-зонтичное
(Белла, подозреваю, что либо я в неравной борьбе сныть все же побеждаю, ибо до трубчатых стеблей она не дорастает, либо что-то другое использовалось для стреляния-пуляния (помню - в школе это были шариковые ручки, из которых вытаскивали стержень))
наши черные, синие принцы и оранжевые
Белла, подозреваю, что либо я в неравной борьбе сныть все же побеждаю, ибо до трубчатых стеблей она не дорастает,
Не дорастает на участках наших, конечно! Зато когда она по обочинам дорог, на пустырях растет - вот там трубки))
наши черные, синие принцы и оранжевые
Ну наконец-то достойная альтернатива сныти!
Угостили нас черным принцем,а мы так и не попробовали еще.А еще я зареклась сажать высокие помидоры.Эта подвязка и эти поросли меня достали.И помидоров у нас всегда больше на низких.
Наконец-то покраснели. А то висели бесстыдно-зелеными долго))
Nutik
ого!!! красота же!!!
красота же!!!
Спасибо. Я тоже так думаю. ))
Обожаю мою колбасную травку. Цветы на чай сушу, а листики к мясу везде сую
Майоран.
О, даа!!! Я, как познакомилась с ней, и, всё. Влюбииилась.... И в супчики, и во вторые блюда кидаю, и в консервацию овощную! Ммм.... А вот про то, что это чудо колбасной травкой зовётся, узнала только сейчас. Интересно, где найти её для высадки и как выращивать?
где найти её для высадки и как выращивать?
Я как купила рассаду, ткнула в землю, так теперь по весне только пропалываю,
чтоб другим травкам расти не мешала
Купили теплицу, готовимся к весне
Лана Закат сделала мне домашний парник в летней кухне
Отредактировано Глаша (Воскресенье, 21 февраля, 2021г. 07:38:47)
В этом году яблонька усеяна маленькими яблочками.
Ой,скоро уже на почти всех подоконниках страны перец, баклажаны,помидорки в стаканчиках))
Ой,скоро уже на почти всех подоконниках страны перец, баклажаны,помидорки в стаканчиках))
Вишенка..... Ааааааа....
Я вздрогнула.
А мне рассказывала, что у меня теплицу одну раздавило снегом? Я чайник. Не скинула.
Вишенка..... Ааааааа....
Я вздрогнула.
А мне рассказывала, что у меня теплицу одну раздавило снегом? Я чайник. Не скинула.
У меня листы лопнули.Очень прискорбный факт((Но не из-за того, что не скинули.Они,как бумага,прямо трескаются.
У меня листы лопнули.Очень прискорбный факт((Но не из-за того, что не скинули.Они,как бумага,прямо трескаются.
У меня тоже есть трещина. Весной буду оценивать ущерб.
Надеялась, что хоть оттепели будут и он скатится. Но фигушки, валит и валит.
А скидывать – как раз трескается.
Задница какая-то.
Везу целый багажник рассады из тепличного хозяйства. И это при том, что у нас заставлены всяческими растениями все подоконники в три ряда.
Спасите!!!!!
Выбрось каку!)
Выбрось каку!)
Да щас!
Я за неё две с половиной тыщи отдала.
Господяяяя, сколько я себе овощей на эти деньги бы купила?
Отредактировано Barsa (Суббота, 30 апреля, 2022г. 20:15:33)
Вы здесь » Тт » Сады и огороды » Дачные прелести