Леди, я вас зову учиться.
Учиться считать свой денежный код.
"Потеть" нужно в нужном месте, а не просто в жизни.
В общем я собираю группу, частью которой буду и я сама, потому что я тоже буду учиться.
Учиться буду у Эдельвейс.
Через пять дней смогу делать это сама.
Кто со мной?
Пишите в личку.
Группу организую я.
Знание -сила! И деньги!!
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться1Среда, 19 февраля, 2020г. 15:28:58
Поделиться2Среда, 19 февраля, 2020г. 19:27:55
Я не в теме,что такое денежный код?Чему учиться?Зарабатывать или ждать,что деньги свалятся с неба?))))
Поделиться3Среда, 19 февраля, 2020г. 20:12:16
Леди, я вас зову учиться
Учиться никогда не поздно!)
А давайте!)
Поделиться5Пятница, 21 февраля, 2020г. 07:32:48
Я не в теме,что такое денежный код?Чему учиться?Зарабатывать или ждать,что деньги свалятся с неба?))))
)))) Деньги с неба не свалятся уж точно. А вот понимание и знание того, что заложено в вас природой будет. Мы все пришли со своим набором качеств и задач. Какие нужно проявлять качества или над какими минусами нужно поработать, чтоб ситуация с деньгами начала меняться - вот об этом пойдет речь. Универсальной таблетки от безденежья нет. У каждого своя дорога.
Поделиться6Пятница, 21 февраля, 2020г. 11:09:05
Эдельвейс
До какого уровня дохода можно прокачать свои возможности?
Вы достигли своих вершин? Или тоже в поиске своей дороги?
Всегда сожалела, что на полнолуние не показывала денежку Луне. Забывала. А может, и не нуждалась?..
Поделиться7Пятница, 21 февраля, 2020г. 11:38:16
Эдельвейс
До какого уровня дохода можно прокачать свои возможности?
Вы достигли своих вершин? Или тоже в поиске своей дороги?Всегда сожалела, что на полнолуние не показывала денежку Луне. Забывала. А может, и не нуждалась?..
Денежку показывают молодому месяцу)))
Поделиться8Пятница, 21 февраля, 2020г. 12:19:41
Феня
Medusa
Вы уж определитесь)Кому мне денежку показывать?)мне бы очень надо)
Поделиться9Пятница, 21 февраля, 2020г. 14:28:07
Номер школы, пожалста)))
Мне тож надо. До фига, я б сказал),а сил нету в данный момент никаких, и как мои деньги на меня начнут падать, чую, не удержу... Откуда брать силы? ещё один вопрос просто. В режиме выживания весной совсем ж тяжко).
Поделиться10Пятница, 21 февраля, 2020г. 15:52:58
У каждого своя дорога.
Эта..
Могу вам мастер класс..по работе на перекрестках...
Видать с этим у учебной группы пробелы будут..
И ещё.. в поле..но там земляные работы. В поле то.
И за границей!
Поделиться11Пятница, 21 февраля, 2020г. 15:56:58
Феня
Medusa
Вы уж определитесь)Кому мне денежку показывать?)мне бы очень надо)
Луна - девочка. Месяц - мальчик.
Поэтому, по Фрейду, и ошиблась я)
Теперь вспомнила, да - на растущую ЛУНУ))
На самом деле, я верующий человек. Но верю не совсем в то, что все, поэтому выпадаю часто из обоймы, как и в этом случае.
Из НИЧЕГО сотворить что-то мог только Бог. Как вся материя Вселенной помещалась в одной точке? Но до начала Большого Взрыва она помещалась! Состоялся Взрыв хренову тучу лет назад! Галактики, звёзды разбегаются от одной точки. Созвездия образовались.. и за исторический отрезок времени сильно внешне не изменились. Но с каждым миллионом лет, столетием, годом, да что там!!!, МИГом они меняют своё положение в пространстве. Представьте это объёмно! Представьте, что даже галактики, в своём беге от одной точки, расположились под разными углами наклона. Внутри Галактик не останавливается движение разлетания от собственного центра. Вся система находится в движении. Более того, система с каждым мигом завоёвывает всё БОЛЬШИЕ объемы, чем ранее. А это, согласно даже одному Закону тяготения, уменьшает воздействие всех тел друг на друга. Единственная звезда, управляющая жизнью человечества пока - Солнце. Я скорее поверю воздействию Луны на человека, чем звёзд. Поэтому, лучше показывать Луне денежку, чем ждать совета звёзд.
Далее Нумерология.
Нумерология - есть выдумка человека,с целью раскрытия связи между числами рождения, или ещё чего там, на будущее или детали жизни. Проводились эксперименты с настоящими, маститыми нумерологами. Ни один эксперимент не был успешным.
Сами по себе числа - инструмент для пользования человеком в практических вычислениях. Бесплотный дух им не подвластен. Как мы помним, числа в истории человечества были разнообразными. Числа придуманы людьми для удобства исчисления. Давайте представим, что подсчёт всяческих кодов мы будем проводить при помощи шумерских чисел. Уверена, теории нумерологии сразу дрогнут и полетят.
Помнится, одна знакомая женщина (с математическим складом ума) высчитывала вероятность выпадения призовых чисел. Вела статистику, прогнозировала. НИ одного крупного выигрыша.Из этого же разряда.
Я была огорчена, когда простые люди велись на пирамиды типа МММ. Нужно понимать, что с виду гладкая теория один лишь красивый фантик для доверчивых людей. На деньги может набегать процент, но лишь в допустимых пределах. Сверхдоходов, без какого-то вклада в это предприятие, ждать невероятно.
Пустая трата сил и времени.
Отредактировано Феня (Пятница, 21 февраля, 2020г. 16:11:30)
Поделиться12Пятница, 21 февраля, 2020г. 16:39:54
Феня
А чье мнение Вы привели ?
Поделиться13Пятница, 21 февраля, 2020г. 16:40:34
Могу вам мастер класс..по работе на перекрестках...
Митроша, а давайте.
Или это троллинг такой.?)
Поделиться14Пятница, 21 февраля, 2020г. 16:42:27
Барышни, весна на пороге, а вы кусаетесь почему?))
Это ж торговый блог.
Я хочу. Я зову. Мне интересно.
Ну не хотите если, просто не ходите.
Это ж просто все))
С уважением к вашим интересам, вере и прочему,
Есения.
Поделиться15Пятница, 21 февраля, 2020г. 17:06:50
Феня
А чье мнение Вы привели ?
Собственное. Я подписалась под ним. Основанное на данных науки. Наблюдениях и вычислениях астрономов.
Вы не согласны, что Вселенная разлетается во все стороны?
Вы не согласны, что числа сотворены человеком как инструмент, но не как очередная бездоказательная теория? В научном мире нет ни одного человека, который защитил бы теории нумерологов.
И я не кусаюсь. Или к кому вы тут обращались?
Это моё мнение.
Поделиться16Пятница, 21 февраля, 2020г. 17:13:47
Хотя... я готова выслушать доказательства с вашей стороны! А почему и нет!!!
Торговый блог что включает?
Учёбу полётам на метле можно выставлять в торговом блоге?
А учёба ворожбе и заговорам? Только не говорите, что это прошлый век! Может, кому-то это актуально!
Отредактировано Феня (Пятница, 21 февраля, 2020г. 17:14:27)
Поделиться17Пятница, 21 февраля, 2020г. 17:52:00
Феня
И все таки, Уважаемая Феня, давайте вы создадите тему про очевидное и невероятное и все желающие там обсудят это.
Торговый блог это место, где можно написать любое предложение, которое вы готовы обменять например на деньги или на товар. Торговля, одним словом.знаете что это такое?
И когда я что то продаю или покупаю я это делаю, а не стою у прилавка и не говорю, что плохо испекли хлеб или отвратительное сшили пальто, правда же?И что ткань не такая и вообще надо носить фуфайку))
И если я сочту возможным обсудить с Вами с чем я согласна или не согласна, я сделаю это в нужном, подходящем для диалога месте.
Поделиться18Пятница, 21 февраля, 2020г. 19:10:22
Уважаемая Есения! (и не менее уважаемая Эдельвейс! - ничего личного!!!)
В торговле наверняка не закрывают рот потенциальным покупателям, а напротив, доказывают, что товар свеж и хорош.
Очень хочу узнать на какой базе строится учение о коде. Ну, просто очень-очень!
Не меня, я уговариваю рассказать об этом!!!
И всегда помните, даже разговоры вокруг этой темы, нравятся они вам или не нравятся, создают дополнительную рекламу продукта!
Поделиться19Пятница, 21 февраля, 2020г. 20:04:43
Хотя... я готова выслушать доказательства с вашей стороны! А почему и нет!!!
Торговый блог что включает?
Учёбу полётам на метле можно выставлять в торговом блоге?
А учёба ворожбе и заговорам? Только не говорите, что это прошлый век! Может, кому-то это актуально!Отредактировано Феня (Сегодня 17:14:27)
Феня..
Коучеры особый класс..
Но миссию ,цель и задачи проекта действительно было бы любопытно узнать до покупки)))
Это, как состав материи на трусах..
Мохеровые плавки не всем нравятся))))
Поделиться20Пятница, 21 февраля, 2020г. 20:59:39
Коучеры особый класс..
Ааааа... Понятно!
Так бы сразу и сказали)
У нас Пеппи замечательный коучер, по отзывам людей. Теперь и Эдельвейс будет!
Удачи, Эдельвейс!
Поделиться21Пятница, 21 февраля, 2020г. 21:28:17
В торговле наверняка не закрывают рот потенциальным покупателям, а напротив, доказывают, что товар свеж и хорош.
Не увидела потенциального покупателя, когда прочла Ваш текст под спойлером.
Митроша,
Вот так и рождаются образы))
Коуч.
Правильно говорить коуч.
Эдельвейс сама вполне может рассказать кто она.
Подождем.
Поскольку знаю и PeppiDL и Эдельвейс, то это про разное.
Но миссию ,цель и задачи проекта действительно было бы любопытно узнать до покупки)))
Думаю и об этом она расскажет.
Поделиться22Пятница, 21 февраля, 2020г. 22:42:18
Есения, так я была в неведении. Теперь исправляюсь!
Адресные вопросы будут к коучу(правильно написала?))
Итак!
Эдельвейс, я не знакома с профессией коуча. Поэтому - да! хотелось бы узнать: цели - задачи этого проекта. Рекомендации и противопоказания.
Пример прямо лезет в голову.... Человек считает, что он состоялся в этой профессии. Просто иной НЕ мыслит. Профессия и образование такое, что выше не подняться уже. Можно просто пахать на конкретном месте работы. И всё. Если ли смысл этому человеку обучаться денежному коду, коль код нельзя будет применить? Не будет ли это убийством времени, которого катастрофически мало у человека?
Этот вопрос мне наиболее интересен.
(и ещё есть вопросы)
Отредактировано Феня (Пятница, 21 февраля, 2020г. 22:43:57)
Поделиться23Пятница, 21 февраля, 2020г. 23:03:07
Пустая трата сил и времени.
(и ещё есть вопросы)
Феня, поумерьте пыл для начала. Если хотите войти в группу обучения, то просто дайте свое согласие и наберитесь терпения, вам все расскажут. Если просто любопытство, то тогда желательно без многословия. Для болталок есть отдельные темы.
Поделиться24Суббота, 22 февраля, 2020г. 10:39:33
Милые дамы, да, мы собираем группу. Знания нумерологического характера. Нумерология - как наука существует довольно давно, точно также как и астрология. Причём эти две науки не конкурируют между собой, а наоборот дополняют друг друга. Доказывать, что цифры на самом деле говорят достаточно много и точно, я не считаю нужным, уж извините. Что качается перекрестков, луны и метлы - так и тут нужна четкая инструкция, дабы не наворотить себе проблем, вместо ожидаемых радостей. И помнить о законе "бумеранга" тоже лишним не будет....
Честно сказать, я не совсем поняла почему мы с Есенией стали объектами нападок. Цель у нас поделиться знаниями в группе. И тут действительно , как в магазине, интересно - подходи , уточняй что-то, определяйся нужно/не нужно, оплачивай и забирай. А не интересно - ищи своё, то что отзовется именно у тебя, то что вдохновит и побудит к действиям. Мы никого не принуждает тратить бесценное время и деньги на, то что вам не интересно.
Я со своей стороны готова поделиться знаниями, помочь разобраться и подсказать, что и как лучше делать именно для вас в достижении достатка. В большинстве случаев, по опыту знаю, людям мешают достичь определенных высот их негативные качества характера.
Например: Легкомыслие, страх проявления своих чувств, желание получать все и сразу, излишняя самокритика. Если человек работает с собой , преодолевает свои минусы и преобразует их развитием воли и дисциплины, осознанности, умения доносить свои чувства до других, то и все обстоятельства разворачиваются к нему наилучшим образом.
А так же перед нами стоят задачи по рождению, так называемый Контракт воплощения, который дан при рождении. Например: человеку нужно реализовать свой управленческий потенциал, достичь успеха в материальном плане, достичь внутренней гармонии, научиться корректно пользоваться силой. При этом усиливать интуицию и чувствительность, развивать духовность. Учиться доверять своей интуиции и относится спокойно к поступкам окружающих. И путь его лежит через анализ и нахождение сути, поиск и глубину. А человек никогда не задумывался чего же от него ждут Высшие Силы и двигается по жизни с проявлением минусовых качеств.
В целом в группе об этом и пойдет речь. При чем вы научитесь рассчитывать и трактовать все значения, как для себя, так и для своих близких. Возможно, эти знания для кого-то будут инсайтом, для кого-то стартом к изменениям в жизни.
Надеюсь, всё понятно объяснила. Если у вас есть другие вопросы, пишите в личку, я готова ответить.
Вопросы о моих личных финансовых достижениях считаю не корректными, отвечать не буду.
Желаю всем счастья: Личного! Наличного! И безналичного!
Поделиться25Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 17:12:58
Если хотите войти в группу обучения, то просто дайте свое согласие и наберитесь терпения, вам все расскажут
Немного непонятен тон послания.
Феня задала вполне резонные вопросы.
Для того, чтобы принять решение - хотеть или не хотеть войти в группу, тем более - когда покупаешь какой-либо продукт, люди пытаются понять - насколько этот продукт стоит денег, которые за него просят, насколько квалифицирован преподаватель, и быть достаточно смотивированным этим преподавателем.
По-моему - нормально задавать вопросы человеку, который хочет чего-либо продать.
Разве нет?
Поделиться26Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 17:21:18
Вопросы о моих личных финансовых достижениях считаю не корректными
Кстати, вполне невинный вопрос.
Сапожник как может быть без сапог?
Вопрос именно о том - помогли ли имеющиеся знания тренеру?
Можно всего лишь ответить "да" или "нет".
Это - мотивация всего навсего
Поделиться27Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 19:04:00
Я сразу скажу, что не заинтересована в данном обучении, но имея опыт как организатора, так и участника различных семинаров , понимаю, как важен заявленный план занятий, источник знаний (школа) и желание отвечать на вопросы по теме. Поэтому вполне поддерживаю и вопросы Фени, и позицию Саломе. Если бы я интересовалась нумерологией, меня бы интересовала квалификация преподавателя в первую очередь.
Отредактировано Medusa (Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 19:12:12)
Поделиться28Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 19:11:02
Феня на отдыхе не из-за вопросов. И ее здесь остановили для того, чтобы человек, открывший тему, мог сам все объяснить. Тема создана в отделе, который по сути более серъёзный, чем нетленный фенин флуд. Поэтому, есть смысл дождаться авторов и узнать, что же это такое.
Поделиться29Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 19:52:54
С троллингом Фени понятно.
Но соглашусь с Salome. Без вопросов и сомнений доверюсь тому врачу, который себя исцелил.
Поделиться30Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 22:31:20
Это занятия по зарабатыванию денег?
Если да, то Своя Н с вами. Она верит всякой фигне))