Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Юмор, развлечения, анекдоты » Астрологический тест "Кто вы в психбольнице"

Астрологический тест "Кто вы в психбольнице"

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Бегите по коридору быстрее, чем я.А так, да.Мои бредовые идеи, готовы выслушать, разве, что в психушке.Поэтому , я ими не делюсь.

0

32

117672,20 написал(а):

Вы - главный параноик психлечебницы. Вы никому не доверяете и всех подозреваете.

Это точно про меня))))

+2

33

117757,21 написал(а):

А мне- нет)))))
И вообще..
Заказные блюда на другом этаже))))

Только не смейте говорить, что я заказник

0

34

117672,20 написал(а):

Вас показывают студентам-медикам, потому что вас очень интересно слушать и за вами наблюдать. Паранойяльный бред чудесно сочетается у вас с парафренным бредом и вы проводите часы, рассказывая другим пациентам различие между этими видами бреда. Вы единственный, кто спорит с главврачом из-за диагноза, приводя аргументы за абсолютно другое состояние, при этом совсем не утверждая, что вы здоровы (в отличние от Рыб). Иногда помогаете починить неработающий электрошокер, которым бьют Овна или настроить вай-фай.

https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif
Откуда они знали? Не иначе как те самые медики-студенты поделились заметками о таком пациенте.=)

+2

35

117672,20 написал(а):

и прятать в батоне отвертку

Вот да, была сегодня такая мысль, ибо кое-кому не доверяю. Увы, не нашлось батона. Я на диете перед праздниками. Питаюсь только коньяком с апельсинами. Это можно)

+3

36

117740,4 написал(а):

Это судьба)) 

Что то в этом есть))))

Как "главврач психбольницы, принимающий маленькие пилюльки и выписывающий их себе сам"(с), не могу не согласиться :D

+3

37

Багира, с главврачом надо дружить))

+3

38

117819,20 написал(а):

Багира, с главврачом надо дружить))

Конечно, а то как журнал-то воровать :D И любимые процедурки Наполеону кто пропишет?)))

+2

39

Дум, спасибо за тему! http://sg.uploads.ru/t/vIA8F.png
Нравится мне такой юмор: с одной стороны - «мужской взгляд», с другой  - просвечивает авторское «ИМХО» и на «истину в последней инстанции» не претендует.
Найдете еще — радуйте нас, трудоголиков — где еще прочесть, как не на своем форуме  http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/zwericoty/animashki-koshki-1161.gif

Пакетик - неплохая идея, но мне еще проще — достаточно просто  глаза закрыть :glasses:

+2

40

117791,64 написал(а):

Только не смейте говорить, что я заказник

Я ,шепотом, по секрету....

0

41

117672,20 написал(а):

потому что вас очень интересно слушать и за вами наблюдать.

117672,20 написал(а):

Вы единственный, кто спорит с главврачом из-за диагноза, приводя аргументы за абсолютно другое состояние, при этом совсем не утверждая, что вы здоровы

http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/drinken/smiles-pyushie-161.gif
Все так, все так...
Дум, спасибо за классную цитату, встретилось на ФБ, поржала, здорово, что перепостили сюда ))

117672,20 написал(а):

Вы единственный, кто не боится успокоительных уколов и электрошоковой терапии. Более того, терапия делает вас сильнее.

- похоже на Вас ))
http://s7.uploads.ru/t/13TK7.png

+1

42

117826,13 написал(а):

радуйте нас,

Вот такая цель и была :D
Смехотерапия

Отредактировано Дум (Суббота, 21 декабря, 2019г. 23:46:13)

+1

43

Salome http://s5.uploads.ru/t/ZpGWg.png

+1

44

117813,10 написал(а):

Питаюсь только коньяком с апельсинами.

Вау, Чешир, какая классная диета в Вашем отделении! надо попробовать

+3

45

Нашим пациентам...

Новый год. Сценарии

(при необходимости смешать)

1. Нарциссический. Под зарево горящих позади мостов и аплодисменты зевак войти в сверкающий новый год - год новых возможностей (попутно прикинув количество рукоплещущих). Зажечь бенгальские огни. Сделать селфи. Поехать в ресторан праздновать одному, при этом оставаться всю ночь онлайн, постить селфи в фейсбуке, собирая обильную жатву лайков и комментариев.

2. Истерический. Выплеснуть эмоции (подойдут громкие крики и резкие жесты, битьё посуды). Не оборачиваясь, походить мимо  ставшего бывшим партнера, с каждым шагом всем видом выражая увеличивающуюся между вами пропасть. Разукрашенными осколками посуды украсить ёлку. Орать на кота, чтобы не подходил близко к ёлке.

3. Шизоидный. С искренним недоумением наблюдать, как люди вовлекают вас в какое-то малопонятное взаимодействие. Сохранять спокойствие. Смотреть внутрь себя. Отметить праздник в приятной компании внутренних демонов, в тронном зале воображаемого замка.

4. Депрессивный. Всем сделать хорошо (подарить подарки), всплакнуть, когда все уснут. Излить душу в стихах на предмет отвергнутости и непонятости жестоким миром.

5. Зависимый. Войти в новый год чистым и трезвым, злобствовать до полуночи, источая скепсис.  Потом резко накачаться чем-нибудь. Петь веселые песни и водить хороводы.

6. Созависимый. С тревогой наблюдать за зависимым весь вечер, до полуночи. Выйти на минутку на кухню, вернувшись застать зависимого в хлам. Подпевать и  помогать водить хороводы. Убрать подальше миску с салатом.

7. Пограничный. Выйти на минутку покурить и обнаружить себя через год в другом городе, в браке, с детьми и необходимостью снова встречать Новый год.

8. Контрзависимый. Отключить телефон и лечь спать, т.к. просто вечер.

9. Диссоциативный. В волшебную новогоднюю ночь взглянуть на себя со стороны. Удивиться.

10. Инфантильный. В 12 часов ночи обнаружить, что чуда не случилось, Дед Мороз не пришел, подарков нет, конфет нет, реветь от обиды в комнате/ванной/туалете, заперев дверь, никого не пускать. Сделать перерыв. Выйдя из комнаты/ванной/туалета, найти среди еще не спящих гостей крепкое плечо. Продолжать рыдать на нём.

11. Обсессивный. Сосчитать ёлочные шары. Развесить на ёлке строго симметрично. Написать список дел, целей и задач на следующий год, наводить порядок до 12 часов ночи, выпить бокал шампанского и продолжать убираться.

12. Психосоматический. Обнаружить, что новогодних блюд недостаточно, от чего слечь с температурой и аллергией. Под пледом тщательно изучать симптомы. Пролежать на диване до часа Х. После прихода гостей с тортом и бубном  резко почувствовать себя совершенно здоровым и голодным.

13. Избегающий. Мечтать перенести празднование Нового года на более поздний срок. Не менее, чем на год.

14. Компульсивный. Нарядить елку. Разобрать елку. Нарядить елку… Продолжать цикл  до Старого нового года.

15. Тревожный. Весь день не кушать, потому что во-первых, некогда; во-вторых, "не жри, это все на Новый год". Следить за котом и отгонять его от ёлки. Переживать, что не успеешь открыть шампанское к полуночи…Или что кот нажрётся дождика, пока открываешь шампанское.

16. Параноидный. Пригласить всех знакомых,  перед каждым гостем поставить своё блюдо.  В зависимости от пятен на платье любимой, утром узнать наконец, с кем она изменяет. Если пятен нет – значит, изменяет в брючном костюме или подозреваемый пил воду.

17. Социопатический. Иззавидоваться, глядя на веселье других. Пойти кому-нибудь испортить праздник, а потом , когда все угомонятся и улягутся, достать салат и шампанское и сделать свой маленький праздник для себя.

18. Расщеплённый  - 31го декабря весь день думать что Новый год все же 14 января.
Когда настанет 14 января горько сожалеть, явственно ощутив, что 31- го декабря был настоящий.
(с) Денис Копытов
http://sd.uploads.ru/t/qEsuU.jpg

Отредактировано Дум (Понедельник, 23 декабря, 2019г. 11:59:55)

+2

46

118100,20 написал(а):

Под зарево горящих позади мостов и аплодисменты зевак войти в сверкающий новый год

с каждым шагом всем видом выражая увеличивающуюся между вами пропасть.

Отметить праздник в приятной компании внутренних демонов,

Всем сделать хорошо (подарить подарки), всплакнуть, когда все уснут

В волшебную новогоднюю ночь взглянуть на себя со стороны. Удивиться.

найти среди еще не спящих гостей крепкое плечо. Продолжать рыдать на нём.

Сосчитать ёлочные шары. Развесить на ёлке строго симметрично

После прихода гостей с тортом и бубном  резко почувствовать себя совершенно здоровым и голодным

Переживать, что не успеешь открыть шампанское к полуночи…

Когда настанет 14 января горько сожалеть, явственно ощутив, что 31- го декабря был настоящий

Ах, как радостно сознавать, что я не одна такая ...
И что мне незнакомы зависимый и созависимый и параноидальный сценарии )) ну и еще кое-какие...

Дум, спасибо за веру в себя!
http://sg.uploads.ru/t/ZWOTP.png

0

47

117672,20 написал(а):

Да, с Тельцами все в порядке. Пока на небе не появляется полная луна.

Вся правда! Я очень чувствительна к полнолунию!

+1

48

Сценарии надо все попробовать, кроме 15-го. Тревожный и так из года в год ))

+1

49

Судя по последним событиям на работе, я та ещё медсестра. В точку.

0

50

117672,20 написал(а):

Скорпион. Вы - главный параноик психлечебницы. Вы никому не доверяете и всех подозреваете. Главврач хочет вас отравить и лишь сильный организм сопротивляется его разрушительному плану, поэтому ему вас не одолеть.

Ахахахаха  https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif

+1

Вы здесь » Тт » Юмор, развлечения, анекдоты » Астрологический тест "Кто вы в психбольнице"