АР
И все это актуально именно для Вас??
Есения немного в шоке))
Ну как Вам сказать))..Видимо сказался восьмой день работы...,или старческое уже))
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
АР
И все это актуально именно для Вас??
Есения немного в шоке))
Ну как Вам сказать))..Видимо сказался восьмой день работы...,или старческое уже))
АР
главное, что бы шагомер работал))
Как Вам эта программка? мне не удалось выяснить, есть ли у нее возможность сразу все на экран выводить и статистику по км и по шагам. Как у Ramina
..думаю, если сменит,то данные затеряются?
Есения
Я тоже не нашла эту возможность..А какую другую программу выбрать незнаю, у меня была до этого - хуже
Отредактировано АР (Понедельник, 9 декабря, 2019г. 16:19:15)
Замечаю,что уже после первой тысячи шагов мои мышцы говорят мне спасибо за то, что я двигаююююсь))
и еще , это затягивает...)))
Замечаю,что уже после первой тысячи шагов мои мышцы говорят мне спасибо за то, что я двигаююююсь))
и еще , это затягивает...)))
Мне мои говорят, иди домой.
Я не могу им противиться. Я не скандалистка
Соня да как же я вас рад видеть)
Соня да как же я вас рад видеть)
Она у нас тут тихая стала совсем...покусайте ее что ли?)
Pandora68
А Вы где?))
Сменила штуки три. Этот устраивает. Работает нормально. Лишнего не приписывает)))
В плеймаркете сразу определяется на третьей позиции. Попробуйте)
Хорошо бы история сохранилась..Моя считает калории и воду и ведет график динамики веса
Зашла посмотреть куда же вы все ходите по десятку километров? А никто не раскрывает секреты...
Нет слов, мне бы так...
Зашла посмотреть куда же вы все ходите по десятку километров? А никто не раскрывает секреты...
Да-c... Секреты...
Да-c... Секреты...
Воображение нарисовало Михайлу Ломоносова, бредущего пешком в Петербург учиться...
Salome
Между прочим, мотивация с полезными для организма последствиями, не считая стертых в мозоли ног)))
Ramina
У вас на шагомере какая чувствительность (4? - стандартная)
Отредактировано Pandora68 (Воскресенье, 22 декабря, 2019г. 23:06:27)
У вас на шагомере какая чувствительность (4? - стандартная)
Да. 4 стандарт. Лишнего не приписывает)
Я сегодня запускала два шагомера одновременно: на моем 9312 шагов, а на вашем - 11976
Не знаю. Я запускала два разных одновременно. Этот ещё и меньше показывал. Ходила с телефоном в руках. Смотрела на каждый шаг. Все зависит от девайсов. Приписками не страдаю) шагов и так дофига хватает, бегать по разным точкам города.
Ramina
Благодарю за ответ
Pandora68
Думаю от настроек зависит все.
Вплоть до размера шага, если вы подсчет в километрах ведете. У моего чувствительность все же есть и возможно в метро, когда резко затормозит, он и тряхнёт, но я так много хожу, что мой тренер сказал- не парься)) что я и сделала.
Иначе я его останавливаю, а потом включить забываю. И тут уже шеф непреклонен - иди ходи сколько надо))