А я серьезно.)))
Кстати, обратите внимание, как улучшились результаты после того, как стала публиковать отчёты в ходилках. Мотивация решает )))
Ага. Как ни крути, а элемент соревнования есть))
Хочется похвастаться хорошими шагами)))
Но я пока увы.
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я серьезно.)))
Кстати, обратите внимание, как улучшились результаты после того, как стала публиковать отчёты в ходилках. Мотивация решает )))
Но я пока увы.
Но я пока увы.
Вам сейчас сложно в снегах выдавать результаты. Подождём более равных условий.)))
Я тоже зеленый, жирненький качок.))
У меня нет таких опций. А может просто я не в курсе всех возможностей.))
Я думаю, что каждое приложение что-то выдаёт))
У меня простой ми фит) Он теперь по другому называться, но суть та же. Все устройства Ми к нему привязаны. Весы у меня тоже Мишные. Они постоянно говорят мне, что надо весить 62,5 килограмма и пить больше воды)) Единственное, что в норме в моем организме - это кости!
Да есть она у всех. Программа типа фитнес в паре с часами. Считает пульс, нагрузку, шаги. Чтоб не так все обыденно рисует человечков))) в стремлении к супер герою))
Чайка это какой-то вечный двигатель!!!
Я дома всю неделю, показывать нечего.
Чайка это какой-то вечный двигатель!!!
Я дома всю неделю, показывать нечего.
Ну, если бы у меня были такие же ледяные дороги, как у вас, то и результаты были бы соответствующие. Я сейчас выставляю больше для себя, чтобы было стыдно филонить.) Вот растают ваши льды, тогда зарубимся.)))
Ну, если бы у меня были такие же ледяные дороги, как у вас, то и результаты были бы соответствующие. Я сейчас выставляю больше для себя, чтобы было стыдно филонить.) Вот растают ваши льды, тогда зарубимся.)))
Договорились))
Январь
Четырнадцатого позволили себе расслабиться)))
Четырнадцатого позволили себе расслабиться)))
Вот думаю, что это было)))
Вот думаю, что это было)))
Отдых.
А у меня дней пять за восемь тысяч только. Вообще не гулялось. 4600 в среднем за месяц. Даже скрин неохота делать.
Отдых.
А у меня дней пять за восемь тысяч только. Вообще не гулялось. 4600 в среднем за месяц. Даже скрин неохота делать.
И не надо. Пусть пока что будут зимние каникулы.))
Да, 14 - это была первая суббота после выхода с новогодних праздников. Отдых понадобился.))
И не надо. Пусть пока что будут зимние каникулы.))
Да, 14 - это была первая суббота после выхода с новогодних праздников. Отдых понадобился.))
У нас с вами наоборот всё. У меня будни по чуть-чуть, а в выходные столбики шагов поднимаются.))
У нас с вами наоборот всё. У меня будни по чуть-чуть, а в выходные столбики шагов поднимаются.))
В будни у меня отработанная программа. А в выходные приходится придумывать, куда бы сходить, чтобы намотать побольше.)
Буду постить раз в месяц. Увидимся в конце февраля или в начале марта.))
Отредактировано Чайка (Среда, 1 февраля, 2023г. 22:27:56)
Буду постить раз месяц. Увидимся в конце февраля или в начале марта.))
Это когда у меня снег таять начнёт?
Это когда у меня снег таять начнёт?
Это вряд ли.)) Но хотя бы раз в месяц отмечаться надо, чтобы не разбаловаться.))