Золушк?)
Ага.))
Но ничего, ничего...
Сегодня на работу. Отдохнём от выходных! 😁
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Золушк?)
Ага.))
Но ничего, ничего...
Сегодня на работу. Отдохнём от выходных! 😁
Я не сравнюсь Микой)) У неё моторчик и растянутые сутки.
Мика, вы герой!))
Сама немного офигела, когда увидела цифру в 100 км...а ведь просто ходила на работу, на работе, и обратно домой
Как я буду ходить на следующей неделе
Тоже думаю..кроме мыслей про пять утра ничего в голову не приходит
кроме мыслей про пять утра
Есения, я жесточайшая сова. И чтобы пойти гулять в пять утра мне нужен очень веский повод.))
При нашем пеклище надо ходить короткими перебежками)
При нашем пеклище надо ходить короткими перебежками)
Такая же фигня была на прошлой неделе. Все шаги были с Яриком после девяти. Чисто погулять уставшую от жары собаку и находить хоть чуть-чуть самой.
Ура!!!! Шеф снова ходит!!! А то я всё одна топчусь.)) 👣
Шеф снова ходит!!!
Шеф ходит по пересечённой местности) А в городе жара +45. Думаю, там не сильно ходится
А в городе жара +45. Думаю, там не сильно ходится
Абсолютно согласна. Я не представляю как жить в +45. И как при этом ходить.
Как вы выживаете после таких ходилок то? Я сегодня, сдуру, прошла 12001, три раза умерла два воскресла даже телефон ругаться начал
Resident
Тут иногда Мика -Лис появляется, так там вообще по 30-50 тыщ ежедневно!!! Я пробовала повторить - сутки закончились.))
Resident
Тут иногда Мика -Лис появляется, так там вообще по 30-50 тыщ ежедневно!!! Я пробовала повторить - сутки закончились.))
А она вакцинировалась? Побочка?
Я пробовала повторить
Ну не,я на подвиги не способная
Ленивая неделя получилась.
Я пока пропускаю свои ходы) В прошлый понедельник колено решило слегка попробовать метод кузнечика. Уколы и шмуколы закончились, но так ходить как было, пока не могу. Сорри.
У меня уже 3000,это я на смене,а дома больше,а всегда считала,что двигаюсь мало,но,нужен браслет,не удрбно с собой телефон таскать везде.В идеале хочу посмотреть,сколько делаю шагов в смену и в выходной,за день вообще.Вечером скину фото,сколько находила.