Герой, Кэп! А мне было слабо́!))
Мне было без вариантов - пока всех куда надо отведёшь, оно само и нахаживается Ну почти)
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Герой, Кэп! А мне было слабо́!))
Мне было без вариантов - пока всех куда надо отведёшь, оно само и нахаживается Ну почти)
А мне новую мЯдальку дали
*хвастается
хвастается
Что же не похвастаться, если заслужил.))
Поздравляю! 👍
Админ пешеходный путешественник!!! 😁👍
У меня есть ещё пара часов, чтобы походить.))
Неделя
Январь - закончил с новым орденом
Итого 247 км. Не плохо йа считаю)
Ramina меня переходила по всем показателям!))
Я не специально))
Нам, двоим, все равно придется сложить свои результаты, чтобы приблизиться к Кэпу))
Я не специально))
Нам, двоим, все равно придется сложить свои результаты, чтобы приблизиться к Кэпу))
Кэп не специально - оно само
Неделя вполне шустрая - хотя в конце похолодало здорово. Но таки я получил две новые мядальки - за 50 км ещё в пятницу
Персонаж
За вами не угнаться, так и без ног можно остаться)))
Персонаж
За вами не угнаться, так и без ног можно остаться)))
А ну ка догони ?
То, что Кэп проходит за три дня, я прохожу за неделю.))
Ой неправда ваша! Не намного меньше вы ходите)
Не намного меньше вы ходите)
Меньше. 😁 Но холодно, чьёрт побери!!!))
Вчера чуть мозги не выдуло!
И сидение по 8 часов на пятой точке в рабочем кресле не способствует набору шагов. Дорожку как у Маринки себе присмотреть, что ли?
Меньше. Но холодно, чьёрт побери!!!))
Вчера чуть мозги не выдуло!
И сидение по 8 часов на пятой точке в рабочем кресле не способствует набору шагов. Дорожку как у Маринки себе присмотреть, что ли?
Холодно ! Сегодня даже цобачка мне сказала «Пошли домой!»
Я думаю может в тренажёрку походить пару-тройку месяцев? Или ну её нафиг - чот пока не определился.
Ещё и дорожка в квартиру точно не влезет
Отредактировано Персонаж (Понедельник, 8 февраля, 2021г. 09:32:13)
Какие там ходилки!
Стояла минут пятнадцать, не могла отойти, потела обильно от напряжениям.
Какая жалость, что телефон потерянные калории не смог посчитать
Какие там ходилки!
Стояла минут пятнадцать, не могла отойти, потела обильно от напряжениям.
Какая жалость, что телефон потерянные калории не смог посчитать
Wtormit,
я не люблю торты, но на ваши засмотрелась, как на произведение искусства!))
Верхний в розовых лепестках красив особенно.Я даже перевела на рубли, чтобы понять могу ли я позволить себе такую красоту?
Но вспомнила, что на улице мороз, шагов у меня нет, а значит не могу позволить.))
почти каждый день теперь больше 10к шагов
А мне новую медальку дали
Вот кстати возвращаясь к браслетам. Ми-фит думает, что у мну вчера было 19 тыс шагов и 13,5 км (Pacer насчитал 10 с копейками)
Вот кстати возвращаясь к браслетам. Ми-фит думает, что у мну вчера было 19 тыс шагов и 13,5 км (Pacer насчитал 10 с копейками)
Значит я опять даже не приблизилась.))
И сегодняшний день... Нет и десяти часов, а у вас уже тысяч шесть???
У меня только тысяча. К четырём часам полторы наберу.
Кэп, ну как вы так??? Вы спите когда-нибудь? Едите, сидите, лежите? Или только ходите? 😁
Я по хорошему завидую вашей энергии.))
я вчера тоже жару дала, моя дорожка даже вспотела. а сегодня с утра - 1,3 кг от вчерашнего веса 😁😉 я так рад, я так рад)))
Значит я опять даже не приблизилась.))
И сегодняшний день... Нет и десяти часов, а у вас уже тысяч шесть???
У меня только тысяча. К четырём часам полторы наберу.
Кэп, ну как вы так??? Вы спите когда-нибудь? Едите, сидите, лежите? Или только ходите? 😁
Я по хорошему завидую вашей энергии.))
Ну я утром же с собакой погулял, младшего в школу оттаранил и в магазин сходил - оно само
Pacer при этом 4300 насчитал - и я ему больше верю
Потом заберу младшего из школы, потом поведу стричь, потом поволоку его на английский, потом ещё раз погуляю цобачку. А да, ещё в один магаз надо - за мясом. Везде ногами
я вчера тоже жару дала, моя дорожка даже вспотела. а сегодня с утра - 1,3 кг от вчерашнего веса 😁😉 я так рад, я так рад)))
Дорожка отлично выгоняет лишнюю воду и ускоряет метаболизм
Потом заберу младшего из школы, потом поведу стричь, потом поволоку его на английский, потом ещё раз погуляю цобачку. А да, ещё в один магаз надо - за мясом. Везде ногами
Иииии... вот итог - бешеному котику сто верст не крюк