Скорость не большая, километров 25. Езда по асфальту, спуски чередуют подъёмы.
Ого! А какая тогда большая скорость?
Да ещё и по такой дороге.
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скорость не большая, километров 25. Езда по асфальту, спуски чередуют подъёмы.
Большая это под 30. Я не могу быстрее разогнаться, велосипед не позволяет, у меня не шоссейник. Да я далеко не спортсмен. И это не очень высокий пульс, так, рабочий. В горку под 170 еду.
Большая это под 30. Я не могу быстрее разогнаться, велосипед не позволяет, у меня не шоссейник. Да я далеко не спортсмен. И это не очень высокий пульс, так, рабочий. В горку под 170 еду.
То есть 130 рабочий? Это обычный для Вас пульс?
То есть 130 рабочий? Это обычный для Вас пульс?
Это обычный пульс для любой нагрузки. Когда я катаюсь на тренажёре, я вижу текущий пульс и стараюсь держать его в пределах 115-140 ударов. Чередую, потише, посильнее, минут по 10. А когда я катаюсь на велосипеде о пульсе каждый километр мне сообщает программа ми фит, но там я его уже не контролирую. Потому как эээхххх! Восторг, ветер, пейзажи.
Но уместно ли говорить в теме о ходьбе о велопокатушках?
Это обычный пульс для любой нагрузки. Когда я катаюсь на тренажёре, я вижу текущий пульс и стараюсь держать его в пределах 115-140 ударов. Чередую, потише, посильнее, минут по 10. А когда я катаюсь на велосипеде о пульсе каждый километр мне сообщает программа ми фит, но там я его уже не контролирую. Потому как эээхххх! Восторг, ветер, пейзажи.
Но уместно ли говорить в теме о ходьбе о велопокатушках?
Ой, опять я во флуд подалась((
Очень интересно рассказываете. Спасибо)
Ой, опять я во флуд подалась((
Очень интересно рассказываете. Спасибо)
Да я не против. Главное, чтобы нас не забанили.
Не хило вы походили! 👍
Не хило вы походили! 👍
*кланяется*
Спасибо!
*сидя кланяется, потому что встать не может*
Вот кто мне скажет, отчего мерзавец шагомер иногда целый день не фиксирует шаги?! Ладно воскресенье - я сидела дома и никуда не выходила. Но остальные-то дни почему?!
А чем вы измеряете? Просто телефоном?
не фиксирует шаги?!
Проверьте настройки, если это телефон. Ну, и иногда, нужно его перезагрузить.
А чем вы измеряете? Просто телефоном?
Да, на телефон скачала приложение.
Да, на телефон скачала приложение.
Тогда вам надо последовать совету Рамины.
Проверьте, чтобы приложение работало в фоновом режиме. Возможно оно отключается, когда не активно. Галочку автозапуска на нём поставьте.
И получается телефон надо всегда носить с собой?
Тогда вам надо последовать совету Рамины.
Проверьте, чтобы приложение работало в фоновом режиме. Возможно оно отключается, когда не активно. Галочку автозапуска на нём поставьте.
И получается телефон надо всегда носить с собой?
Так я и ношу всегда с собой. Ну только дома или на работе он на столе лежит, а так-то всегда в сумке.
Самое забавное, что оно вроде как в фоновом режиме и работает. День, два, три, иногда четыре - а потом бац! А я не всегда о нём вспоминаю каждое утро.
Так я и ношу всегда с собой. Ну только дома или на работе он на столе лежит, а так-то всегда в сумке.
Самое забавное, что оно вроде как в фоновом режиме и работает. День, два, три, иногда четыре - а потом бац! А я не всегда о нём вспоминаю каждое утро.
Бывает... В этом и разница. Если приложение с фитнес браслетом отключается, это не такая проблема. Оно при следующем подключении просто всё считает. А вот приложение как у вас данные теряет. Проверьте автозапуск. У вас андроид или яблоко?
У вас андроид или яблоко?
Вы не поверите... Я настолько злостный махровый гуманитарий, что искренне понятия не имею, ЧТО у меня?! Телефон. И всё!)))
Вы не поверите... Я настолько злостный махровый гуманитарий, что искренне понятия не имею, ЧТО у меня?! Телефон. И всё!)))
Яблоко укушенное сзади на крышечке нарисовано? И если нет, то тогда какое-то название должно быть написано. Чаще впереди.
Отредактировано Barsa (Пятница, 7 августа, 2020г. 14:39:03)
Яблоко укушенное сзади на крышечке нарисовано? И если нет, то тогда какое-то название должно быть написано. Чаще впереди.
Отредактировано Barsa (Сегодня 12:39:03)
Яблока нету. Написано Huawei))
Яблока нету. Написано Huawei))
Тогда у вас андроид. Вы умеете найти настройки автозапуска?
Вы умеете найти настройки автозапуска?
Настройки автозапуска шагомера? Мне кажется, я их находила, сейчас скрин принесу. Но там написано, что если их настроить, то будет экран постоянно светиться и батарейку сажать. Если я правильно понимаю, конечно...
Отредактировано С той стороны (Пятница, 7 августа, 2020г. 15:48:28)
Настройки автозапуска шагомера? Мне кажется, я их находила, сейчас скрин принесу. Но там написано, что если их настроить, то будет экран постоянно светиться и батарейку сажать. Если я правильно понимаю, конечно...
А если зайти в настройки телефона, т. е нажать на шестеренку, затем найти строчку приложения, затем должно быть разрешения, а уже в них автозапуск. Там надо найти это приложение с шагомером и перевести значок в активный режим. В разных версиях андроида может отличаться.
А если зайти в настройки телефона, т. е нажать на шестеренку, затем найти строчку приложения, затем должно быть разрешения, а уже в них автозапуск. Там надо найти это приложение с шагомером и перевести значок в активный режим. В разных версиях андроида может отличаться.
Огоооо!!!
Сейчас пойду искать... методом научного тыка!))
Огоооо!!!
Сейчас пойду искать... методом научного тыка!))
Удачи! 😄