Хорошо ходим! Бодренько так!
Ага) С огоньком
Жаль из компании только моя ушастая любовь - она конечно умная девочка, но очень молчаливая
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошо ходим! Бодренько так!
Ага) С огоньком
Жаль из компании только моя ушастая любовь - она конечно умная девочка, но очень молчаливая
Сегодня топали - на карасёвое озеро и обратно. Хорошо погуляли и рыбку половили в удовольствие)
Сегодня топали - на карасёвое озеро и обратно. Хорошо погуляли и рыбку половили в удовольствие)
КрасивА
Сегодня топали - на карасёвое озеро и обратно.
Хорошо вы так гульнули)
КрасивА
В Подмосковье много красивых мест)
Хорошо вы так гульнули)
Ага) Бонусом отличное настроение и приятная усталость)
шампиньонами на Цветном бульваре
о как)) растут все таки?
Сегодня Кронштадт
Какие вы молодцы!
о как)) растут все таки?
Конечно. Это бодрый гриб) Только их за поганки незнающие товарищи принимают и пинают зачем-то.
Сегодня Кронштадт
В Питере сто раз был, а в Кронштадте всего один и то с погодой не повезло. Очень хочу ещё раз приехать)
Неделя была стабильной, но не очень плодотворной)
У мну неплохая неделя была - только суббота с проливными дождями на полдня подпортила картину.
Я практически не пользуюсь общественным транспортом (личного нет) , поэтому хожу ) бывает много ,но как то всё без шагомера
Подскажите пожалуйста какую программку установить на смарт андроид ?
Самой интересно сколько же вышагиваю за день?)
Отредактировано desire (Понедельник, 15 июня, 2020г. 18:38:10)
desire, лично у меня Шагомер, мне нравится эта программа)
лично у меня Шагомер
Как минимум , вариантов 10 разных программ Шагомеров , по каким параметрам выбрать? По весу или отзывам?
или отзывам?
Посмотрите по отзывам, может что то лучше найдется)
Самой интересно сколько же вышагиваю за день?)
Desire, шаги считает любая, предназначенная для этой цели, программа. Но для меня есть большой минус. Автоматом мало какие проги запускаются и я про них благополучно забываю. Еще один недостаток в том, что телефон ношу с собой не везде. Так что все эти функции у меня выполняют два устройства: фитнес-трекер ми бэнд и часы apple watch. Все их данные успешно синхронизируются с программами - не только шаги, но и пульс, качество сна. Если, конечно, необходимо. Ми бэнд хорошая штука и не очень дорогая.
Просто съездил на работу.
Вы хотели сказать сходили?
У меня офис от дома в 15 км. Я езжу на машине.
В принципе, мне тут ваще нечем похвалиться. Но я регулярно захожу и завидую радуюсь другим
Вы хотели сказать сходили?
Соня, нет, съездил на метро и автобусах) А на скрине - пешие переходы между всеми поездками и на работе)
А то я обычно никуда не хожу, работа-дом.
Ничего себе!) Работа-дом)
Ничего себе!) Работа-дом)
Это как раз был мой единственный выходной!)))))
Эхх, а я еще недельку без своих прогулок видимо..
а погода - самое то))
радуюсь вашим шагам