Анекдоты - 2!
Сообщений 151 страница 180 из 1153
Поделиться164Четверг, 7 ноября, 2019г. 17:43:19
Великая актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: «Даже юбка не выдержала натиска красоты». Потом добавила: «Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!»
* * *
Встречаются две подруги. одна жалуется:
- Я так растолстела! Мне постоянно хочется кушать, никак не могу остановится. Другая отвечает:
- А ты попробуй сесть на диету, сегодня - капустный листик, завтра - капустный листик, послезавтра - тоже. Скоро и есть не захочется. Встречаются подруги через месяц.
- Я смотрю, ты похудела! Моим советом воспользовалась?
- Ага...
- Ну, значит, есть тебе действительно больше не хочется?
- Есть не хочется. Жить - тоже.
* * *
В борьбе с животом живот всегда оказывался на полшага впереди.
Поделиться168Пятница, 8 ноября, 2019г. 18:23:35
У меня яркое воображение, поэтому когда встречаю в интернете вопрос "Какую ты книгу взял бы на необитаемый остров?", то представляю тонущий океанский лайнер, панику, все бегут к спасательным шлюпкам, а я продираюсь навстречу людскому потоку, хватаю кого-то за рукав и ору в ухо: "Напомните, пожалуйста, на какой палубе библиотека?"
Поделиться174Понедельник, 11 ноября, 2019г. 16:33:32
- Гости, вы есть хотите?
- Да, хотим, хотим!
- А чего же тогда домой не идете?
Поделиться176Вторник, 12 ноября, 2019г. 19:00:34
- Доктор, я потерял память.
- Где потеряли?
- Что потерял?
Очень хочется чая с коньяком, но чтоб без чая.
Я не алкоголик, а алкопозитивный.
Поделиться178Среда, 13 ноября, 2019г. 18:27:48
Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты!