Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Юмор, развлечения, анекдоты » Анекдоты - 2!

Анекдоты - 2!

Сообщений 751 страница 780 из 1153

751

https://i.imgur.com/NmBCUze.jpg

+1

752

Пошли Терапевт, Психиатр, Хирург и Паталогоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: “Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова…???” И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и… подумал: “Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!” Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружье Хирург. Показалась птица. И тут же…. БАХ — БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: — Ну—кась, сходи, погляди — утка ли это…!!!

+6

753

Allesluge написал(а):

решили стрелять по очереди.

Борьба с очередями в поликлиниках? :)

0

754

На выставку кошек попал случайно хирург, ходит рассматривает
все с неподдельным интересом.
Подходит в одному гордо стоящему владельцу и спрашивает:
- Что это за кошки у вас?
- Сиамские!
- Ну, ничего себе! Как хорошо их разделили!

+3

755

— Что вы больше любите — аниме, BTS, дорамы, манги?
— Манги люблю. Манги вкусные, не то, что авокады.

+3

756

https://i.imgur.com/bhi2wQh.jpg

+5

757

Фонд Навального нашел у Ленина очередной мавзолей!

+2

758

Марина в слезах звонит подруге:
– Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой!
– А ты сейчас где?
– Да дома, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни.
Света прерывает связь и шепотом:
– Пипец...
– Кто звонил?
– Твоя жена...

Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит.
Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
- Ура! Я нашел Ньютона!
Ньютон хитро улыбнувшись отвечает:
- Фиг тебе! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!!

+7

759

https://bugaga.ru/uploads/posts/2021-07/1625812941_aneki.jpg

+2

760

https://bugaga.ru/uploads/posts/2021-07/1625725800_aneki2.jpg

Отредактировано desire (Суббота, 10 июля, 2021г. 22:42:22)

+6

761

- Абрам, а давай пригласим соседей на праздник.
- Зачем?
- Будет весело.
- Сара, я не понимаю, почему тебя веселит, когда чужие люди приходят и едят нашу еду!?

— Сарочка, я решил, шо больше никогда не буду с тобой ругаться!
— Ой, вы посмотрите на него, он решил… А у меня ты спросил?!

Роза Марковна, да у вас ангина! Вам надо полоскать горло!
— Черт с вами, доктор! Ласкайте!

— Соломон Маркович! Шо такое зрелый возраст?
— Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости…

— Рабинович вы натурал или гей?
— Таки шо?
— Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?
— Не морочьте мине мозг, я — сексуальное одиночество.

+7

762

- Яша, а как вы определяете время: по часам или по телефону?
- Исключительно по солнцу.
- Но сегодня облачно.
- Сарочка, солнце мое, подскажи который час?

Грабители врываются в квартиру Хаима:
—   Руки вверх! Видео, ковры, деньги есть?
—   Видео — в комиссионке, ковры — в химчистке, деньги— на сберкнижке.
—   А золото есть?
—   Есть.
—   Сколько?
—   Сто двадцать килограммов.
—   Тащи все сюда! Хаим идет в спальню:
—   Сара, золотко, выходи. За тобой пришли.

+1

763

Мальчик съел 5 кило шоколадного мороженого. И у него не только слиплось, но и смерзлось.

+6

764

https://i.imgur.com/0uk03Wi.jpg

0

765

– Мужики, у меня для вас две новости. Обе плохие.
– Чего там опять? Новый оброк?
– Барин ввел право первой ночи.
– Ну, насмешил. На кой ему? Барин же содомит.
– А вот это была вторая плохая новость…

+1

766

Если не остановить рост цены на морковь — Владимир Владимирович может войти в историю России как Вовка Морковка.

+1

767

Allesluge написал(а):

Если не остановить рост цены на морковь — Владимир Владимирович может войти в историю России как Вовка Морковка.

А также: Вовка-растительно-масловка, Вовчиха-гречиха, Вован-коммунальщиков пахан!

0

768

NS написал(а):

А также: Вовка-растительно-масловка, Вовчиха-гречиха, Вован-коммунальщиков пахан!

Побойтесь Б-га, как известно все цари от него. Вот иду буквально вчера по улице и слышу беседу двух мужичков средних лет, один из которых постулировал: "Путин дал нам жизнь!"

1913 год. Жандарм волокет революционера в тюрьму.
1917 год. Революционер волокет жандарма в тюрьму.
1937 год. Оба на Колыме.
1987 год. Идет старенький жандарм и видит как старенький революционер на углу семечками торгует. Жандарм подходит и спрашивает: "Ну и что, царь-батюшка тебе семечками мешал торговать? "

+1

769

Allesluge написал(а):

Побойтесь Б-га, как известно все цари от него. Вот иду буквально вчера по улице и слышу беседу двух мужичков средних лет, один из которых постулировал: "Путин дал нам жизнь!"

Ну....не знаю, но осмелюсь предположить, может они в буквальном смысле слова...кто знает, какие биологические эксперименты проводятся в нашей великой стране :dontknow:

Отредактировано NS (Четверг, 15 июля, 2021г. 22:38:26)

+1

770

Идет заседание Лиги Арабских Наций по вопросу Ближнего Востока. Выступает израильтянин:
— Давным—давно Моисей привел еврейский народ на Землю Обетованную. И увидел он реку, и решил он в ней искупаться, пропотел за 40 лет, гигиена, вот...  Искупался Моисей, вышел из реки и, Ё—маё, не обнаружил своей одежды! Наверное, арабы умыкнули, — подумал Моисей...
Тут вскакивает араб из Лиги:
— Какого шайтана! Не было тогда там арабов!
Представитель Израиля:
— Воооооот!!! Собственно, об этом я и хотел поговорить.

+6

771

Дай человеку рыбу, и он запостит ее в инстаграм, дай ему удочку, и он откроет слой канал о рыбалке на ютуб.

+4

772

Куда вообще делся ceкc, наркотики, рок-н-ролл?
В какой момент оказалось, что для того, чтобы дальше жить, нужно питаться одним сельдереем?
Откуда вообще узнали про сельдерей?!

+4

773

А представляете, через несколько веков найдутся идиоты, которые будут утверждать что земля шарообразная и вертится вокруг солнца, а вовсе не квантовая проекция многомерной мультивселенной.

Отредактировано Allesluge (Вторник, 20 июля, 2021г. 19:44:07)

+3

774

https://i.imgur.com/Ix8EDM4.jpg

+5

775

Согласно распоряжению правительства, с сегодняшнего дня лишь амурский тигр имеет право официально именоваться тигром. Для остальных вводится маркировка "тигристое котообразное".

+5

776

https://i.imgur.com/PNaZc8P.jpg

+2

777

Жена игриво мужу:
— Сереж, а давай займемся любовью как в кино?
— А давай!
Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол...и смотрит на нее. Смотрит, смотрит, смотрит... Через час жена спрашивает:
— Это че еще за кино такое?
— "Сталкер".

+2

778

Allesluge написал(а):

Жена игриво мужу:
— Сереж, а давай займемся любовью как в кино?
— А давай!
Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол...и смотрит на нее. Смотрит, смотрит, смотрит... Через час жена спрашивает:
— Это че еще за кино такое?
— "Сталкер".

Тю, это же тантрический секс! Когда как в "Сталкере" ловушки искать нужно! Камешки кидать!

+1

779

Я Катьке футболку привёз с этим вашим бешеным сыром:
— С кем с кем?
— Ну, эта чокнутая пемза..
— Пааап, это Спанч Боб.

Послушайте, хозяин, этот сыр я купил у вас вчера... — Да, а в чем дело? — Вы сказали, что он швейцарский. — Да. — Он оттуда импортирован или депортирован?

"Ролл будет настолько острым, что вы задумаетесь о происхождении Солнечной системы"  "Пользуйся собственным умом — тряси чикен—шейк!"  "Что ты можешь знать о Биг Тейсти? На что смеешь надеяться?"  "Холостяк? Обедай у нас."  "Подумай: это ты выбираешь РоялЧиз или РоялЧиз выбирает тебя?"  "В чизбургер мы положим немного сыра. Априори."    Неделя Канта в McDonald's.

+2

780

Американский военный отряд.
— Капитан, мы уже 5 дней бродим по этой гребаной Камбодже и до сих пор не видели ни одного МакДональдса!
— Джон, ты дурак!? Это же джунгли — здесь везде можно!

— Так ты работаешь в "Макдональдсе"?!.
Для меня это — разочарование!..
— Большое, маленькое или среднее?

+4

Вы здесь » Тт » Юмор, развлечения, анекдоты » Анекдоты - 2!