Цитаты из книг, из высказываний интересных писателей. Ваши любимые вдохновляющие цитаты.
Страничка мотивирующих цитат.
Сообщений 1 страница 30 из 692
Поделиться125.02.19 20:46:15
Поделиться225.02.19 20:55:22
Часто пользуюсь:
"Все проходит. И это пройдет" (с: говорят, что Соломон)
Поделиться325.02.19 21:03:39
Не люблю цитат, но раз пошла такая пляска, есть одна любимая, меткая у М.Цветаевой. Буквенно просто, очевидно, но мило.
"Мое так не есть мера веса, ни количества, ни протяженности, это — мера качества: сути. Я люблю Вас ни столь, ни настолько, ни до… — я люблю Вас так. (Я люблю Вас не столько, я люблю Вас как.) О, сколько женщин любили Вас и будут любить еще сильнее. Все будут любить Вас больше. Ни одна не будет любить Вас так. Если моя любовь во всех жизнях единственна, то единственно из-за своей двойной сути с любимым и с собой. Вот почему ее никогда не принимают за любовь".
Флорентийские ночи.
Поделиться426.02.19 00:13:32
Не нужно с собой бороться. С собой нужно договариваться!(с)
И мое любимое)
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.(с)
В спокойствии сила. Х. Мураками
Поделиться526.02.19 17:03:52
Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Раневская Фаина Георгевна
В кармане всегда есть у меня конфетки, так на всякий случай).
Поделиться626.02.19 17:19:21
Годами ждать - не пять минут,
непросто для таких, как ты.
Терпенье, друг...
Не отвлекайся от воды.
Поделиться726.02.19 17:26:35
За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там.
Поделиться826.02.19 17:27:42
Будь собой! Прочие роли уже заняты.
Оскар Уайлд
.......................
Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер.
Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди.
Иди наперекор природе, людям. Ты личность. Ты сильный!
И запомни - нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.(с)
.....................................
Раз уж начал - побеждай! (с)
Поделиться926.02.19 17:28:14
--Тех, кого любят, обязательно ждет рассвет.... К. Султанова
Поделиться1027.02.19 12:37:43
Юмор — это правда в безопасных для жизни дозах.
Бернард Шоу
Поделиться1127.02.19 12:42:29
Не относитесь к жизни сильно серьёзно, всё равно вам из неё живым не выбраться.. (с)
я не знаю, кто сказал))
Поделиться1227.02.19 12:45:32
"Всё сбудется, стоит только расхотеть..." Ф.Раневская
Поделиться1327.02.19 12:49:56
„Если мечты высказывать вслух, то они обязательно будут услышаны и станут реальностью.“
Энтони Хопкинс
Поделиться1427.02.19 13:15:06
Ты выбрался из грязи в князи,
но быстро князем становясь.
Не позабудь, чтобы не сглазить.
Не вечны князи-вечна грязь.
Омар Хайям
Поделиться1527.02.19 14:44:13
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы неделю не смогли бы сидеть. ©
Поделиться1628.02.19 06:36:34
Уважай себя. Уважaй cебя нacтoлькo, чтoбы не быть пыльнoй гитapой, кoтoрую дoстaют pаз в полгода, чтoбы скуку paзвеять. Hе пoзвoляй cебе быть "пoд нaстpoение" и "вpемя oт вpемени". Увaжaй cебя так cильно, чтoбы не быть зaкускoй нa чужoм пpaзднике жизни. Зaпoмни: "лучше cвой стaкан воды, чем чужoй виcкарь, нaлитый гpязными pукaми". Увaжай cебя и не пoзвoляй cебе быть тpетьей лишней. Увaжай cебя и сoтpи номеpа теx, ктo не oценил тебя однaжды, уважaй cебя и не дaвaй людям такие дрaгoценные шансы, кoтopые нужно вымaливать нa кoленяx, a не дaвaть нa ниx гoдoвой абoнемент. Увaжай cвoи неpвы, свoе здoрoвье и свoю жизнь, иначе ее cкoмкaют, кaк газетную бумагу, и подoтpутcя. Шли к чеpту вcех, ктo заcтaвляет тебя подвинуться в твoем caмoуважении и в твоих принципax. Увaжай cебя и не меняй cвои дpагoценные гoды в oтвет нa липкий поцелуй и xолодную постель. Знaй, чтo лучше чиcтaя пуcтoта, чем тoлпа, кoтopой плевать.©
Поделиться1728.02.19 07:07:36
Мы созданы любовью, мы живем любовью,
и мы созданы для любви! Все вокруг – это любовь.
Наша ненависть – это искаженная любовь,
наша ревность – это любовь, превратившаяся в горечь,
наши страхи – это любовь, перевернутая с ног на голову,
наша алчность – это чрезмерная любовь,
а наша привязанность – это любовь, ставшая навязчивой.
(С)
Поделиться1828.02.19 07:33:04
Прошлое – это написанный Судьбой роман, в котором сплетаются извечные темы: любовь и даруемое ею счастье, ненависть и ее пленники, человеческая душа и ее цена. Мы формируем ткань повествования своими каждодневными решениями, не подозревая, как они отразятся на главной сюжетной линии. Но в настоящем времени, в моменты принятия решений и возникновения связей, Судьба лишь наблюдает за развитием сюжета, оставляя нас наедине со своими ошибками или озарениями, потому что только наша собственная воля ведет нас к тем или другим.
Шантарам 2, "Тень Горы"
Поделиться1902.03.19 00:12:29
"Чем мне больнее, тем прямее моя спина. Чем мне печальнее, тем шире и лучезарнее моя улыбка. Никто не должен видеть, что творится у меня в душе. Чем мне хуже, тем лучше я выгляжу. "Ты стала такая красивая"- сказал мне ты. А я подумала: " Как же это все таки здорово, что моё израненное, обливающееся кровью, изуродованное шрамами, сердце никому не видно..."
" Письма моего сердца"
© Алина Ермолаева
Поделиться2102.03.19 09:10:08
Весна шепнёт тебе:
"Живи".
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается
с любви!💚
Роберт Рождественский.
Поделиться2403.03.19 20:41:08
Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону. (с)
В жизни обязательно должны быть паузы.Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц
Поделиться2503.03.19 20:45:24
Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!
Омар Хайям
Поделиться2603.03.19 21:32:44
"Соберись, тряпка!" ©
Поделиться2705.03.19 15:17:28
ВЕСНА! Это время года, когда можно сойти с ума...
По уважительной причине... (с)