Тт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Разные виды спорта. Болеем, берем больничный

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Энтони Тейлор назначил пенальти за фол Янника Карраско на Андрее Крамариче (нападающий выскочил из-за спины соперника и получил по ногам).

Лука Модрич приготовился исполнять, но VAR посоветовала британцу посмотреть эпизод, после чего тот отменил пенальти! По-прежнему 0:0

+1

1412

Прервалась сухая серия марокканцев на турнире. Голкипер с музыкальной фамилией Боно вынужден был вынуть мяч из ворот после автогола Наифа Агера. Канада сократила отставание и вернула интригу — 1:2.

+1

1413

266740,1170 написал(а):

Тогда "школа" была не прыжковая. А надо было проехать по определенному на льду рисунку максимально правильно. Судьи бегали с линеечками, циркуляции, замеряли. Школу не показывали по ТВ. Но баллы озвучивались.

А, тну жто я знаю.
Это и есть «фигуры» из-за которых спорт так назвали.
Но сейчас предполагается что-то другое. Я сегодня мельком слышала правила и условия допуска спортсменов. Хотя у меня ощущение, что это всё таки больше шоу.

0

1414

266747,454 написал(а):

А, тну жто я знаю.
Это и есть «фигуры» из-за которых спорт так назвали.
Но сейчас предполагается что-то другое. Я сегодня мельком слышала правила и условия допуска спортсменов. Хотя у меня ощущение, что это всё таки больше шоу.

Если смотрели кубок Первого канала, который провели после Олимпиады, тогда должны иметь представление. Но по мне, это не зрелищно

+1

1415

266749,1170 написал(а):

Если смотрели кубок Первого канала, который провели после Олимпиады, тогда должны иметь представление. Но по мне, это не зрелищно

По мне тоже. Спорт хорош в развитии.
Не ожидала такого результата от Бельгии. Ну хоть убейте! Такое шикарное поколение с таким потенциалом!
А вот Марокко приятно удилвили!

+1

1416

Бельгия вылетела с ЧМ по футболу

15 ударов по воротам друг друга, 8 из них в створ… Спрашивается, где же вы были в матчах с Марокко, звёзды европейского футбола?

С другой стороны, обладающая такими подбором футболистов, как Эден Азар, Кевин Де Брёйне, Ромелу Лукаку и Дрис Мертенс сборная Бельгии обязана была забивать не один мяч в трёх матчах, и никакие доводы из серии “не повезло“, не оправдают их вылет!

Ну а в Марокко могут гулять!

Отстояли победу над Канадой в заключительном матче группового этапа Хаким Зиеш и партнёры, благодаря чему выиграли группу!

+2

1417

Сборная Бельгии не прошла в плей-офф чемпионата мира по футболу впервые за 24 года.

Последний раз бельгийская сборная не выходила из группы на чемпионате мира во Франции в 1998 году.

Лучшим результатом «красных дьяволов» в истории является бронза чемпионата мира — 2018 в России.

Отредактировано Selena69 (Четверг, 1 декабря, 2022г. 20:13:52)

+1

1418

266753,1170 написал(а):

Сборная Бельгии не прошла в плей-офф чемпионата мира по футболу впервые за 24 года.

Последний раз бельгийская сборная не выходила из группы на чемпионате мира во Франции в 1998 году.

Лучшим результатом «красных дьяволов» в истории является бронза чемпионата мира — 2018 в России.

Отредактировано Selena69 (Сегодня 20:13:52)

Удивительно, конечно, как они умудрились

0

1419

Вторые в рейтинге FIFA.
Это первая значительная сенсация чемпионата, кмк.

0

1420

Марокко набрало семь очков на групповом этапе чемпионата мира  и установило рекорд среди африканских сборных.

Эта команда стала первой с 1998 года африканской сборной, выигравшей группу на чемпионате мира.

Ранее это удалось Нигерии на мундиале во Франции.

Отредактировано Selena69 (Четверг, 1 декабря, 2022г. 20:56:43)

+1

1421

Ну-с.... Немецкая машина даст сбой?

0

1422

266772,454 написал(а):

Ну-с.... Немецкая машина даст сбой?

Сомневаюсь )

+1

1423

Нападающий сборной Испании Альваро Мората забил в каждом из своих первых трёх матчей на чемпионате мира по футболу.

Ранее это удавалось только одному испанцу в истории — Тельмо Сарре в 1950 году.

0

1424

Мануэль Нойер установил рекорд по количеству матчей на чемпионатах мира среди вратарей.

Игра с Коста-Рикой стала для 36-летнего немца 19-й за сборную Германии на мировых первенствах. Он опередил своего соотечественника Зеппа Майера и бразильца Клаудио Таффарела.

+1

1425

Сборные Германии и Испании бодро начинают свои матчи! Сначала нападающий немецкой сборной Серж Гнабри открывает счёт во встрече с Коста-Рикой на 10-й минуте, а уже спустя две минуты форвард Альваро Мората выводит вперёд испанцев в игре с Японией.

+2

1426

Коста-Рика сравнивает счёт в матче с Германией! Ельцин Техеда поражает ворота Мануэля Нойера!

0

1427

Какой мяч забивает Рицу Доан! Потрясающий удар! Сравнивает счёт сборная Японии! 1:1!

И тут же через несколько минут второй мяч отправляют японцы в ворота сборной Испании! Что творит Япония! Ао Танака становится автором гола! 2:1!

0

1428

Коста Рика и Япония ведут!

0

1429

Не долго музыка играла! Германия сравнивает счёт в матче с Коста-Рикой! Кай Хаверц стал автором гола! Но ничья не устраивает подопечных Ханса-Дитера Флика!

+1

1430

Германия вновь выходит вперёд в матче с Коста-Рикой! Кай Хаверц оформляет дубль! Но даже победа не гарантирует немцам выхода в плей-офф! Всё зависит от результата параллельной встречи между Испанией и Японией.

0

1431

Забивают немцы — но из положения вне игры! Фюллькругу не дали долго порадоваться! Хотя спорный момент! ВАР включился!

0

1432

Мяч засчитан! ВАР помог разобраться! После заброса в штрафную последовала скидка Зане вдоль вратарской, а Фюллькруг зацепился за линию офсайда и замкнул дальнюю штангу! 4-2

0

1433

Взгляды немецких болельщиков на трибунах устремлены в экраны телефон, где все надеются на спасительный испанский гол!

0

1434

Германия!!!
Домой!!!!
Сбой немецкой машины!!!
Пересаживаемся на Тойоту!!!
Япония!!!!

+2

1435

В плотную оборону ушли японцы. Немцы тем временем забили четвёртый, и это означает, что если Испания сравняет, то Германия окажется на втором месте, опередив Японию за счёт большего количества голов при одинаковой разнице

+1

1436

Я совершенно фиговый прогнозист.))
Германия и Бельгия не то что не фавориты. Они вне плей-офф!!!
Какой день!

+2

1437

Все, Япония выиграла

+1

1438

266800,454 написал(а):

Я совершенно фиговый прогнозист.))
Германия и Бельгия не то что не фавориты. Они вне плей-офф!!!
Какой день!

Отличный матчи сегодня. Вот что немцы не играли так раньше

+1

1439

Но Япония супер!

0

1440

266803,1170 написал(а):

Но Япония супер!

И Коста-Рика тоже. Хоть и проиграли.
А как голевой пас японцев? Вышел мяч или нет?

0

Вы здесь » Тт » Спортклуб » Разные виды спорта. Болеем, берем больничный