Всем доброго времени суток, уважаемые форумчанки!
Нужна ваша помощь.
Я гражданка РФ, волею судеб оказавшаяся на Украине в докарантинный период. Примерно в течение месяца мне предстоит возвращение в Россию.
Если кто-то в период с 1 мая 2021 года пересекал границу из Украины в Россию, мне хотелось бы узнать - как проходит процедура сдачи теста на ковид-19. Места, цены, время получения ответов. В общем, приветствуется любая информация по заявленной теме.
Ответы жду в ЛС.
Всем благодарна за отклики.
Возвращение домой.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться106.05.21 22:29:37
Поделиться210.05.21 23:15:25
с 1 мая 2021 года пересекал границу из Украины в Россию, мне хотелось бы узнать - как проходит процедура сдачи теста на ковид-19. Места, цены, время получения ответов.
Пересекала границу России. Правила въезда, в принципе, везде опубликованы, на госуслуги в личный кабинет необходимо в течение 5 дней после въезда загрузить результаты двух ПЦР тестов, сданных с промежутком не менее 1 дня.
Сдача ПЦР теста может происходить по ОМС бесплатно в районных поликлиниках по предварительной записи - раз в 30 дней можно записаться, готовится за 24 часа, также разные лаборатории делают тесты платно - от экспресс теста за 6 часов до обычного, результат которого тоже приходит в срок до 24 часов.
Тест также можно сдать сразу по прилету в аэропортах - видела баннеры, актуально вероятно для транзита для въезда в другие страны.
Поделиться329.06.21 18:23:55
Salome
Благодарю за подробный ответ. Удачных Вам путешествий!