Владельцы и любители собак, давайте ответим владельцам кошек фотографиями своих любимцев!
Собачий флешмоб
Сообщений 61 страница 90 из 264
Поделиться6101.08.20 10:30:36
До чпго же чудесные фото!
Вот бы ещё строителя плотины увидеть...Пожалуйста!)
Я его снимала с месяц назад... Но на расстоянии, поэтому качество не очень хорошее. И видео, как он палки тащит к этой плотине. Но хозяева участков выше по течению не очень радуются такому соседству...
Поделиться6201.08.20 10:41:00
Вот бы ещё строителя плотины увидеть...Пожалуйста!)
Против течения плывёт... А воды тогда много было.... И палочки почистил уже...
Поделиться6301.08.20 11:03:13
Против течения плывёт... А воды тогда много было.... И палочки почистил уже...
Ух ты!)))
Надо же -бобёр собственной персоной! А ведь в Красной книге... Вы, часом, не в заповеднике живёте, егерем работая?)
Поделиться6401.08.20 11:24:13
Ух ты!)))
Надо же -бобёр собственной персоной! А ведь в Красной книге... Вы, часом, не в заповеднике живёте, егерем работая?)
Ха-ха-ха!!!! 😂😂😂
Насмешили вы меня! 😀
Правда я прочитала - ничего не повышает твою самооценку, как комплименты.
Спасибо форуму за то, что здесь я узнала, что у меня, оказывается и голос ничего, и фоткаю нормально, и теперь живу в заповеднике.... 😁
Но нет, это не заповедник. Это Савёловское направление Московской области. Всех, кто стучит пяткой об асфальт я приглашаю на экскурсию. 😁
Поделиться6501.08.20 11:39:08
Ха-ха-ха!!!! 😂😂😂
Насмешили вы меня! 😀
Правда я прочитала - ничего не повышает твою самооценку, как комплименты.
Спасибо форуму за то, что здесь я узнала, что у меня, оказывается и голос ничего, и фоткаю нормально, и теперь живу в заповеднике.... 😁
Но нет, это не заповедник. Это Савёловское направление Московской области. Всех, кто стучит пяткой об асфальт я приглашаю на экскурсию. 😁
А если у стучащего пяткой, топографический кретинизм?(((
Поделиться6601.08.20 14:50:48
Полка под столом не для журналов...это для собаченьки помост....потому что у собачки этой, очень подходящий низкий рост
Поделиться6701.08.20 16:45:55
Умных к умным, а меня к тебе
Поделиться6901.08.20 20:28:05
Солнечные ванны))
Я вот думаю, ну почему они так их любят? Мы свою зовём солнечным зайчиком или подсолнухом. У нас окна восток-юг-запад...вот она так и перемещается вслед за солнцем по квартире
Поделиться7001.08.20 20:35:08
Полка под столом не для журналов...это для собаченьки помост....потому что у собачки этой, очень подходящий низкий рост
Классно! В рифму!)
Такса -собаченька?
Поделиться7102.08.20 09:36:06
Классно! В рифму!)
Подкачалась на хокку
Такса -собаченька?
Такса, такси, сосиска, сарделька, шнурок, шнырь, батон...
Поделиться7202.08.20 10:21:13
Подкачалась на хокку
Такса, такси, сосиска, сарделька, шнурок, шнырь, батон...
))) багет, полтора километра,дорога длинная, гусеница)
(Я не обидела Вас ?! Продолжением этого ряда?)
Поделиться7402.08.20 10:30:51
))) багет, полтора километра,дорога длинная, гусеница)
(Я не обидела Вас ?! Продолжением этого ряда?)
Обидели
Поделиться7502.08.20 12:29:21
Обидели
Ой, извините. Я больше не буду)
Поделиться7602.08.20 12:51:52
Ой, извините. Я больше не буду)
Божечки, вы думаете, что владелица собаки с лишним весом (лишним весом собаки и оооооочень лишним владелицы) не слышала подобного?! А если ещё и ошейник с подсветкой (только у собаки)....мммм...великий и могучий
Не заморачивайтесь, все нормально, я шучу так...
Отредактировано NS (02.08.20 12:53:33)
Поделиться7702.08.20 13:33:13
Божечки, вы думаете, что владелица собаки с лишним весом (лишним весом собаки и оооооочень лишним владелицы) не слышала подобного?! А если ещё и ошейник с подсветкой (только у собаки)....мммм...великий и могучий
Не заморачивайтесь, все нормально, я шучу так...Отредактировано NS (Сегодня 10:53:33)
Ок)
Просто буковками все оттенки ведь не передашь. А все люди разные.
А по морде собаки не скажешь, что у неё лишний вес.
А как Вы гармонично сюда вплели свой лишний вес!)
Вот как теперь не попросить фото хотя бы собаки, потому как своё Вы вряд ли выставите, чтобы потом путём умственных потуг сопоставить лишний вес собаки с вашим ооооооочень лишним весом
П.с. и на ошейник светящийся хочется посмотреть!)
Поделиться7802.08.20 14:11:35
Ок)
Просто буковками все оттенки ведь не передашь. А все люди разные.
А по морде собаки не скажешь, что у неё лишний вес.
А как Вы гармонично сюда вплели свой лишний вес!)
Вот как теперь не попросить фото хотя бы собаки, потому как своё Вы вряд ли выставите, чтобы потом путём умственных потуг сопоставить лишний вес собаки с вашим ооооооочень лишним весом
П.с. и на ошейник светящийся хочется посмотреть!)
Вы меня рассмешили...кинолог-флиртолог , не была бы я на тренировке, показала бы вам, за что нас с песелем светофором зовут и с новым годом поздравляют)))
Отредактировано NS (02.08.20 15:26:03)
Поделиться7902.08.20 14:16:49
Barsa
Мяч номер два!)
Сегодня, наши номера. По крайней мере те, что я смогла найти. Хозяин игрушек их куда-то заныкивает и в период цветения мне их трудно найти... 😁
А в зубах новый мячик. Подумала, что может именно он поможет нам победить! 😁😁😁
Поделиться8002.08.20 14:22:35
Вы меня рассмешили...кинолог-флиртолог! , не была бы я на тренировке, показала бы вам, за что нас с песелем светофором зовут и с новым годом поздравляют)))
Вмешаюсь в вашу беседу.... В каком месте у вас лишний вес???? Вы в прекрасной форме.!
Поделиться8102.08.20 14:47:43
Сегодня, наши номера. По крайней мере те, что я смогла найти. Хозяин игрушек их куда-то заныкивает и в период цветения мне их трудно найти... 😁
Вау!)))
Сколько у вас!))) СУПЕР!)
Я сейчас не дома, но как доберумь-тоже выложу. Только он столько порастыкивал!что попробуй найди... но я буду искать! Все углы облазию-уж очень хочется хотя бы сравняться с вашим количеством)
У нас тоже была курица, и гамбургеры и хот-доги... да почили Бозе...
А пулер ....это ведь тожп почти как мяч?)А огрызок пулера?))
Поделиться8202.08.20 14:54:00
Вау!)))
Сколько у вас!))) СУПЕР!)
Я сейчас не дома, но как доберумь-тоже выложу. Только он столько порастыкивал!что попробуй найди... но я буду искать! Все углы облазию-уж очень хочется хотя бы сравняться с вашим количеством)
У нас тоже была курица, и гамбургеры и хот-доги... да почили Бозе...
А пулер ....это ведь тожп почти как мяч?)А огрызок пулера?))
Конечно всё как мяч. Только я не знаю, что такое пулер... Тем более не представляю как выглядит его огрызок...
Поделиться8302.08.20 14:54:14
Вы меня рассмешили...кинолог-флиртолог! , не была бы я на тренировке, показала бы вам, за что нас с песелем светофором зовут и с новым годом поздравляют)))
А где же вес?! Я молчу о лишнем, потому как недовес ведь наличествует!
Уже представила таксу, умылась слезами-захотелось накормить(таксу, потому как с Вами скорее всего этот номер не пройдёт) и на дорожку дать пирожков(таксе)...
Увидела слово светофор... ещё больше захотелось увидеть этот пресловутый ошейник!
Никогда не видела светящийся с тремя цветами!
Пожалуйста, фото таксы в ошейнике и... ночь.
Поделиться8402.08.20 15:01:42
Конечно всё как мяч. Только я не знаю, что такое пулер... Тем более не представляю как выглядит его огрызок...
Добраться бы мне домой! Найти бы! Сразу вспомните!))
Поделиться8502.08.20 15:32:50
Вмешаюсь в вашу беседу.... В каком месте у вас лишний вес???? Вы в прекрасной форме.!
А где же вес?! Я молчу о лишнем, потому как недовес ведь наличествует!
Уже представила таксу, умылась слезами-захотелось накормить(таксу, потому как с Вами скорее всего этот номер не пройдёт) и на дорожку дать пирожков(таксе)...
Увидела слово светофор... ещё больше захотелось увидеть этот пресловутый ошейник!
Никогда не видела светящийся с тремя цветами!
Пожалуйста, фото таксы в ошейнике и... ночь.
Нее, ну опять....мы тут взрослые леди, а вы такие недоверчивые.... Такса действительно с лишним весом...на первой странице есть фото, у хозяйки тоже три кило лишних....ну уже 2,5 (даром тренчу, чтоли ), только ошейник не трехцветный, просто зелёный, но вызывает нездоровую ажиотацию, не раз замечала, что нас фотают или видео снимают....
Отредактировано NS (02.08.20 15:34:08)
Поделиться8602.08.20 15:36:59
А моя только яблоками-падалками играет и снежками: ей бросить нужно, она догоняет убивает и ест
Поделиться8702.08.20 15:44:16
А моя только яблоками-падалками играет и снежками: ей бросить нужно, она догоняет убивает и ест
Я даже Вам скажу почему(Вы ведь меня сами назвали кинологом) как Вы видите, её привлекает ЕДА! Это говорит о том, что животное голодает!
Да и не диво с такой хощяйкой, считающей свой недовес перевесом
Собачку, жалко!((
Поделиться8802.08.20 15:48:23
Нее, ну опять....мы тут взрослые леди, а вы такие недоверчивые.... Такса действительно с лишним весом...на первой странице есть фото, у хозяйки тоже три кило лишних....ну уже 2,5 (даром тренчу, чтоли ), только ошейник не трехцветный, просто зелёный, но вызывает нездоровую ажиотацию, не раз замечала, что нас фотают или видео снимают....
Отредактировано NS (Сегодня 13:34:08)
Да... 2.5 кг. ...это, конечно, очень серьёзный недочет))))
А можно узнать по какой шкале Вы определяете лишние кг?
И да, ещё вопрос:Вам есть 30 лет?(мне интересен ценз для взрослых леди. Я тогда скажу, в какую ккатегорию "леди"я попадаю) )
Поделиться8902.08.20 15:50:21
Когда маленькие, они просто очаровательны, правда?
А тут с детства приучаем к шампанскому...
До чего же класснючий!))))
Так и хочется потискать!)
Поделиться9002.08.20 15:52:27
У меня палки не очень жалует, а снежки - это да! На мячики похожи, наверное...