Пора брать шефство над Лаюки!
Займусь этим в следующий выходной!))
Тт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пора брать шефство над Лаюки!
Займусь этим в следующий выходной!))
А где можно купить переключатель передач ? Кто знает ?
А где можно купить переключатель передач ? Кто знает ?
В любом специализированном магазине велотоваров.
3 года не ездила!
Надо было сделать ТО велику, собралась начать с втулок колес, но это такая боль, когда в них насыпные подшипники)). Ненавижу регулировать затяжку конусов!
В общем сняла колеса, сняла кассету с заднего колеса, и так это все и пролежало, пока я не приняла радикальное решение - собрать колеса на промподшипниках.
Новые ободья уже приехали, втулки на подходе.
Надеюсь, в этом году не только открыть велосезон получится, а я реально съездить в походы.
3 года не ездила!
Надо было сделать ТО велику, собралась начать с втулок колес, но это такая боль, когда в них насыпные подшипники)). Ненавижу регулировать затяжку конусов!
В общем сняла колеса, сняла кассету с заднего колеса, и так это все и пролежало, пока я не приняла радикальное решение - собрать колеса на промподшипниках.
Новые ободья уже приехали, втулки на подходе.
Надеюсь, в этом году не только открыть велосезон получится, а я реально съездить в походы.
Круто!
Я сама не умею это делать
Круто!
Я сама не умею это делать
Я тоже пока колеса не собирала. Но надо же когда-то научиться! Я люблю рукоделие!
По сборке колес много информации в интернете. Справлюсь!
Вчера как раз и втулки подъехали!
Еще подумываю насчет карбонового седла и подседельного штыря. Хотела и колеса на карбоновых ободьях собрать, но больно кусливые цены. Да и для грузового туризма, наверно, не айс.